Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Небожитель
![]() |
Млин, мне сегодня декрет насчитали аж с 18 сентября
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а это плохо?
мне вот с 1 должны дать и я размышляю как бы это оттянуть, ну хоть дней на 10 может сраховой "забыть" дома или прийти к врачу и сказать, что я "не пришла" ![]() |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а это плохо?
мне вот с 1 должны дать и..."
|
Небожитель
![]() |
Для меня плохо, у меня с 15 ночные эфиры начинаются на Тв, и со второй работой хотелось уже развязаться, а так еще неделю мучений по полной.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так тогда тебе проще: возьми обычный больничный за неделю до декретного
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "чуть за компом на пробеле не уснула......"
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
да в норме должно выделятся столько же сколько выпито плюс миус около 150мл в жару - меньше выделяется с мочой так как еще есть и выход воды через кожу - но в питере счас видимо не как у нас +30 ты говоришь - в 1,5 раза больше - так отеки это раз , а во вторых = я кога в б-це лежала - с отеками , сгоняли же капелками , так вот - первые 3 дня я литр выпивала , а выделяла - не падать 3!!!!!!!!!! но потом все вошло в норму и отеки прошли Т Т Т ты как считаешь кол-во? могу рассказать как я делала для точности и для удобства берешь что либо , где есть например делене 100 или 50 мл берешь пластиковую бутылку - я 1,5 литра брала - отрезаешь верх, наливаешь с помощью емкости с делением туда те же 50 или 100 мл. делаешь на бутылке заметку - я в б-це была , поэтому прикрепила бумажку - дома - я б маркер нашла = так проще. далее доливаешь по 50 - 100 мл и делаешь отметки. я помню однажды утром , после сна аж 900 за раз надула туда... но такое ееедко бывает . вот . то есть я думаю до 500 тебе хватит отметок -если вдруг больше за раз - сообразишь как отмерить больше , верно ![]() вот как это выглядило у меня и как моно упростить дома( как понимаешь это весьма схематично - мышкой рисовать - не руками ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я просто делала - мерила я б тоже с радостью - спать чего то тяянет , я в 7 как обычно встала - мне седня мочу надо было сдавать Юля К - ты вроде про какие то водоросли упоминала ? - для стимуляции? так вот , они называются ЛАМИНАРИИ , размегчают шейку и стимулируют мягко открытие , но думаю действительно не приятно - он ж сначала ... жесткие - то есть это реально - сушенные водоросли - я у девченок видела упаковку в б-це.. жесть особенно - учитывая то что их ставят от 4 до аж 12 !!! штук -- и сидеть низя - они же твердые сначала... брррр |
|||
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "про арбуз - верно , я впаталогии кажд..."
|
Участник
![]() |
Всем привет!!! УРА
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня вопрос к рожающим 2-й и т.д. раз
![]() а если едешь рожать с мужем - то куда/как/когда старшего ребенка деть? каков механизЬм? |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "у меня вопрос к рожающим 2-й и т.д. раз..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "так тогда тебе проще: возьми обычный..."
|
Небожитель
![]() |
|