Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Участник
![]() |
упс.... зелезла на сайты с законодательством и прошу у всех прощения за дезинформацию - оказывается ДО 20 недель.... а я чего-то решила, что до 8... всем соррииииииии........
и вот здесь можно почитать про пособия: http://www.babyshop.ru/content_296 и вот здесь, кому интересно: http://www.innovbusiness.ru/pravo/Do...08&DocumType=0 http://www.audit-it.ru/articles/acco...a58/43532.html но со следующего года пособие увеличивается, не помню на сколько и где это искать не помню.... и еще - в другом законе http://www.garant.ru/main/10001162-002.htm только что прочитала, что до 12 недель.... фиг их разберет.... нужно наверное идти в свой собес и все узнавать, чтобы не промахнуться ![]() Последний раз редактировалось Гречечка, 11-12-2007 в 14:13. Причина: добавление инфы |
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "всем приветик.
мы новенькие :) пока..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Поздравляю ![]() Вместе веселее. Я так же практически нечего незнаю, но вот в ЧТ иду сначала на УЗИ, а потом к своему врачу поговорю с ней, что да как и наверное на следующей неделе пойду вставать на учет. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у меня линеечка не вставляется
![]() |
![]() |
ответ для Гречечка на сообщение "про анализ как точно называется сказать..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
При постановке на учет до 12 недель выплачивается единовременное пособие в размере 300 руб (с января - 500) по месту работы (
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "При постановке на учет до 12 недель..."
|
Ветеран
![]() |
Иришик, спасибо за табличку.
|
![]() |
ответ для terza на сообщение "Иришик, спасибо за табличку."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем снова привет! -) новеньким - добро пожаловать!
итак, сегодня я побыла в дневном стационаре... не так уж страшен черт... назначили в попу витамины и магнезию, от токсикоза - капать эссенциале, и еще укол в вену глюкозы -) "порадовало" что препараты (глюкозу и эссенциале) - за свой счет :-( однако дали бесплатные витамины для беерменных и талон на получения бесплатного питания для беерменных.. что-то в этом роде.. -) завтра опять идти...ух... а попа болит страшно :-( |
![]() |
|
Гость
![]() |
Всем привет!
Принимайте в свои ряды! У врача еще не были, но на следующей неделе помчусь. А пока хотелось бы сделать узи,чтобы убедится, что всё там у нас хорошо... может кто-нибудь знает, где в Купчино (помимо МГЦ наБалканской) можно сделать платное узи на малом сроке? и еще вопрос - а есть такие, кто кормил грудью во время беременности? а то у меня сыночка ничего кроме груди пока не ест совсем (( |
![]() |
ответ для taikka на сообщение "Всем привет!
Принимайте в свои ряды!
У..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Спасибо большое!!! Я стараюсь. Наши ряды растут - табличка тоже! Размер уже увеличила, буду думать над остальным...
Цитата:
![]() Цитата:
В 11 месяцев надо бы уже сына чем-нибудь прикармливать... Само грудное вскармливание - не опасно, а вот то, что кормя одного, ты другому меньше витаминов и минералов даешь - вот об этом стоит призадуматься! И еще - 2 линейки в подписи запрещены правилами, могут забанить. |
||