***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 11:47     #4561
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Так именно это и обсуждалось
Какая она эта проба,ведь никто этим не интересуется...какой вред наносит организму и почему если она такая вредная,то ее до сих пор не отменили...
Ты только обсуждения не воспиринимай как помидоры, ладно? Мы же все общаемся, высказываем свое мнение. И очень часто оно основывается на личном опыте. И поверь, скоро оно у тебя тоже поменяется. И у нас поменяется. Все течет, все меняется.
По поводу анализа по крови. Как кровь берут в этом случае?

Девочки, Оля Корсар как-то давала ссылку на сайт с рецептами супов, никто не сохранил случайно? У меня кризис жанра.
Старый 21-03-2009, 11:50     #4562
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ты только обсуждения не воспиринимай как помидоры, ладно? Мы же все общаемся, высказываем свое мнение. И очень часто оно основывается на личном опыте. И поверь, скоро оно у тебя тоже поменяется. И у нас поменяется. Все течет, все меняется.

Девочки, Оля Корсар как-то давала ссылку на сайт с рецептами супов, никто не сохранил случайно? У меня кризис жанра.
Ты что какие супы...........

Кстати, я вот супы в принципе люблю......НО если я их начинаю есть...........то у меня такой жор начинается.... так что супы мама только детям делает
Старый 21-03-2009, 11:51     #4563
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Мама дорогая..........я теперь главная болтушка ......все пошла отсюдова
Старый 21-03-2009, 11:53
ответ для jas на сообщение "Кстати, прививки, я в общем-то..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

всем привет
Мы вечером опять вчера жаропонижающее пили, сейчас вроде ничего так встал

Юля прочитала про пипетку эту, аж сердце сжалось Дай Бог все нормально...

Маша, не переживай ты из-за мнений и высказываний Хорошо. что ты изучаешь и подходишь вообще к этому вдумчиво. Ты молодец, если у тебя есть силы бороться. Что ты готова быть единицей, идущей против системы. Но у тебя и причина серьезней, чем напрмиер у многих в этом топике(я про аллергию). Тебя никто не осуждает в этом стремлении. Наоборот я восхищаюсь и буду рада , если все получится у тебя! Единомышленники на форуме точно у тебя есть!

А я не готова идти против системы... ПОтмоу как столкнулась уже с проблемами устройства в садики...а впереди еще школа...Да это вредно для организма, но взвешивая информацию об вредности, информацию о других методах (вот например натолкнулась вот на это
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...7&postcount=31 , как относится не знаю, у меня нет спец образования. что разбираться в этом настолько...да сами врачи имеют противоположные мнения), в общем вот так я принимала решение.
Старый 21-03-2009, 11:54     #4565
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

держи

http://www.say7.info/cook/kitchen/47-Pervyie-bljuda/
Старый 21-03-2009, 11:56
ответ для jas на сообщение "Ты что какие..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение

Что-то меня сегодня понесло
Ничего себе
Так а препарат и по сей день просто как не офицальный?Но не запрещенный?
По поводу врачей разделяю твое мнение
Цитата:

Это черта характера такая,ну эмоциональная я простите
А як же,не умею не пропускать через себя.
так я не спорю,возможно и координально поменятеся
Ой,по поводу крови не узнавала,надо топик поискать.
По поводу др.анализов-макрота и моча.
Старый 21-03-2009, 12:02     #4567
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
всем привет

Юля прочитала про пипетку эту, аж сердце сжалось Дай Бог все нормально...

Маша, не переживай ты из-за мнений и высказываний Хорошо. что ты изучаешь и подходишь вообще к этому вдумчиво. Ты молодец, если у тебя есть силы бороться. Что ты готова быть единицей, идущей против системы. Но у тебя и причина серьезней, чем напрмиер у многих в этом топике(я про аллергию). Тебя никто не осуждает в этом стремлении. Наоборот я восхищаюсь и буду рада , если все получится у тебя! Единомышленники на форуме точно у тебя есть!

А я не готова идти против системы... ПОтмоу как столкнулась уже с проблемами устройства в садики...а впереди еще школа...Да это вредно для организма, но взвешивая информацию об вредности, информацию о других методах (вот например натолкнулась вот на это
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...7&postcount=31 , как относится не знаю, у меня нет спец образования. что разбираться в этом настолько...да сами врачи имеют противоположные мнения), в общем вот так я принимала решение.
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня то как?
Спасибо
Старый 21-03-2009, 12:13     #4568
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Ничего себе
Так а препарат и по сей день просто как не офицальный?Но не запрещенный?
По поводу врачей разделяю твое мнение
Маш, это препарат (яд) проходил испытания, так что к выпуску он допущен-то не был........т.е.исследования проводились на группе добровольцев. Такие правила, происходит открытие, оно исследуется, проходит апробацию. А потом "компетентная" комиссия дает свою оценку.....Вот по резальтатам он и не был допущен, потому как процент излечения был маленький......но это смешно с той точки зрения. что пациенты были все равно умирающие....вот такой казус. Ну это так просто чтобы показать, как официальная медицина формально подходит к делу.......а если еще знать как народ иногда диссертации пишет. Юльчета, Мила.............только не на ваш это счет, и много умных, нужных диссертаций.....Просто есть у меня и другие примеры........читали бы вы диссертацию Собчака, умерли бы на месте, профессор ага......просто мега ученыйна факультете, когда он от нас свалил во власть, все только вздохнули с облегчением.
Старый 21-03-2009, 12:14     #4569
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас похоже зуб прорезается, десна кровоточит. Да, еще опять анализ пришел у нас крови неважный, направили к гематологу
Старый 21-03-2009, 12:41     #4570
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Наташик, ты молодец. А ляля еще перевернется правильно У вас еще есть время

А какая же у вас коляска, что она стала мала для Вовчика? Дима до сих пор хорошо в Делтим помещается. Не спать, конечно, но на прогулку хватает..
спасибо, надеюсь перевернется))

коляска не очень, как оказалось.. геоби. она мала нам стала сначала в ширину-в плечах тесно было в комбезе, а потом заметили в длину-на ножки чехол не накинуть было, а потом и между ножек застежка сильно пережимала, аж памперс протекал пока на улице пристегнут был..в общем, неудачная коляска.
Цитата:
Ну да...а что врачи предположений не делают?
Может у тебя такая индивидуальность...ну я не знаю детское место например... сама то ты чувствуешь где поправилась?В каких местах поприбавилось?
Так у вас же с перекидной ручкой и она мала как этоОна у вас как наша грасовская...нам нормуль...
да чего врачи скажут. гестоз опять поставили. вот я тоже думаю что это моя индивидуальность, ведь у мамы такого не было. она вообще больше 9-ти кг не набирала за беременность. вот она сильно переживает что в три раза больше нормы набираю)) поправилась-да не знаю, не очень заметно. ноги конечно поправились и попа)) ну и животик не маленький)

ага, вот такая коляска неудачная..