~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 19:18
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "а мне ниче не говории про..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а мне ниче не говории про него... может завтра назначат??...
ДОЛЖНЫ, он обязательный! Мне вот тоже почти в 31 прописали, вспомнив, но прописали... там мазки, кровь и моча
Старый 28-08-2008, 19:20     #4552
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Ты не поняла, я на дородовое за неделю до родов не собираюсь ложиться, я через 7 недель планово рожать ложусь, не на дородовое... мы с врачиком решили детку не ждать, чтобы КС не провоцировать + мне нервы не мотать, потому что не хочу я тоже этих скорых и отошедших ночью вод! А так, договариваемся, встречаемся в род доме и рожаем в тот же день скорее всего!
Моя мечта Я столько нервов истрепала чтобы меня простимулировали в прошлый раз с моими диагнозами, допросилась только на 41 неделе.
Старый 28-08-2008, 19:23     #4553
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
я участвую. давно присматриваюсь к таким подушкам, но в мазакеа как-то дорого: 1200 - жаалко!
вот, по-моему нас уже 3?! давайте скоре - спать и правда уже неудобно.
Так это же маленькая подушка? Только для кормления, не для сна?

Есть же разница:

Старый 28-08-2008, 19:29
ответ для --- на сообщение "Моя мечта:091: Я столько нервов..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Моя мечта Я столько нервов истрепала чтобы меня простимулировали в прошлый раз с моими диагнозами, допросилась только на 41 неделе.
сказать по секрету это была и моя мечта я почему и хотела КС, что всё планово, без нервов, заранее обговорено... А тут вроде ЕР, но без нервов!!! Такое прямо чувство приятное... И начать рожать не в пробке, а под наблюдением и знать, что шансы на ЕР максимальные, потому что детка вчера "дозрела", а сегодня рожаем и всё должно получиться!

Но я честно говоря, тоже не думала, что со мной кто-то запариваться будет...но врачи врачам рознь! Моя прямо сама воодушевилась, чтоб я самостоятельно родила...
Старый 28-08-2008, 19:29     #4555
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
так мне завтра 31 неделька, по обоим УЗИ детка идёт день в день и думаю, что с третьим УЗИ тоже справится, соответственно дозреет она к 38 скорее всего ровно и дело остаётся только за тем, чтобы шейка дозрела, но врачик сказал, что мы её подготовим и всё будет хорошо!
а у меня просто в голове не укладывается, что 7 недель всего осталось надо привыкать!
вот бы и мне так... чтоб как раз не получилось что врач дежурит в этот день или у акушерки еще парочка родов... да и сама настроилась и родила...эх...
Старый 28-08-2008, 19:34     #4556
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
вот бы и мне так... чтоб как раз не получилось что врач дежурит в этот день или у акушерки еще парочка родов... да и сама настроилась и родила...эх...
так настрой как раз самое главное!
С отошедшими дома водами я б точняк в панике была б, ну человек я такой...
Блин, как же мне повезло, что меня буквально торкнуло к этой девушке пойти!
Старый 28-08-2008, 19:38     #4557
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
так настрой как раз самое главное!
С отошедшими дома водами я б точняк в панике была б, ну человек я такой...
Блин, как же мне повезло, что меня буквально торкнуло к этой девушке пойти!
а куда ты ходила - может мне тоже пойти чтоб и меня простимулировали и я спокойно подготовившись родила (меня щас свекровь с мамой сожрут дже за мысли о стимуляции)
Старый 28-08-2008, 19:39     #4558
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
сказать по секрету это была и моя мечта я почему и хотела КС, что всё планово, без нервов, заранее обговорено... А тут вроде ЕР, но без нервов!!! Такое прямо чувство приятное... И начать рожать не в пробке, а под наблюдением и знать, что шансы на ЕР максимальные, потому что детка вчера "дозрела", а сегодня рожаем и всё должно получиться!

Но я честно говоря, тоже не думала, что со мной кто-то запариваться будет...но врачи врачам рознь! Моя прямо сама воодушевилась, чтоб я самостоятельно родила...
Мне казалось что такие врачи только в фильмах и книжках, а они оказывается существуют
Старый 28-08-2008, 19:41     #4559
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
а куда ты ходила - может мне тоже пойти чтоб и меня простимулировали и я спокойно подготовившись родила (меня щас свекровь с мамой сожрут дже за мысли о стимуляции)
Вообще это конечно по показаниям, так просто никто стимулировать не будет. Там много нюансов, главное чтобы шейка была готова и малыш был зрелый ( фу слово какое) иначе проблем не избежать......
Старый 28-08-2008, 19:44     #4560
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Вообще это конечно по показаниям, так просто никто стимулировать не будет. Там много нюансов, главное чтобы шейка была готова и малыш был зрелый ( фу слово какое) иначе проблем не избежать......
Вообщем, Юля права! От балды если "мне так хочется", то никто стимуляцию делать не будет, да и я сама тяготею к тому, что детка сама должна, но сама она у меня может КС спровоцировать, а этого бы не надо...