Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 19:39     #4581
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

А у меня на 39-й неделе и растяжки небольшие на одной груди и вены на одной ноге начали вылезать... к а т а с т р о ф а .....
Старый 01-08-2008, 19:40     #4582
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Наверное расстрою, но с растяжками практически ничего сделать нельзя. Есть крема и процедуры в салонах, которые уменьшают видимость растяжек, но извести их до конца не возможно. Они как шрамики остаются.
даже, если они очень маленькие и красненькие????
Старый 01-08-2008, 19:41     #4583
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Переживать уже поздно. Если появились, то ничего с ними не сделаешь. Продолжай мазаться кремом, потом они побелеют и почти будут не видны. У меня на груди например уже где-то с 25 недель Зато в других местах пока нет.
О груди я вообще молчу!!! все!!!
Старый 01-08-2008, 19:43     #4584
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

у меня ужасные растяжки на попе и ляжках. крем не помог надеюсь что они со временем побелеют, а то придётся постоянно в солярий ходить чтобы загар хоть как то их скрывал

а еще у меня сегодня кишечник чего-то гоняет меня в туалет. интересно это результат вчерашней рыбки с пивом, т.к. всю Б себя этого лишала или всё таки организм намекает что уже пора
Старый 01-08-2008, 19:47     #4585
uslon
Элита

uslon отсутствует

[quote=Ярославна;14697876]Представяю себе отчет Нади о родах Муж сказал, что у меня схватки, поехали в РД - оказалось , действительно роаю. Родила - ничего не почувствовала /quote]точняк!!!
Старый 01-08-2008, 19:51     #4586
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
у меня ужасные растяжки на попе и ляжках. крем не помог надеюсь что они со временем побелеют, а то придётся постоянно в солярий ходить чтобы загар хоть как то их скрывал

а еще у меня сегодня кишечник чего-то гоняет меня в туалет. интересно это результат вчерашней рыбки с пивом, т.к. всю Б себя этого лишала или всё таки организм намекает что уже пора
наверное уже пора
Старый 01-08-2008, 19:55     #4587
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а я сижу вот перекладываю детскую одежду. зайца нарядила в 2 комплекта на выписку, теперь вот хочу скинуть фотки на комп и посмотреть какие лучше
Старый 01-08-2008, 19:55     #4588
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну 4.5 это немного. у меня кресло 2.5 так что представляю. надо с мужем обсудить, хотя он мне говорит что я ему уже все мозги проела и все такое А если будут чето говорить в ЦПДК о цене закажу в скоропапа, я смотрю там цена такая же выходит если со скидкой 5%. вроде с ними тоже можно договориться о самовывозе.
А что ты им говорила в ЦПДК что забирала в магазине? и как они объясняют такую разницу в цене при покупке в магазине и по интернету?? я вот никак не пойму
Я брала тансакшн в скоропапе, за 10500. мне привезли в удобный день мне, в строго оговоренное время, помогли собрать, показали как что. очень понравилось. единственно, что не привезли дождевик на люльку, но может, его и должно быть в комплекте...
кстати, когда я заказывала комод с доставкой в цпдк, мне истрепали все нервы... фиговая у них доставка, доложу я вам...
а там это я очипяталась- у меня 4 колеска, траснакшн. цвета у них все есть в наличии, которые на сайте. вроде, только красного нет
Старый 01-08-2008, 19:56     #4589
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

[quote=uslon;14704952]
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Представяю себе отчет Нади о родах Муж сказал, что у меня схватки, поехали в РД - оказалось , действительно роаю. Родила - ничего не почувствовала /quote]точняк!!!
расскажи про коляску, а. я там выше спрашивала. почему 3 колесная и какие цвета предлагали??
Старый 01-08-2008, 19:56     #4590
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а я сижу вот перекладываю детскую одежду. зайца нарядила в 2 комплекта на выписку, теперь вот хочу скинуть фотки на комп и посмотреть какие лучше
где комплекты покупали?