Помощь семьям в "Светлице" - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 20:35
ответ для Spichka на сообщение "А через вэбмани можно деньги..."
matushka
Элита

matushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamajasna Посмотреть сообщение
Матушка, добрый день!
Может здесь организовать сбор денег на ремонт??
Заведите счёт, все мы по капельке и насобирается!
Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
А через вэбмани можно деньги перечислить на ремонт?
Вот, я его завела: webmoney кошелек R404306714266

поправьте, если что-то не так написала.
Буду очень благодарна за помощь. Кто у нас побывал, знают, что интерьер оставляет желать лучшего. Мы собрали небольшую сумму денег на ремонт, но этого явно недостаточно. Если будет такая возможность - мы будем принимать пожертвования на ремонт в дни рождественской выставки в Ал-Невской Лавре 24-28 декабря у столика-стенда "светлицы".
Если кто-то можеть помочь личным трудом - нужны люди для поклейки обоев, мытья пола и т.д. А также мужские руки для мелких работ: подправить дверь, вставить замок, ручки на дверь, повесить театральный занавес и карнизы.
Очень надеюсь на отклик, хочется, стобы дети провели Рождественские праздники уже в обновленном интерьере. "светлица" - это общее дело питербургских православных семей. 8 90четыре 6423523 м. Ольга
Старый 05-12-2008, 10:51
ответ для matushka на сообщение "Помощь семьям в "Светлице""
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Там, в принципе, ничего сложного нет
И заводить надо самостоятельно, насколько я в курсе - там данные должны быть реальные, чтобы с обналичиванием проблем не возникало.
Старый 06-12-2008, 01:19     #3
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

очень жалко, что у меня фотик не работает!!!! Сегодня принесли много вещей на подростков, школьников. Есть вариации на тему школьной формы, вполне приличного вида и качества. Много обуви на размер от 30 до 40, на малышастиков тоже есть что посмотреть, особено на возраст 1,5 - 2 годика. Ждем всех кто нуждается в вещах!
Спасибо всем кто сегодня помогал в светлице разбирать " завалы" А также жертвовал вещи, конечно!
Старый 07-12-2008, 15:40
ответ для matushka на сообщение "Помощь семьям в "Светлице""
skippy
Активный участник

Профиль skippy

skippy отсутствует

сегодня была в районе 12-ти часов , народу было не протолкнуться, сначала при входе тебя записывают в список ,не ожидала даже, паспорт,ско-ко детей,где узнали о Вас.. вообщем был допрос с пристрастием...
Я приехала многодетной мамочкой, мы специально ехали за обувью, но к моему сожалению там ее было очень мало, да и качество откровенно говоря...я такое на помойку выношу...
Вещи действительно были неплохие, но в основном на малышей, на взрослых ужас-ужас... !!Наверное все хорошие вещи и обувь разобрали уже.. жаль .. а так далеко мы ехали.. ну да ладно

Уходя я увидела такую картину: организатор передавала пакет хороших вещей откуда то из заначки пришедшей мамочке, и тогда я поняла, что самое хорошее видимо только среди своих распространяется...
Вообщем то я просто потратила свое время... Больше не поеду...
Я всегда привозила передавала в Светлицу только хорошие вещи, а получить как бы взамен не получается.. обидно и грустно, что связи до сих пор играют свою роль так сказать...
Старый 07-12-2008, 15:58     #5
Lubovv
Ветеран

Lubovv отсутствует

Пеленальник поехал наконец-то мы с Юлей, встретились
надеюсь пригодится, сама к сожалению на эту акцию не попала, хотела отвезти кое-чего....
дополнительнах дней случайно не будет?
Старый 07-12-2008, 16:58     #6
Ленком
Старожил

Ленком отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubovv Посмотреть сообщение
надеюсь пригодится, сама к сожалению на эту акцию не попала, хотела отвезти кое-чего....
+1 Тоже спрошу про доп.день.Не успела.А вещи есть (детские и взрослые) и в хорошем состоянии.Может быть завтра можно подвезти?
Старый 07-12-2008, 23:14     #7
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubovv Посмотреть сообщение
Эх, Люба, что ж вы не сказали, мы же на машине были, забрали бы
Старый 08-12-2008, 00:33     #8
Lubovv
Ветеран

Lubovv отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Эх, Люба, что ж вы не сказали, мы же на машине были, забрали бы
Юль, я чесно говоря просто собрать бы к сегодняшнему дню не успела бы дочки мешают, начинают все примерять, разносить по углам, потом не собрать
Старый 07-12-2008, 17:14     #9
GangaInAn
Активный участник

GangaInAn отсутствует

Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
с
Уходя я увидела такую картину: организатор передавала пакет хороших вещей откуда то из заначки пришедшей мамочке, и тогда я поняла, что самое хорошее видимо только среди своих распространяется...
.. обидно и грустно, что связи до сих пор играют свою роль так сказать...
Не правда!!!!
Я в субботу впервые приняла участие как помощник. Сразу скажу знакомых нуждающихся нет и себе тоже ничего не брала и не собиралась.В Светлицу люди приносили вещи и мы тут же при всех их сортировали по возрастам и размерам. И у всех находившихся там людей была возможность помочь рассортировать вновь принесённые вещи или выбрать из них себе что нибудь. Так что никакого блата!
А пакет, который Вы видели из заначки, возможно передали кому то конкретно. Нам тоже передавали пакет вещей для определённых людей.
Старый 07-12-2008, 23:09     #10
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
сегодня была в районе 12-ти часов , народу было не протолкнуться, сначала при входе тебя записывают в список ,не ожидала даже, паспорт,ско-ко детей,где узнали о Вас.. вообщем был допрос с пристрастием...
Я приехала многодетной мамочкой, мы специально ехали за обувью, но к моему сожалению там ее было очень мало, да и качество откровенно говоря...я такое на помойку выношу...
Вещи действительно были неплохие, но в основном на малышей, на взрослых ужас-ужас... !!Наверное все хорошие вещи и обувь разобрали уже.. жаль .. а так далеко мы ехали.. ну да ладно

Вообщем то я просто потратила свое время... Больше не поеду...
Я всегда привозила передавала в Светлицу только хорошие вещи, а получить как бы взамен не получается.. обидно и грустно, что связи до сих пор играют свою роль так сказать...
Нет, вот тут я не промолчу!
Уходили, улыбались,... благодарили..... Обуви было немало, просто на Ваш размер ничего к сожалению не нашлось. На взрослого мальчика вообще трудно что-то найти.
На взрослых было очнень немало приличных вещей, просто надо было не лениться и поискать.
Заначек у нас НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Есть вещи, которые просто передают люди друг другу, а организатор служит ПОЧТАЛЬОНОМ.
Говорите допрос с пристрастим?....... Как Вам не стыдно то.......