Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 08:02     #1
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Вот бы пораньше этот запросик, я б за так отдала, буквально не давно вынесли на улицу наш диванчик, не большой, друзьям предлагали, никому не надо было, через 3 минуты его уже не было
Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Где ж ты раньше была... я или я раньше была...
тока ремонт закончили - не знали куда мебеля девать... и два дивана среди них
ремонтники вывезли куда-то

Абыдно, блин..
Старый 06-08-2008, 00:47     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

пните меня спать... или хотя бы что-то полезное поделать... а то сижу и тупо пялюсь в монитор...
Старый 06-08-2008, 01:48     #3
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

сон меня игнорирует... зато пришел голод... пойду на кухню
а потом лягу - если не усну, так хоть полежу-поворочаюсь... о смысле жизни подумаю...
Старый 06-08-2008, 02:14     #4
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

всем доброй ночи! сколько уже августят появилось!!!!!!!!!!
Старый 06-08-2008, 02:29     #5
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

приветы. не потеряли меня?
кажется я нафиг передумала рожать..

была сегодня на осмотре у своего врача в рд. она сказала, что шейка абсолютно готовенькая. могу родить в любой момент, когда сама захочу. т.е. организм готов, ждет сигнала из головы. еще сказала, что рожу скорее всего быстро, опять же потому-что шейка готова на 100%. ну роды вторые подряд (это уже не обсуждается даже)
поковырялась она мне там неприятненько, но эффекта ноль. даже обещанных бурых выделений не последовало.
так что я теперь думаю, что надо рожать либо завтра вечером, либо тогда уж через пару-тройку-несколько дней. не хочу рожать сразу после дежурства врача или акушерки. и перед выходными не хочу
Старый 06-08-2008, 09:57     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
У меня сегодня весь день выходит, довольно-таки крупными кусками. Пропустить это тяжело, она коричневого цвета и вообще...

Блин, весь день на взводе. Чувствую, что все-таки процесс идет потихонечку. Днем живот то тянуло, то нет, а сейчас с 11 вечера опять начались периодические боли, с промежутком по 10 минут примерно, только уже гораздо болезненнее чем утром, тяжело не заметить. А муж все на переговорах со своими товраищами из Нижнего Новгорода. Блин, мосты разведут скоро, наеврное, надо все-таки поехать куда-нибудь... Аж руки-ноги ледяные, так нервничать начинаю
Как дела? Поехали вчера в роддом или нет? Пишите, мы волнуемся.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

Спасибо Я уже тоже, если честно, не надеялась. Но в последний момент совершили рывок - и купили совсем не то что планировали и за другие деньги Но купили - и у меня снова развязаны руки-ноги...

Мы хотели Опель Зафиру,но не смогли найти не свежепригнанную из Германии, в обед поехали смотреть Опель Мериву, а в итоге уехали на Мазде 6 (универсал) 2004г. На автомате, с полным фаршем и громадным багажником...
Еще раз поздравляю! Машина отличная и большая.

А я наоборот временно осталась без машины. Муж на своей машине в понедельник получил в бок на перекрестке. Причем машина реально покорежена с этого бока. Жаль, ей только в ноябре год будет.

Но я без нервов в общем это восприняла. С мужем все в порядке, машина полностью застрахована, сегодня ее в РОЛЬФ заберут на ремонт. Ну а пока муж на моей поездит. Надеюсь, его машину сделают до сентября, а то у нас будут проблемы с забором дочки из садики.

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
приветы. не потеряли меня?
кажется я нафиг передумала рожать..

была сегодня на осмотре у своего врача в рд. она сказала, что шейка абсолютно готовенькая. могу родить в любой момент, когда сама захочу. т.е. организм готов, ждет сигнала из головы. еще сказала, что рожу скорее всего быстро, опять же потому-что шейка готова на 100%. ну роды вторые подряд (это уже не обсуждается даже)
поковырялась она мне там неприятненько, но эффекта ноль. даже обещанных бурых выделений не последовало.
так что я теперь думаю, что надо рожать либо завтра вечером, либо тогда уж через пару-тройку-несколько дней. не хочу рожать сразу после дежурства врача или акушерки. и перед выходными не хочу
Желаю родить так, как хочется и без проблем!
Старый 06-08-2008, 02:52     #7
слон
Активный участник

слон отсутствует

Вот такую колыбельку мне заказала подружка в подарок!
Завтра её ей уже доставят

Праздник-праздник!!! Муж дал добро на заказ комода!
Сам согласился! Вот она сила убежденияА вот такой комодик я завтра закажу сама
Старый 06-08-2008, 05:48     #8
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Привет всем!
Я опять в ночном

Была вчера на досмотре с пристрастиями в РД... Перспективки не очень радужные
41-я неделя пошла, а шейка все еще деревянная ((((

Девочки! ЧТО ДЕЛАТЬ с этой шейкой???? Всякие Но-шпы/красавки/мушш само собой и ты пы не действуют

В пятницу снова иду на осмотр и если ниче не изменится, то заберут меня на ДО шейку размягчать всякими гелями. Хотя боюсь, что при всем желании уже ничего не успею сделать...
И вроде все предвестники, которые только можно вспомнить, есть. Даж нос опух и насморк откуда-то взялся А рожаться не хотим...

Тут есть забавные и полезненные видеоролики (для Вконтаченных)
Старый 06-08-2008, 14:03
ответ для Bukа на сообщение "Привет всем! Я опять в ночном..."
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Была вчера на досмотре с пристрастиями в РД... Перспективки не очень радужные
41-я неделя пошла, а шейка все еще деревянная ((((

Девочки! ЧТО ДЕЛАТЬ с этой шейкой???? Всякие Но-шпы/красавки/мушш само собой и ты пы не действуют
вот и я такая же
Старый 06-08-2008, 14:16
ответ для рыжик-спб на сообщение "вот и я такая же :014:"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТЬ Я БУДУ ВЕЧНО БЕРЕМЕННАЯ.
пРЕДВЕСТНИКОВ НИКАКИХ - А ВЕДЬ ВТОРЫЕ РОДЫ
Да у меня также и срок похожий. Но я радуюсь, мне нужно до следующего четверга продержаться.

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Я долго думала о цвете, в итоге склонилась к зелёному. И в интерьер впишется и пацанячий вроде.
А у меня аж 2 комбеза на синтепоне и ещё пуховый конверт... и просто непродуваемый есть...
только всё-таки хочется надеятся на теплые деньки... типа бабье лето
А я побоялась покупать много, у меня дочка к двум месяцам уже 62 см размер переросла. А какая будет эта дочка я не знаю. Вот родится, тогда займусь закупкой. Как раз в Московский универмаг к середине августа финской одежки зимне-осенней привезут, вот туда и пойдем за покупками.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ой, девочки...какая у меня ночка сегодня была

мало того, что я "перевозбудилась" в связи с покупкой и спать долго не хотела просто, так часа в 2 ночи началось шоу - детка пляшет\, изжега лезет, кашель?!, попытки рвоты ка при токсикозе и низ живота режет я мучалась до 5 утра Потом как то уснула... В 6 опять проснулась и давай по той же программе колбаситься...
У меня так было один раз, правда после того, как я съела целый арбуз одна и на ночь. С тех пор вроде все в порядке и никаких признаков приближающихся родов, кроме живота, конечно.

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
корячиться полезно, нам на курсах говорили, что чем больше мы будем наклоняться, чем больше стараться больше двигаться, тем проще родить! Я из-за этого швабру вообще выкинула, чтобы не соблазняться ползаю до сих пор! только вот пылисосить не могу, там с усилием надо нажимать, а это уже ни в какую не получается
Я наклоняться вообще не очень, у меня голова сразу болеть начинает. Поэтому пол дома всегда моет муж, ему для профилактики живота полезно.