~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 19:07     #4541
---
Наш человек

--- отсутствует

Как позитивно, безумно рада за тебя
Но 7 недель так мало Я вот тоже подумываю на дородовое лечь, первые роды были 6 часов, боюсь в этот раз не доехать до р/д......
Старый 28-08-2008, 19:08
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "а это ты что сдавала???"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а это ты что сдавала???
это плановый анализ крови в 30 недель назначается который! Завтра, наверное, тоже сдам...
Старый 28-08-2008, 19:09     #4543
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Юль, а к какому-нибудь врачу, которому важны результаты, а не наличие ты не хотела б хотя бы за деньги сходить, чтобы уже не трястись?
Да вот думаю об этом, куда пойти куда податься.......
Старый 28-08-2008, 19:10     #4544
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Девочки, я от врачика! Мне дали офигенную установку на лёгкие роды!
Врачик оказался чудеснейшим и душевнейшим и в тоже время очень даже разбирающимся! Даже денег за приём-знакомство попросил с меня не брать, а положено и взял меня с сегодняшнего дня под своё крылышко, что НЕ положено (они только с 36 недель девочек берут по правилам).
Вообщем о хорошем: никогда никому не верьте на слово и не грузитесь! Мне всю жизнь врачи, знакомые, родственники и т д говорили: "с твоим тазом, да рожать - забудь!" Вообщем, таз им мой не нравился напрочь и мне почти вбили в голову, что сама я в жизни не рожу. Тфу на них три раза...
Об УЗИ и параметрах: девочки не спешите паниковать от цифр выше среднего. Это ещё далекооо не слонёнок в вашем животике. И если вам сомнительно навязывают КС, а вы совсем его не хотите, то очень советую поискать род дом и врачика, который захочет с вами действительно повозиться на последних сроках и попытаться подвести таки к ЕР!

Вообщем, я очень положительно пообщалась с врачом. На мой никому_не_нравящийся_до_этого_таз она посмотрела с воодушевлением, посмотрела параметры УЗИ, потрогала таз и потрогала детку (спасибо детке, что была головой в тазу) - сказала "чего расстраиваешься-то? фигура отличная, косточки у тебя тонкие - разойдутся за счёт этого, сама высокая, что тоже плюс, детка у тебя аккуратненькая", потом почитала карточку и нашла там противопоказание к КС, то есть мне его не просто не надо, а мне его совсем не надо и даже нельзя. Противопоказание к КС написала мне в рекомендациях, а это значит, что где бы я не рожала, меня точно не раскесарят, потому что "тут всех режут" или потому что "врач устал мучаться и хочет на перекур"! Вообщем, от этой проблемы я теперь тоже избавлена! Ну и с уверенностью в 90% сказала, что прекрасно рожу сама.

В итоге в голове созрел план совершенно спокойно через 7 (!) неделек без всяких паник и скорых лечь в род дом, аккуратненько простимулироваться, при условии, что детка будет готова родиться, а я буду готова рожать и совершенно спокойно самой родить дочу с минимальными параметрами, не переношенную, без физических и моральных травм для себя и для детки!
Короче, во врача я влюбилась, сама офигенно счастливая и единственно, чего не догоняю, что как так 7 (!) недель осталось всего!!! Я посмотрела, что я даже курсы не успеваю закончить по подготовке, у меня третье занятие плавно перейдёт в практику в родилке!

Желаю всем душевных врачиков, девочки! По ходу именно это главное, по себе чувствую!
поздравляю с таким хорошим врачом и с такими новостями

а почему через 7?? может я чего-то не догоняю??... а как ты узнаешь готова детка или не готова??
Старый 28-08-2008, 19:11     #4545
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
это плановый анализ крови в 30 недель назначается который! Завтра, наверное, тоже сдам...
а мне ниче не говории про него... может завтра назначат??...
Старый 28-08-2008, 19:11
ответ для --- на сообщение "Как позитивно, безумно рада за..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Как позитивно, безумно рада за тебя
Но 7 недель так мало Я вот тоже подумываю на дородовое лечь, первые роды были 6 часов, боюсь в этот раз не доехать до р/д......
Ты не поняла, я на дородовое за неделю до родов не собираюсь ложиться, я через 7 недель планово рожать ложусь, не на дородовое... мы с врачиком решили детку не ждать, чтобы КС не провоцировать + мне нервы не мотать, потому что не хочу я тоже этих скорых и отошедших ночью вод! А так, договариваемся, встречаемся в род доме и рожаем в тот же день скорее всего!
Старый 28-08-2008, 19:13     #4547
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Ты не поняла, я на дородовое за неделю до родов не собираюсь ложиться, я через 7 недель планово рожать ложусь, не на дородовое... мы с врачиком решили детку не ждать, чтобы КС не провоцировать + мне нервы не мотать, потому что не хочу я тоже этих скорых и отошедших ночью вод! А так, договариваемся, встречаемся в род доме и рожаем в тот же день скорее всего!
ты же уезжаешь через 3 недели.... или уже не уезжаешь??...
Старый 28-08-2008, 19:14     #4548
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
поздравляю с таким хорошим врачом и с такими новостями

а почему через 7?? может я чего-то не догоняю??... а как ты узнаешь готова детка или не готова??
так мне завтра 31 неделька, по обоим УЗИ детка идёт день в день и думаю, что с третьим УЗИ тоже справится, соответственно дозреет она к 38 скорее всего ровно и дело остаётся только за тем, чтобы шейка дозрела, но врачик сказал, что мы её подготовим и всё будет хорошо!
а у меня просто в голове не укладывается, что 7 недель всего осталось надо привыкать!
Старый 28-08-2008, 19:15     #4549
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
ты же уезжаешь через 3 недели.... или уже не уезжаешь??...
уезжаю, через 3 - 4 - 5, где-то так... а пока буду у этого врачика вестись без контракта, она поэтому рекомендации и пишет все, чтобы если рожать не с ней - всё учли чисто по-человечески!
Старый 28-08-2008, 19:16     #4550
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я вся в глубоком расстройстве и переживаниях Получила я свои анализы. Почти все значения либо выше, либо ниже нормы. А самое интересное что врачам в ж/к глубоко всё-равно какие будут результаты, им важно их наличие, а мне только через три недели к ним......

СОЭ - 48мм/ч
лейкоциты 10,09 ( норма до 10,04)
эритроциты 3, 39 анизоцитоз 1 (норма от 3,93)
гемоглобин 100 полихромазия 0-1
тромбоциты 146 (норма от 182)
креатинин в сыворотке 51,69 (норма от 58)
холестерол 9,29 (норма менее 5,2)
белок в сыворотке 63,40 ( от 66)
билирубин 4,97 (от 5)
С- реактивный белок 3,36 (норма до 1 )
Вот так
Буду благодарна всем за комментарии и сравнение со своими анализами, может так и должно быть при беременности
могу сказать только про гемоглобин...низкий! норма 120! мне уже при 112 назначили пить дополнительно железо (ферлатум)...это ведь важно...он переносит кислород!