| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!"
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Аристинка - красавица!
у меня ролики..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Олеся, с днём рождения ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Какие вы красивые! :)
Да уж,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() На третьем месяце они сажают с опорой, на четвертом в детский стульчик для кормления, причем спинка поднята по-моему совсем вертикально. Зато их детки только к месяцам шести могут сесть сами, до этого они им помогают, а ползать так вообще к месяцам 7-8. Кстати этот цикл передач снимался в Британии. Нам ортопед сказал, что для самого гармоничного развития мышечного каркаса надо, чтобы ребеночек сначала пополз, потом сел, потом встал, потому что ползание очень хорошо развивает все мышцы. Но моя козявочка совсем не любит лежать на животе как только устанет - либо без сил утыкается носом и начинает орать, чтобы ее перевернули, либо сама переворачивается, что бывает крайне редко, потому что мы лентяи ничего делать не хотим, т.к. знаем, что если поорать, мама все сделает как надо ![]() В связи с этим вопрос, может у кого-то получилось привить малышу лежание на животе какими-то способами? Может все-таки стоит приобрести развивающий коврик? |
|
|
|
ответ для ukoliha на сообщение "Всем привет!!! я тоже смотрела эти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для janse на сообщение "А нам что-то коврик перестал быть..."
|
|
Элита
|
А у нас коврик всегда актуален. Сначала она на нем лежа играла, теперь на четвереньках по нему ползает, за дуги хватается и садится. Сейчас любимая игрушка это именно дуги, их можно гнуть туда-сюда и это весело)))) У нас тоже коврик TL.
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
а мы не сидим и не ползем...
![]() точнее ползем но назад))) вроде не рак по гороскопу ![]() а сесть пытается с положения лежа ![]() |
|
|
ответ для irko на сообщение "присоединяемся!!! :flower:"
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() А по поводу сидения, твоя доча все правильно делает, Ванька сам до всего доходит, я уже боюсь чему-нибудь учить, и так ранние . Он тоже сначала на ручку упирался, потом "прес качал" и ноги облизывал, а теперь сам выпрямляется из этого положения и сидит![]() Цитата:
Для примера - у меня старшая сестра умела уже говорить, но не умела толком ходить. А я пошла в 9 мес но молчала до 2х лет. В результате все ходят и все говорят ![]() И мы и мы! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() irko, Аристинка чудо! Так долго и сосредоточенно общаться с зеркалом! Я вчера ночью смотрела, так муж из кухни прибежал, думал Ванька поет ![]() Но мы так долго как вы не разговариваем еще ![]() |
||
|
|
ответ для alesya на сообщение "Добро пожаловать! Про мультитабс ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У меня тоже сегодня... Придет днем няня поедем в кафе с друзьями праздновать. А пока идем гулять к Карусели. Папа со старшей будут на ватрушках кататься. |
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет!:)
Меня врач вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но у меня ноги прямые ![]() |
|