Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 20:45     #4611
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!
Можно я с Вами потусю, я вообще то с июлят, но не получилось, всё таки мы августята.
Надя Скорпиошка грозилась наш топик закрывать, но эту эстафету с ключами видимо я перехватила. Похоже я там одна осталась не родившая.
Старый 01-08-2008, 20:48
ответ для Lilu_75 на сообщение "Девочки, всем добрый..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Можно я с Вами потусю, я вообще то с июлят, но не получилось, всё таки мы августята.
Надя Скорпиошка грозилась наш топик закрывать, но эту эстафету с ключами видимо я перехватила. Похоже я там одна осталась не родившая.
не можно, а даже нужно
так. я наигралась детскими шмотками. пережила 1 число. Ну что попробовать сказать "волшебное" На старт что ли
Старый 01-08-2008, 20:49
ответ для Lilu_75 на сообщение "Девочки, всем добрый..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я вот только переживаю т.к. это было первое что я купила ребенку. и я взяла размер 56-62 вот боюсь что большой будет. ты взяла какой размер?
у меня вроде тоже 56-62, но он немного подсел после стирки

Цитата:
Добро пожаловать
Старый 01-08-2008, 20:52     #4614
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет!

Какие у нас чудные новости! Молодцы девчоночки! Августятки пошли

У меня что-то тоже депресс начинается... грустно как-то... сегодня опять сказали что деть большой (а я маленький такой) страааашно аж жуть... но все равно хочется уже по быстрее...

Все куплено - все приготовлено...заняться нечем. Может генеральную уборку замутить или пирогов напечь...
Старый 01-08-2008, 20:55     #4615
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а вообще я странная мамаша. у меня костюм желтый или бирюзовый, одеяло желтое или голубое. т.е. если погода будет как сегодня, то будет моя дочка выписываться в бирюзовом костюме с коровами, завернутая в голубое одеялко
Старый 01-08-2008, 20:58     #4616
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение

а я помыла вчера в ночи балконное остекление представляю, как это со стороны смотрелось ржачно
я окно сегодня на кухне помыла, язык на животе теперь, не понимаю как ты смогла весь балкон помыть медаль героини в студию.
Старый 01-08-2008, 21:02     #4617
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет!

Какие у нас чудные новости! Молодцы девчоночки! Августятки пошли

У меня что-то тоже депресс начинается... грустно как-то... сегодня опять сказали что деть большой (а я маленький такой) страааашно аж жуть... но все равно хочется уже по быстрее...

Все куплено - все приготовлено...заняться нечем. Может генеральную уборку замутить или пирогов напечь...
да ладно, мы маленькие на многое способны я тоже не гигант 156 всего... и до беременности размер одежды был 42/44... а первого родила 4100 справитесь!!!
Старый 01-08-2008, 21:03     #4618
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

эх... на всю квартиру пахнет рассолом... надеюсь, банки мои не взлетят на воздух со временем...
Старый 01-08-2008, 21:04     #4619
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Вообщето я вчера поехала рожать, у меня крупный плод и врач сказала если до 31 я нини, то 31 колем пузырь и рожаем, а на осмотре выяснилось, что не рожаю, шейка не готова, вот меня и отправили обратно домой. Сейчас езжу на капельницы, если раньше не рожу, то 3-го опять осмотр если опять ни чё то ДО, а 5-го рожать. А пошла у меня уже 41 неделя, несмотря на то что все пророчили роды до 20 июля. Вот так.
Старый 01-08-2008, 21:07     #4620
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Вообщето я вчера поехала рожать, у меня крупный плод и врач сказала если до 31 я нини, то 31 колем пузырь и рожаем, а на осмотре выяснилось, что не рожаю, шейка не готова, вот меня и отправили обратно домой. Сейчас езжу на капельницы, если раньше не рожу, то 3-го опять осмотр если опять ни чё то ДО, а 5-го рожать. А пошла у меня уже 41 неделя, несмотря на то что все пророчили роды до 20 июля. Вот так.
Добро пожаловать!
А по поводу прокола пузыря могу сказать одно - если шейка закрыта, то никто не даст гарантию, что она откроется. Мой мальчик вот дырку проковырял в волшебные 38 недель и 2 дня, а шейка отказалась раскрываться под всеми мыслимыми и немыслимыми ухищрениями.