Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "спасибо:flower:
изучу
по 100 рублей..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А во-вторых, это же не х/б, а шерсть, и детская пряжа антибактериальная - дорогуууущая... ![]() Хоть я и умею вязать прилично, но решила сама не морочиться, может быть, потом. Лучше я у нее что-нибудь выберу... Чего-то вязательное вдохновение на меня не нисходит. ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "а через работу вам не дают страховки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "У мужа моего на работе выдают дмс..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "так уговаривай поработать-то..."
|
Элита
![]() |
Не, уже бесполезно, последний месяц он работал в надежде перевестись в другой отдел, но его отговорили, типа конкретно в том отделе эта должность расстрельная, пара неудачных проектов и все. Поэтому он сегодня уже резюме разослал... Но в Питере ничего особо лучше нет.
![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "периодически - ОРТО, в основном..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "А как его подбирать, что бы удобный был?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "я не знаю, у меня ленточный он,..."
|
Элита
![]() |
чуть за компом на пробеле не уснула... бррр...
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "Я опять с вопросом:005:
Кто нибудь..."
|
||||
Старожил
![]() |
всем доброе утро!!!
если это можно так назвать!!!! что с погодой-то, кто-нить знает ваще?? че за хрень? в моем понимании август - это жара, виноград и груши. а эт че такое?? окалеть можно! депресняк кроет! все! беру кота и еду назад в Волгодонск! он - согласен на все ради меня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а шапки и чепчики в ДМ сейчас в распродаже, во всяком случае, в нашем, на типанова - лежат убраные в отдельную корзину где-то сбоку - случайно натолкнулась. но цены, я тебе скажу.. шапка теплая со скидкой получается 500 рэ... у мя рука не поднялась, если честно! хотя можно и поскромнее найти, но мне та понравилась. Цитата:
она немного... эээ... офигела, потом посмеялась, типо шутка... но на заметку взяла, кажется ![]() я ношу maam. если правильно одеть (что у меня не всегда выходит) то очень даже удобно. тут как-то с 11-30 до 19 часов ходила не снимая - это был мой максимум (ещё и потому, что я столько ходила, обычно у меня 2х часовые прогулки по району и все). |
||||
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "чуть за компом на пробеле не уснула......"
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
но не хочу продолжать эту тему Цитата:
попробую поискать, хотя сейчас это как-то сложновато стало ![]() там весьма "плодотворно" этот вопросец обсуждали хм, совершенно случайно (не поиском (!) нашла) ![]() вот с этого поста вроде обсуждение начинается я знакома с проспектами страховых (спасибо очереди на биохимию в ЖК) так там надо или брать страховку за 100 тыс (где есть и анализы и УЗИ и спецы и б-цы и массаж), но не ясно кто домой приедет один не бедный дядя оформил максимальную страховку на сына, так вот к нему приходила врач и писала "шкала АБгар" ![]() они довольно много врачей поменяли, а потом вроде вообще к ожному перебрались т.ч. по опыту выращивания 1-го детя я собираюсь показывать малышку к тому-же педиатру ,к тем же ортопеду и неврологам (2), у той же массаж и т.д. те анализы ,что мы сдавали отвозились в баночках кровь вроде до года не сдавали т.к. какашки все равно повезу в Пастера, то на кой они в страховке нужны что касается неонатолога, то в Радуге прошлый раз давали телефоны неонатолога из РД ,но я общалась со своей участковой, которая только что как раз повысила квал. до неонатолога и сейчас таковым работает в пол-ке в общем по поводу неонатолога буду думать вот если бы я в страховой могла выбирать врачей и туда вошли бы все с кем я общалась, то тогда ... Цитата:
мой всю первую ночь жизни "кормился" лежа на кровати и никаких приспособ не было и до всего дотянулись (а молока ещё не было и "бюст" был меньших размеров чем на 3-4 день после прихода молока) ха ,пришли мы в РД к моей подруге с дитем моим 10 месячным,а у нее после родов наверно был 4-5 р-р ,а уменя на тот момент ![]() деть как увидел сисю размером с его голову - так аж и рот и глазки широко-широко открыл! а носочки свяжи ![]() у меня первые дитячьи 7 см в альбоме 1-го года жизни лежат про страховку пишу и выше и ниже Цитата:
ну вот теперь задумалась о неонатологе ![]() а может наш педиатр ещё и неонатолог ![]() хотя больничные/РД неонатологи наверно лучше |
||||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "всем доброе утро!!!
если это можно так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() на "старых" бабушек не похожи вот мои бабушки вязали шапочки/носочки/варежки/кофточки/штанишки наваривали кучу компотов, вареньев и солений и это без каких-либо приспособ современных у меня одна ещё что-то вяжет (спасибо ей огроменно! я умею вязать, но не люблю) а вот попросила малинове варенье сварить (надо же дитям лекарство на зиму на всяк. случай) - так фигу! когда мы из отпуска приехали - малина лежала на полу под кустами а я купила 800 гр. за 250 рэ и .... варенье-то теперь есть, но пропавшей малины так жалко |
|