Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 16:34     #4541
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

А я с утра в парикмахерскую сходила, мало того, что там 2 часа высидела, так еще и по магазинам прогулялась немного. А в первую беременность на этом сроке я уже была вообще никакая.
Поздравлямс встретишь дочу при полной красе
Старый 01-08-2008, 16:35
ответ для Мышка :-) на сообщение "http://www.roddom9.ru/index.php?pages/ta..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/take.inc
есть вот такое...сама пытаюсь взяться за ум и собрать, как тут писали 4 пакета
Я с чего-то вдруг список прочитала, потому что тоже сумки никак не собрать. Вот я не поняла, а что пастельное белье надо свое в 9РД везти, это не опечатка?
Старый 01-08-2008, 16:37     #4543
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
У меня по резусу тоже ттт... правда малыш первый, а вот по группе есть титр, но маленький.
Ой, а что это? Слово "титр" мне вообще незнакомо Я для себя осознала, что у меня резус положительный и насчет несовпадения по резус-фактору успокоилась (у мужа - отрицательный, но это, как я поняла, уже не важно), а тут еще и про группе может несовпадение быть какое-то...
Старый 01-08-2008, 16:43     #4544
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Ой, а что это? Слово "титр" мне вообще незнакомо Я для себя осознала, что у меня резус положительный и насчет несовпадения по резус-фактору успокоилась (у мужа - отрицательный, но это, как я поняла, уже не важно), а тут еще и про группе может несовпадение быть какое-то...

У меня группа крови 1 у мужа 3, у нас с ним возможен конфликт по группе, он не так опасен как по резусу, но держать под контролем его нужно. Я сдавала анализы на наличие антител, анализ показал титры, но они маленькие. Слава Богу. Врач сказала что ничего страшного.
Старый 01-08-2008, 16:45     #4545
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
У меня группа крови 1 у мужа 3, у нас с ним возможен конфликт по группе, он не так опасен как по резусу, но держать под контролем его нужно. Я сдавала анализы на наличие антител, анализ показал титры, но они маленькие. Слава Богу. Врач сказала что ничего страшного.
Вот как интересно... А у меня группа вторая положительная, а у него - третья отрицательная, но его группой никто даже не интересовался ни разу. ХитрО...
Старый 01-08-2008, 16:56     #4546
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
были еще у меня отмечены плюсиками сообщения, но видать не влезли...
чуть позже зайду...
хочу пойти вздремнуть, а то спала сегодня мало, приехала с дачи и еще мне огурцы крутить в первый раз в жизни
Огурцы крутить совсем не сложно, даже в первый раз, можно сказать, прикольно
Старый 01-08-2008, 16:59
ответ для Мышка :-) на сообщение "http://www.roddom9.ru/index.php?pages/ta..."
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/take.inc
есть вот такое...сама пытаюсь взяться за ум и собрать, как тут писали 4 пакета
Спасибао!! Что -то не густо там с детскими вещичками, а может и правда глупо много набирать, хрен знает
Мне надо докупить комплект для новорожденного, кто где покупал, кроме Мазекеи - там уже ничего нет, зоть и привоз был, а комплектов нет!!!
Старый 01-08-2008, 17:01     #4548
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Я с чего-то вдруг список прочитала, потому что тоже сумки никак не собрать. Вот я не поняла, а что пастельное белье надо свое в 9РД везти, это не опечатка?
на дородовое - да! а на роды - нет!!!
Старый 01-08-2008, 17:25     #4549
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
я еще не уточняла, но, думаю, вполне похоже на правду, если не в платную палату на до.
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Спасибао!! Что -то не густо там с детскими вещичками, а может и правда глупо много набирать, хрен знает
мне в прошлый раз вообще понадобилось парочка бодиков и хб носочков и все. чепчик не одевали - температура в палатах поддерживалась комфортная. пеленки давали в рд.
но у меня дочь, например, не страдала срыгиванием...знаю, что у кого это проблема - часто приходится менять одежку...
Старый 01-08-2008, 17:26     #4550
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Надя-Скорпиошка родила Ромашку!!!!!
Сегодня в 10-30, 3950г, 54см, 8/9 Апгар!!!!!
Урррааа!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а нас еще много таких как я? почти 40 недель и всё еще дома
много-много, у меня тоже 40 недель, и ничего...

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

Надя-скорпиошка просто молодец, только написала "На старт, внимание, марш" и сразу же родила августенка!!!

Я тоже хочу!

У меня сегодня ПДР! Хочу родить! Вчера уже имя даже выбрали с мужем (точнее 3 варианта выбрали, окончательно после родов определимся. Так что уже можно!
И я хочу! А все никак

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А у меня и пробка на месте, и не схватывает ничего. И вообще никаких ощущений. И ребеночек очень активно шевелится, не затихает. И живот очень высоко.
...
Только иногда дикая боль в верхней части бедра, видно, малыш там болевые точки нащупал и иногда на них нажимает.
Я ж говорю, что нас много таких. У меня сегодня тоже стало что-то стрелять в бедро, может это у нас такие предвестники?