~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 00:42
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Девочки всем доброго вечера. Выбралась на вечерок домой, (а то с утра ехать кровь сдавать), и сразу на ЛВ. Еле осилила все что вы написали. Всех новеньких приветствую. очень рада что все таки вы встретились, жаль что не смогу в эти выходные, путевка до 29 и уезжать из санатория не хочется. Там такая тишина и покой, так уютно, приехала в город и оглохла, и еще с ужасом жду завтрашней поездки на метро.
Старый 18-06-2008, 05:25     #4612
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки . А во сколько ? И кто еще на электричке поедет? Есть расписание у кого небудь ? А сколько мужей ожидается? Просто мой в вс выходной - может вытащу тоже
Старый 18-06-2008, 07:19     #4613
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

мне тоже не особо удобно... муж с пятницы на сб дежурит... Я собралась в пятницу с утра ехать к родителям во Всеволожск, муж туда в субботу утром подъедет на авто, мы оценим ужасы нашего новостроя и вечером в Петергоф.... Еще и в воскр поездку я не выдержу... А если в субботу. то никак. У отца моего работа по графику, он только в субботу будет. а там он нужен....
Старый 18-06-2008, 09:29
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Всем привет!!!
Ой как здорово, соберётесь, отдохнёте !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,это Вам на хорошую погоду!
Я бы тоже очень хотела, да мне нельзя, у меня "постельный режим", и без машины пока ещё до сих пор.
Может в следующую поездку в Петергофе...?
Старый 18-06-2008, 10:00
ответ для STaSha на сообщение "Всем привет!!! Ой как здорово,..."
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

доброе утро очень хочется на встречу... но меня в пятницу на дачу в воскресенье обратно
что вчера со мной было.... пришла с работы в 4 часа... по дороге купила желтой черешни... ну и на голодный желудок почти килограмм скушала.... желудку это ооочень не понравилось.... урчал весь вечер... потом покушала... не помогло... все... кажеться черешни я накушалась
что то у меня ручки начали немного отекать можно пить любой почечный чай?
Старый 18-06-2008, 10:07     #4616
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Девочки, я все о колясках...

что вы про такую скажите - http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=4400

главное, что она легче...просто у JANE трехколесной только шасси весят 8 кг!!!!!!! или это нормально?
Старый 18-06-2008, 10:14
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Может перенесем встречу на след выходные... или на следующих опять организуем, а?
Старый 18-06-2008, 10:19     #4618
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

можно и на следующих ТОЖЕ организоваться
Старый 18-06-2008, 10:24
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем доброе утро!!!
Как то обидно получается что в Пушкин у меня опять не получается((((((((((((((((((((Я так хочу на встречу!!!!!!!
А мы в субботу уезжаем в Псковскую область на дачу....
Девочки,я сегодня в 3 часа утра пошла в туалет и что вы думаете,моя мелочь стала есть попрошайничать,такое ощущение что пальчиком кто то изнутри-тут-тук...Я 2 часа не спала даже...Потом пришлось пойти всетаки на кухню скушать горсть изюма и горсть винограда..тогда мелочь замолчала и я спокойно уснула...А с утра иду на работу так такое ощущение как газы в животе забурлили...У меня так никогда не бурлило..Неужели это мелкий дает о себе знать!!!!))))
Старый 18-06-2008, 10:43     #4620
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
так не надо глядеть - надо просто тут начать обсуждать!!!!
+1.а то у многих не работает контакт
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
И мы всей семьей поедем. Воздухом подышать. А если все пап прихватить, так и им веселее
а все ли папы выдержат такое скопление беременушек?и не получиться ли большая толпа?не будет ли скучно мужчинам и не будет ли разделение по парам?

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, те кто сейчас занимается или в ближайшем прошлом занимался ремонтом, очень нужен совет: где можно купить недорогой и качественный паркет или паркетную доску? Фирм в городе куча, но может есть проверенные? Заранее пасиб!
у меня есть хороший знакомый-он первоклассный паркетчик и у него есть связи с оч. хорошей базой где продают качественный паркет-он там всегда своих клиентов возит закупаться-т.к. там супер.нам он стилил-кайф...высококлассно,да и стаж у него 30 лет аж!т.е. еще старой школы мастер

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки . А во сколько ? И кто еще на электричке поедет? Есть расписание у кого небудь ? А сколько мужей ожидается? Просто мой в вс выходной - может вытащу тоже
я наверное если поеду то на электричке,т.к. машинку на вых-е на станцию сдаю..ох и соскучусь же я без неё