Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 15:03     #4681
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Девочки, ну что за ужоссс на улице
Боюсь даже за ребёнком в садик пойти...
Старый 25-03-2008, 15:05     #4682
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Даааа. Кошмар! Но по инету пишут что штормовое должно к 17 часам закончится. Может правда?
Старый 25-03-2008, 15:12     #4683
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а я чего-то не собираюсь идти в ближайшее время на УЗИ. ну то, которое в 22-24 недели. смысла, если честно, не вижу)))
это среднее УЗИ- самое важное за всю беременнность- смотрят развитие всех-всех внутренних органов и косточек.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, у кого деть первый!
Когда будете для кромления белье покупать (если будете), порепетируйте так сказать...с затежками...
А то так очень сложно определить, что удобно для Вас, а что нет. Я, например, так и выбросила один бюстик - никак не могла его сначала растегнуть, а потом застегнуть . Причем, в руках все просто - а как надену - жесть полная...
спасибо за совет!

девочки, спасибо за ваши кулачки- я только от врача, ттт, все в порядке, а я паникерша
но мне моя платная врач сказала, что, в любом случае, я правильно сделала, что подняла кипеш, потому как в этом деле лучше помсотреть и успокоиться, чем забить и получить большие проблемс...
так вот- подтекания вод у меня визуально нету, с шейкой все в порядке, закрыта, вод достаточное количество. взяли на всякий случай мазок на цитологич. определение амниотических вод и на всякое там... деть прыгает, колбасится... жизнь идет!
погода вот только адская - у меня очень голова болит, уже третий день... от ветра, навероне...
а я сейчас пойду к участковому терепеуту, за направлением в урологич. центр на Сикейроса. как в страховой сказали, должны дать... попробуем
Старый 25-03-2008, 15:22     #4684
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Угу у меня вот только утро наступило... ночью плохо спала, а все родственники мужа. Буду жаловаться, ибо накипело!А еще я поверила в существование энергетических вампиров. Муж вчера когда до дома доехал, на него было страшно смотреть. Ощущение как будто человека "съели".
Причем никогда до этого такого за свекровью не наблюдала, я к ней позитивно вполне отношусь, и она ко мне тоже, знаем уже друг друга 5 лет, а тут такое... Может весеннее обострение?
Не знаю как себя теперь с ними вести....
Ау Вас как на этом фронте?
вампиры, натурально, есть!!! мне кажется, такие люди увствуют, что у беремнюшек можно подзаправиться энергией, тк нервы ни к черту, и активно провоцируют их
у меня с родственниками спокойно обычно, благо, живем не вместе, но давеча папа до слез довел по телефону... он попросил приехать ему настроить компутер, поскольку я одна в этом разбираюсь, а мне так не хотелось ехать- я заболевала, голова раскалывалась, и около 10 вечера уже было... крорче, он сказал что я неблагодарная и что-то еще обидное... я прорыдала весь вечер... а ведьвменяемый человек- сам медик, профессор... тоже врубаться должен, что с беременными отсорожнее надо...
родственники мужа, о счастье! живут в другом городе... и мама его приезжает на недельку только летом... я в это время обычно сливаюсь к своей маман пожить)))) ну, неделю в год общения со свекровью я выдерживаю)))
Старый 25-03-2008, 15:23     #4685
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за ваши кулачки- я только от врача, ттт, все в порядке, а я паникерша
но мне моя платная врач сказала, что, в любом случае, я правильно сделала, что подняла кипеш,
Поздравляю!!! Ну, все мы теперь немного паникерши. Ну что же делать? В нашем деле лучше, как говориться, перебдеть.....
Старый 25-03-2008, 15:27     #4686
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
так я это и имею ввиду. Как бабки вынь да полож за что-нибудь. А как сказать тебе, что надо туда-то и туда-то встать на учет или там-то взять бесплатныпе витамины - пряи манна небесная...
да и не говорите, девочки! прямо зла на них не хватает!!!
Старый 25-03-2008, 15:49     #4687
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
э
но мне моя платная врач сказала, что, в любом случае, я правильно сделала, что подняла кипеш, потому как в этом деле лучше помсотреть и успокоиться, чем забить и получить большие проблемс...
так вот- подтекания вод у меня визуально нету, с шейкой все в порядке, закрыта, вод достаточное количество. взяли на всякий случай мазок на цитологич. определение амниотических вод и на всякое там... деть прыгает, колбасится... жизнь идет!
погода вот только адская - у меня очень голова болит, уже третий день... от ветра, навероне...
а я сейчас пойду к участковому терепеуту, за направлением в урологич. центр на Сикейроса. как в страховой сказали, должны дать... попробуем
Здорово, что воды не подтекают! Это же серьёзно, а всего-то половина беременности прошла!

А погода.... У меня каждое утро радио как будильник включается, как раз выпуск новостей идёт, погоду в Москве говорят сегодня +10+12
Старый 25-03-2008, 15:55     #4688
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
да и не говорите, девочки! прямо зла на них не хватает!!!
я как-то спокойней к этому отношусь... мало кто государству со всей зарплаты налоги платит... поэтому мало кто все мед.обслуживание в полном объеме получает... ИМХО - все честно
Старый 25-03-2008, 16:00     #4689
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а я сегодня еду забирать мыло самодельное девочка на форуме делает. на фото красиво смотриться и отзывы хорошие
Старый 25-03-2008, 16:03     #4690
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Вот такое... - ое лето...
А ты случаем не знаешь, какие сады у нас в этом угоду дежурят?
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я как-то спокойней к этому отношусь... мало кто государству со всей зарплаты налоги платит... поэтому мало кто все мед.обслуживание в полном объеме получает... ИМХО - все честно
О, а я вот совсем не спокойно...
У меня нормальная зп и налоги я с нее плачу в полном объеме. И меня бесит, почему в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет мне будут платить не более 6-ти тысяч рэ, если 60% от зп у меня гораздо больше... и налоги государство у меня забирает не с 6 тысяч, а со 100% моего заработка ...вот.