Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 13:16     #4541
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
мы в прошлый раз остановились на 3-х именах: Полина, Ульяна, Ева. выбрали Ульяна
А мне нравится- Арина или Марина (тем более я так хотела назвать Алёну, но папа нстоял на Алёнке)- посмотрела, эти имена вроде подходят для конца июля... А из мужских- только Дима в голову лезет... Но у нас отчество такое, что ещё имя подбирать надо
Старый 24-03-2008, 13:17     #4542
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день. \
У меня вчера муж смог почувствовать шевелюшки - дитенок пихался очень активно и прямо ем в руку - ощущения, конечно, не передаваемые, но я немного волнюсь - не рано ли?
У нас с мужем тоже недавно такое развлечение было
Цитата:
я из жк. все анализы в норме: и моча и кровь и хгч, и каки, и все все все
только нашли уреаплазму, прописали лечение. вот думаю теперь, лечить аль нет. кто сталкивался?

про витамы мне сказала врач, что бланков у нее нет. и что дают комплевит мама.
как такое может быть? где-то же дают элевит...

а про шевелюшки. я их очень слабенько чувствую, но хоть чувствую теперь, а то такое затишье было.
Может быть ещё раз перепроверить, говорят, часто ошибки бывают...
А про витамины решила больше не спрашивать, а то уже попрошайкой себя чуствовать начала
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А у меня до обеда был бодреж.. Щас подуспокоился..
Поели - можно и поспать
Старый 24-03-2008, 13:19     #4543
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
про витамы мне сказала врач, что бланков у нее нет. и что дают комплевит мама.
как такое может быть? где-то же дают элевит...
Кстати, по поводу витаминов. Я сейчас позвонила в страховую насчет платных анализов, насчет платных узи и витаминов, которых нет
сказали, что за платные анализы, котрые обязательные ( хламидии, микоплазма и уреаплазма) мне должны вернуть деньги в консультации. говорят- идите к заведующей, жалуйтесь, а если не поможет пишите заявление нам, в страховую..ну, это фиг с ним, там рублей 500. это не буду возвращать, пущщай подавятся
а насчет витаминов- дали 2 телефона, комитета по защите беременных и детей( как-то так) то есть это не от страховой, а от государства- значит, всем- и работающим, и нет. буду звонить, у них до двух обед. если кому интересно, тел: 595-89-88 и 595-89-66
Старый 24-03-2008, 13:20     #4544
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А мне нравится- Арина или Марина (тем более я так хотела назвать Алёну, но папа нстоял на Алёнке)- посмотрела, эти имена вроде подходят для конца июля... А из мужских- только Дима в голову лезет... Но у нас отчество такое, что ещё имя подбирать надо
И мы кроме Димы никого что-то придумать не можем...
Надеюсь, девочка будет. У нас семейная традиция, если девочка, то Ангелина Только моя мама Валентина получилась, а так бабушка и пробабушка...
Старый 24-03-2008, 13:21     #4545
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

А про витамины решила больше не спрашивать, а то уже попрошайкой себя чуствовать начала

Мне что-то тоже наша Амерханова никогда ничего не предлагает... А спросить- уже как-то неудобно. Хотя подружка сказала, что Витрум только что ей дали (она, вроде, у Севостьяновой- в 22 каб.). Пойду в пятницу, хочу спросить, но уж очень стрёмно
Старый 24-03-2008, 13:25     #4546
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
вот я выше пост на эту тему написала.
а вообще, девочки, где-то на литлване читала как девочка рассказывала папе, как ее обижают в консультации (ну, обычные вещи своершенно - мы с вами каждый день такое пишем- очереди, хамство, нет номерков, врач невнимательный, анализы платные) так папа ее накатал жалобу на жк в комитет по здравоохранения, так там им такое айяяй устроили! что заведующая пообещала лично проследить, чтоб с ней все было ок- все бесплатно, прием без очереди и тд, только чтобы та написала, что все урегулировалось..
так вот я думаю- надо все выяснить... и идти уже скандалить... чего это они беремчатых в год семьи еще обижают...
Старый 24-03-2008, 13:29     #4547
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Мне что-то тоже наша Амерханова никогда ничего не предлагает... А спросить- уже как-то неудобно. Хотя подружка сказала, что Витрум только что ей дали (она, вроде, у Севостьяновой- в 22 каб.). Пойду в пятницу, хочу спросить, но уж очень стрёмно
Она мне в прошлый раз таким тоном ответила - что Вы волнуетесь? Если Вам положено, конечно выпишем...
Я тоже в пятницу к ней иду, только точное время забыла, а в карточке не исправила ( я перезаписывалась с другого дня) но что-то около 9.
А Вы когда? Может и встретились бы?
Старый 24-03-2008, 13:33     #4548
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу витаминов. Я сейчас позвонила в страховую насчет платных анализов, насчет платных узи и витаминов, которых нет
сказали, что за платные анализы, котрые обязательные ( хламидии, микоплазма и уреаплазма) мне должны вернуть деньги в консультации. говорят- идите к заведующей, жалуйтесь, а если не поможет пишите заявление нам, в страховую..ну, это фиг с ним, там рублей 500. это не буду возвращать, пущщай подавятся
а насчет витаминов- дали 2 телефона, комитета по защите беременных и детей( как-то так) то есть это не от страховой, а от государства- значит, всем- и работающим, и нет. буду звонить, у них до двух обед. если кому интересно, тел: 595-89-88 и 595-89-66
Когда позвоните, отпишитесь, пожалуйста!!!!! А то у меня сейчас городской не работает (Алёна провода перегрызла... как ещё током не шандарахнуло... папа уже в шоке), но вот ругаться я не очень хочу. Мне, если честно, моя врач очень нравится и её медсестра тоже... И вообще, я неконфликтная ужасно, не люблю ругаться( как-то стыдно), но если Вы узнаете, что положено, тоже попробую попросить
Старый 24-03-2008, 13:36     #4549
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Она мне в прошлый раз таким тоном ответила - что Вы волнуетесь? Если Вам положено, конечно выпишем...
Я тоже в пятницу к ней иду, только точное время забыла, а в карточке не исправила ( я перезаписывалась с другого дня) но что-то около 9.
А Вы когда? Может и встретились бы?

Я ровно к 8-00. Меня так записали из-за угрозы... Обычно тоже к 9-00 хожу. А в среду пойду кровь сдавать. Тоже, наверное, придётся с Алёной- я так в эту пятницу ходила. Маша пока спать будет, а эта хрюша- ранняя пташка
Старый 24-03-2008, 13:41     #4550
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Я ровно к 8-00. Меня так записали из-за угрозы... Обычно тоже к 9-00 хожу. А в среду пойду кровь сдавать. Тоже, наверное, придётся с Алёной- я так в эту пятницу ходила. Маша пока спать будет, а эта хрюша- ранняя пташка
А я завтра пойду на кровь, не смогу в среду - к ортодонту поеду. А в пт решила, что как Мишку в садик отведу, так и пойду. Так что если решитесь на кровь завтра, могу Машу в очереди покараулить