Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 19:09     #4571
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки ранее рожавшие!!! Так что там с ратяжками то???? меня это очень беспокоит!!! Они маленькие и красненькие, а ходить еще 2 недели, я уже вся сижу в креме, переживаю!
Я ранее рожавшая но как раз хочу спросить, что они из себя представляют? наверное у меня их нет раз не понимаю, а как-то беспокойно - вдруг есть?
Старый 01-08-2008, 19:12     #4572
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Девочки ранее рожавшие!!! Так что там с ратяжками то???? меня это очень беспокоит!!! Они маленькие и красненькие, а ходить еще 2 недели, я уже вся сижу в креме, переживаю!
Наверное расстрою, но с растяжками практически ничего сделать нельзя. Есть крема и процедуры в салонах, которые уменьшают видимость растяжек, но извести их до конца не возможно. Они как шрамики остаются.
Старый 01-08-2008, 19:13     #4573
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Девченочки всех с рождением малявочек!!!!!!! Какие вы счастливые увидели своих крох!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!:06 3:

И мне уже так хочется увидеть свою бусинку.....
Старый 01-08-2008, 19:16     #4574
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Сегодня съездила к врачу в рд поковырялся посмотрел шейку сказал что уже см 1.5 стала, головка низко приехала домой и еще гдето часа два низ живота тянуло а потом все прошло только живот так и напрягается..........
Старый 01-08-2008, 19:20     #4575
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Я ранее рожавшая но как раз хочу спросить, что они из себя представляют? наверное у меня их нет раз не понимаю, а как-то беспокойно - вдруг есть?

а тебе зачем?! нету - и радуйтесь это ж везение какое!!!!
Старый 01-08-2008, 19:25     #4576
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Переживать уже поздно. Если появились, то ничего с ними не сделаешь. Продолжай мазаться кремом, потом они побелеют и почти будут не видны. У меня на груди например уже где-то с 25 недель Зато в других местах пока нет.
Старый 01-08-2008, 19:27     #4577
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Переживать уже поздно. Если появились, то ничего с ними не сделаешь. Продолжай мазаться кремом, потом они побелеют и почти будут не видны. У меня на груди например уже где-то с 25 недель Зато в других местах пока нет.
эх.... а у меня вот грудь и попа.... и никакие кремы не помогли... хотя мазюкалась усердно... (((((
Старый 01-08-2008, 19:36     #4578
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

все индивидуально и зависит от эластичности кожи... я в первую беременность тоже мазюкалась кремами от растяжек во всю... растяжек не было, только в одном месте, между двумя проколами от лапороскопии... но видимо просто место слабое из-за операции... сейчас вобще ничем не мажусь -- растяжек нет но не знаю, что будет после родов... посмотрим... может они потом появятся, как только живот уменьшится...
Старый 01-08-2008, 19:36     #4579
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
эх.... а у меня вот грудь и попа.... и никакие кремы не помогли... хотя мазюкалась усердно... (((((
Дааа говорят хоть мазюкайся хоть не мазюкайся , если дано то они все равно появятся воттакая вот зараза
Старый 01-08-2008, 19:39     #4580
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
ну такие маленькие и красненькие, появляются там где больше всего чешется, будь то бедра или живот, вот у меня на попе они такие еле заметные, но я теперь о них знаю!