| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Честно, без рекламы: именно в этой мне..."
|
|
Элита
|
а у тебя была такая спецкенгурушка, которая с 0 ? она примерно до какого возраста расчитана?
|
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "ну... вообще он примерно 3 часа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Вот про музыкальные слышала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "а как на улице подгузник менять?или..."
|
|
|
Banned
|
У меня тоже была просто ванночка. Я наливала воды так, чтоб попка на дне лежала, а головку я поддерживала рукой. Это не сложно.
Цитата:
Я стала использоваться с 3 месяцев ну и до 10 точно пользовалась. Там до 24кг вроде, бовщем дитё уже ходит, а вы его туда можете всё равно запихивать. ![]() Подгузник менять можно и на улице, если ребенок этого требует. Все комбезы сделаны так, чтоб ножки расстегивались отдельно - удобно. Это займет у вас не больше 30 сек. |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "а как на улице подгузник менять?или..."
|
|
Элита
|
Зимой???
э... ну у меня деть не реагировал, если спал, что у него что-то не так с подгузником... когда он дома в ползунках и во сне оконфузится, то это маме заметно, а вот когда зимой в одежде, одеяле (конверте) , в коляске, но не... не поймете, если он сам на это не отреагирует (наш не реагировал) ... так что приходите радостно домой, переодеваете малыша и все... |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "У меня тоже была просто ванночка. Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "Зимой???
э... ну у меня деть не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() [quote=Эва Мендес;13870797]У меня тоже была просто ванночка. Я наливала воды так, чтоб попка на дне лежала, а головку я поддерживала рукой. Это не сложно. Тоже интересно очень!!! Скоро наблатыкаюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "а до какого возраста пользовали? а..."
|
|
Banned
|
Уже дописала там: месяцев до 10 точно использовала. Чем старше и тяжелее дочка была - тем удобнее, так как на руках уже не удержать долго.
Зимой использовала, но я в Испании жила, у нас зимой не меньше +16))). Но в принципе если деть в зимнем комбезе, то все равно его туда запросто можно впихнуть)). |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Уже дописала там: месяцев до 10 точно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хорошо, наверное, в Испании зимой , да и летом, я думаю, неплохо... |
|
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "ага... пасиб... буду думать, что мне..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вот для такого случая моя Пег-Перега Венеция (трансформер) была просто спасением (200евро) Она хороша именно для жарких причем европейских стран (там есть особые обдуваемые трансформации+шасси не для россии слишком маленькие колеса). А вообще конечно все испанцы "двинутые" на удобстве и комфорте. Видимо поэтому делают сами неплохие колясочки Жане. Там у них они считаются роскошью, только богатые себе могут позволить (дорого). |
|