Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для linok на сообщение "А я завтра пойду на кровь, не смогу в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "я из жк. все анализы в норме: и моча и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А на счет уреоплазмы..... В общем нам вдруг нашли микоплазму, я много консультировалась с врачами, удивляясь что как это так до беременности недавно сдавала ничего не было, а тут. В общем мне сказали, что это нормально и что в организме большинства женщин они присутствуют просто не проявляя себя. А на счет лечения было сказано, что по-скольку антибиотики щадящие то в половине случаев не вылечивается эта зараза во время беременности. По этому я для себя решила, что травить антибиотиками ляльку свою не буду, раз ни кто мне излеченности не гарантирует и для малышика опасности не представляет, за исключением риска при прохождении родовых путей, но их санируют, а врачу сказала, что курс пропила. |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Когда позвоните, отпишитесь,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() обязательно отпишусь, меня уже запарила эта ситуация-когда надо выпрашивать, если действительно ВО ВСЕХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ это должны давать. НА самом деле, я почти уверена, тчо это именно так... почему в других жк- дают уже не по первому разу, а на меня смотрят как на вымогательницу... короче, как только выясню, сразу напишу ![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Ну ладно, пойду завтра! А Вы в 17..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Я ровно к 8-00. Меня так записали из-за..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
просто я чего-то слышала про эту уреаплазму, типа самый большой вред, какой от нее может быть, бесплодие, это если сильно запустить это дело. а так слышала, что это вообще новомодная болезнь, типа ее и лечить то не надо. еще недавно оно болезнью не считалось. просто сейчас на этом деньги делают... я не против полечиться. но, если на беременности и родах болячка эта никак не сказывается, то не вижу смысла делать это сейчас. я считаю, что во время беременности лучше лекарства лишний раз не пить. зы. и еще один любопытный момент. я зашла в аптеку при консультации и спросила лекарство, которое мне назначили. оказалось, что оно стоит 460 р. за упаковку и мне надо 2 упаковки. я говорю, у меня денег сейчас столько нету. так мне предложили вечерком на дом доставить! стоимость услуги - 1 рубль! надо мне зарядить домашний телефон и позвонить 003, узнать сколько лекарство это по городу стоит. Цитата:
представляю, что скажет заведующая по поводу возврата денег ![]() |
|||
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "я из жк. все анализы в норме: и моча и..."
|
Наш человек
![]() |
на самом деле, в разных ЖК дают разные витамины - элевит дают большинство, но это не обязательный витамин. Некоторые выписывают другие - мне, например, в 5 ЖК давали МультиТабс
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "на самом деле, в разных ЖК дают разные..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
девчонки- Linok и Аленка-3, а Вас часто на анализ крови посылают? мне моя Валяс на кровь из пальца пока что только один раз отправляла, в семнадцатый-то кабинет...
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "девчонки- Linok и Аленка-3, а Вас часто..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "я 1 апреля второй раз пойду"
|
Элита
![]() |