Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для skippy на сообщение "сегодня была в районе 12-ти часов ,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
На моей памяти ни один человек не ушел от нас с пустыми руками. |
|
![]() |
ответ для Серафимка на сообщение "Ничего не "ужас".Было много хороших..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Девочки хочу сказать вам огромное спасибо ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Постараюсь по пунктам. 1. О том, что надо записать данные предупреждали заранее. Раньше такого не было, но находились нечистоплотные люди, которые брали очень много хороших вещей, что бы потом продать их на ДО ![]() 2. Раздают то, что приносят. К сожелению для многих норма - отдать в благотворительность то, чему место на помойке. Девочки проделывают огромный труд, что бы отсортировать откровенный хлам от вещей, которые ещё можно носить. Я не раз читала на форуме слова о том, что "вот накопились старые вещи - или выбрасывать, или в церковь снести" ![]() 3. Про меня. Так случилось, что с некоторыми моими добрыми знакомыми мне было очень трудно встретиться, что бы забрать вещи для моей ожидаемой дочки. Поэтому некоторые из них привезли вещи для меня в светлицу, на пакетах было подписано "для Маруси". Кстати, было очень забавно обнаружить кое-что из того, что раньше я сама приносила в "светлицу". Очень обидно, когда приходящие за вещами не отдают себе отчета в том, что организаторы с этих акций не имеют никакой выгоды. Вчера, например, Анечка так замечательно справлялась, не смотря на то, что приехала с маленькой дочей, и им обеим было не легко. Поверьте, всё это делается искренне и от души. Людьми честными и верующими. Когда народа поменьше, организаторы сами помогают подобрать подходящие вещи. И слава Богу за всё! |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Мы с Вами там были одновременно. Я та..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения у тех, кто одновременно с ними был на акции - это действительно нехорошо. |
|||
![]() |
ответ для matushka на сообщение "Помощь семьям в "Светлице""
|
Участник
![]() |
Скажите, когда опять будет сбор вещей? У меня есть немного вещей для малышей(ползунки, чепчики, распашонки) ,могу отдать ванночку для купания...такие вещи нужны?
|
![]() |
ответ для Helgi на сообщение "Скажите, когда опять будет сбор вещей?..."
|
Элита
![]() |
Спасибо большое всем, принимавшим участие в акции! И жертвователям и дежурным.
Всего на акции воспользовались вашей помощью 60 семей. Судя по всему сегодня день был очень не простой: народу записано очень много, дежурные просто молодцы. Для Маруси marusia+ было собрано приданное на будущую новорожденную , наверное лет до 3х (пакеты, переданные лично ей занимали полшкафа), ей пришлось многое оставить другим деткам.. От своих детей передаю огромное спасибо за пластмассовые качели и дворец-шкатулку: дочка была просто счастлива, сразу заняла все ящички бантиками и безделушками. Про качество обуви и одежды: мы не покупаем ее, не вывозим из Голландии, а предлагаем людям то, что приносится другими людьми, за что им большое человеческое спасибо. Жаль, если кто-то ушел разочарованым, надеюсь в следующий раз вы сможете найти что-то необходимое для своей семьи. Отдельное спасибо участникам акции "сухая попа" - 29 упаковок подгузников поедут в детские больницы к отказным детям. На подарки в детский дом собрано 4750 руб. так, что и этот Рождественский праздник состоится. На ремонт собрали 3500руб. Хотя бы наполовину попробуем облагородить помещение - для детей стараемся. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
эх, жаль мне доехать не получилось
![]() Аня, девочки, спасибо за организацию!!! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Моя жена передавала вещи в Светлицу. Формировала два пакета, один на помойку, второй в Светлицу, где вещи полчше. Но в любом случае это вещи НОШЕННЫЕ. И обувь тем более. Поэтому выглядеть как абсолютно новые вещи-вещи не будут. Потом ведь у каждого свой вкус и на модность той или иной вещи. В любом случае, передавали мы вещи с чистым сердцем, в надежде, что вещи эти пригодятся людям, которы в них нуждаются. Обидно читать подобные отзывы. остается верить, что тот, кто действительно нуждается нашел для себя нужное.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
К сожалению, вся наша семья свалилась с гриппом, вещи привезти не смогли. Но очень бы хотелось их передать Вам. Не планируется ли еще раз такое мероприятие.
|