Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Гость
![]() |
Riki-Tiki-Tavi
спасибо...я не знала про линеечки...в голове такой сумбур!...в первую беременность я ничего на форуме не писала - просто заходила читать.... а тут меня просто захлестнуло желание радоваться вместе со всеми )))) я знаю, что малышу пора уже есть - только это он сам не хочет - отказывается, чем сильно меня огорчает...я думала до года потерпеть, а там глядишь, он и сам откажется....но похоже придется кардинально отучать... ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "При постановке на учет до 12 недель..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Так что если приду на 10-11 всё будет впорядке А то мы уезжать собрались в эту субботу, приедем только после НГ |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я баклажаны потушила. Пока тушила, все ходила и принюхивалась - буду ли я это есть.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для linok на сообщение "Поздравляю!!!
Девочки, а вы на каком..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для taikka на сообщение "Всем привет!
Принимайте в свои ряды!
У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() про кормление грудью во время беременности поспрашивайте в топике "Грудью долгое кормленье всем на удивленье", не помню в каком разделе только. Там пишут, что можно всю беременность кормить а потом кормить обоих. Я тоже когда узнала про второго кормила. но у нас только одно кормление оставалось, вечером (правда очень плотненькое), но я и его отменила. Хотя и сквозь слезы (жалко дочку, очень она сисю нежно любит), но ведь надо и отдохнуть... Я ввела смесь соевую (у нас лактазная недостаточность, молоко и кисломолочное пока не едим), дочка пьет на ночь бутылочку вроде пока с удовольствием. Но про сисю периодически все-таки спрашивает - "мама, бо-бо?" (это я ей сказала. что сися заболела), говорю, что все еще болит и прямо плачу... А вы, конечно, совсем еще маленькие... Я знаю, что с угрозой нельзя вроде бы кормить, а если все хорошо, то кормите и постепенно вводите прикорм. |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "да я наверное тоже после праздников...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "я тоже считаю, что рано бегать с..."
|
Участник
![]() |
А я вот на завтра записалась к врачу буду на учет вставать, тоже хотелось бы после праздников, но чего то совсем аппетита нет. может витаминки какие выпишут. А то не думаю что это хорошо для маленького.
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А я баклажаны потушила. Пока тушила,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но из-за того, что мутит - не могу есть ничего по утрам и вечерам кроме мандаринок... и днем чего-нить поковыряю типа сока и салатика... в итоге за неделю минус 2,5 кг... но я не радуюсь..лучше бы уж ела нормально, как другие беременюшки -) |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "да я наверное тоже после праздников...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
меня вот только вопрос терзает, (девочки простите за деликатный вопрос - но я никогда не сдавала в поликлиники эти анализы..мрожет только в глубоком детстве) у меня среди прочих направлений направления на анализы мочи и, пардон, кала... а , в чем их сдавать нести я ума не приложу.. есть какая-то специальная тара?. а где её брать? ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
для анализов если дома нет маленьких баночек от детских пюрешек-смесей или чего-то наподобие, можно в аптеках поспрашивать - специальные баночки для анализов продают - они пластиковые, с закручивающейся крышечкой, упакованы (если не изменяет память- вакуумно) каждая отдельно, можно и для того и для другого использовать, стояли где-то в районе 17-18 рублей штучка, как сейчас не знаю; в аптеке прямо так и спрашивала - емкости для анализов - они их знают, но не во всех аптеках продаются почему-то
я покупала сразу десяток, чтобы потом не искать-не бегать, очень удобно |