Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "ну не разговаривает же на 2 года, к..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***"
|
Наш человек
![]() |
ну у нас, например, было такое... мальчишки лет 3-4 строят крепость из снега, Нина рвется им помочь, больше ломая, чем помогая, оттащить особо не получается, возвращается к ним... бабушки мальчиков возмущены, такая взрослая девочка. а не понимает, что ломать нельзя... как узнали, что ей чуть больше года всего, заткнулись...
правда. это месяца 2 назад было... |
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "ну у нас, например, было такое......"
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Какая она эта проба,ведь никто этим не интересуется...какой вред наносит организму и почему если она такая вредная,то ее до сих пор не отменили... И если честно девочки,то обидно за то,что тема то не была поднята...а обсуждалась между индивидумами...но по итогу оказалось,что все солидарны с Олей...я еще максималистка наверно явная ![]() Система ли это,прививка ли это или еще что...есть вещи которые нужно менять,тем самым выводить жизнь на новый уровень и дай бог здоровья тем людям которые способны идти на это,не только ради своих детей,но и в ОБЩЕМ для всех малышей. И Лена,помимо всех одинаковых с тобой мнений( и помимо меня новоиспеченной мамочки ![]() была еще Оля(Светлячок) тоже исключение ![]() ![]() Т.е. создаваемые топики на эту тему тоже исключение? Я не совсем ТОГО ![]() ![]() ребенку манту,НО факт,что люди увидели в этом проблему и угрозу и возможно в дальнейшем НАМ всем поможет когда то обьединенные единичные мнения...не делаю ставку конечно,но из нас-ноябрят-всего 2 человека задумались ![]() Все ИМХО конечно,простите тоже накипело ![]() Цитата:
![]() 10 раз это наверно от переживаний,уверена что все у вас хорошо,ничего не попало ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Так именно это и обсуждалось;)
Какая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Машунь..давай закроем тему ![]() ![]() Просто я думаю ты даже не представляешь,с чем тебе еще придется столкнуться по мере роста сына...Манту - фигня... |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Девочки, хватит ругаться по поводу Манту и прививок........выскажу свое ИМХО
![]() 1. Ничего не доказано, сами медики меняют свое мнение кардинально противоположным образом. 2. Дейсвие прививок не доказано, как оно и на что влияет.....кто бы знал. Каждая мама старается вникнуть, понять, что лучше, что не очень. Наш вот травник категорически против прививок ![]() ![]() 3. То, что принято в официальной медицине - еще не есть аксиома. Просто так принято, просто кто-то удачно защитил диссертацию и прочее-прочее......Могу сказать про астму. Есть некий стандарт, признанный официальной медициной, а то что астма разная и в 50% этот самый стандарт бесполезен в принципе, мало кого интересует. Врачи ТУПО делают назначения, потому что так принято.......Ну это как пример. Тут тоже самое. Мне вообще кажется, что надо к каждому человеку и ребенку тем более подходить индивидуально. Я особой пользы/вреда от Манту не вижу. Т.е. нам дают направление, через пень колоду мы потом как-нибудь, когда придется делаем. Успевают в школе сделать, ну и ладно. Просто я в Манту не особо верю. ПРИ аллергических реакциях + например, при нашей астмме, она показывает как Бог на душу придется............т.е. результат недостоверный. ТЕМ БОЛЕЕ - когда в садиках выявляются случаи нянечек и воспитателей с открытой формой туберкулеза...............все эти лозунги просто профанация. Да, это система, с ней надо просто уметь обращаться с минимальными для себя нервотрепками. |
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Вот посмотрела и девочку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Естественно не представляю,как собсвтенно и иметь 2их детей. Лена в нашем случае манту не фигня,давай закроем эту тему ![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Девочки, хватит ругаться по поводу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а вывод очень правильный ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Кстати, прививки, я в общем-то делаю...........НО, только когда нет проитивопоказаний. Хотя особой пользы не вижу............Как все в нашей человеческой деятельности, так и в медицине в частности, очень часто все доводится до абсурда. Где-то хранится неправильно, где-то вакцины просроченные. Кто-то получил кучу бабла за гос.заказ на прививки.........половину денег как водится разворовал, а на оставшееся слепилли из того что было. Если начать изучать каждый отдельный предмет по отдельности - становится СТРАШНО.......... и так было ВСЕГДА, ничего не поменялось. В общем, страшно.....и хочется и колется. И понятнол - что надо бы во все вникать, НО Я НЕ ГЕНИЙ..я много не могу понять в принципе. Вот так и живешь, делаешь/не делаешь по интуиции и на свой страх и риск.
Вот от продуктах было сказано................да раньше тоже не лучше было. У нас практика в школе была на Крупской в отделе печенья.........я это печенье очень долго не могла есть - и на полу валяли, и крысы там бегали, а потом обратно на ковейер обратно все это запускалось..............НУ ВЕЗДЕ ТАК!!!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Как говорит ,наш хирург - МЕДИЦИНА ЭТО НЕ НАУКА А ЦЕПЬ СЛУЧАЙНЫХ ОТКРЫТИЙ ![]() |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Кстати, прививки, я в общем-то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Юль..мы в этот раз совсем ,слава..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Расскажу еще историю из медицины.................практически мало кто знает......что есть лекарство от рака, вернее от метастаз, а это последняя стадия, которую медицина все....списывает (выведено оно было году так в 59-м примерно, не помню.....). ТАк вот.........оно допущено не было. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЯД, он убивает как метастазы, так и нормальные клетки..............и вероятность его действия 50/50...................ТАк что признано оно было опасным. Потому, что согласно каким-то там нормам должен быть процент излечения то ли 70%...то ли чуть меньше, не помню уже.... И о нем никто никогда не писал. чтобы не будоражить надеждой умирающих. Профессор, сделавший открытие уже умер.........успев правда спасти несколько человек и несколько НЕТ. Кто знает, полезно оно или нет.............. НО, знай я об этом открытии в момент .когда умирал от метастазов мой отец, я бы послала куда подальше официальную медицину и попыталась. Все равно..........отец умер, а шанс который давал это яд........был большим. Так вот - в чему это .............что вся медицина состоит из неких кем-то установленных стандартов. ТО, как ими пользуются правильно/неправильно.........никто по сути оценить не может. Я свое время врачом кстати и хотела стать, НО....поняла, что делать идеально не смогу, потому что никто там ничего практически об организме не знает............а рисковать жизнями, я не смогу никак.......И никому не в обиду...........гениальных врачей очень мало, остальных я лично считаю не более, чем своего рода ремесленниками. Что-то меня сегодня понесло ![]() |
|