Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 15:00
ответ для linok на сообщение "А рожать где собираешься?"
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А рожать где собираешься?

Было три варианта, 1 рд, 17 на Леснозаводской и 9. Остановилась на 9, но там мне сказали, если бы титры были выше меня бы не взяли.

Что-то у меня тянет низ живота чуть-чуть, может просто накрутила. Пойду ужин готовить.
Старый 01-08-2008, 15:01     #4532
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
только что стала на весы - я 2 кило скинула.. и депрессия. мож рожу уже скоро, а?

А у меня наоборот вес ползет вверх, хотя сходила в туалет за сегодня уже 3 раза.
Старый 01-08-2008, 15:25     #4533
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Сходила-таки на осмотр к врачу в роддом. Врач сказала, что головка "болтается" ( ну и выражения у них), ребенок не такой уж и крупный, как меня пугают в жк, в общем в ближайшую неделю точно мне роды не светят. Ну я теперь хоть успокоилась, а то мне казалось что рожать собираюсь чуть не каждый день
Старый 01-08-2008, 15:43     #4534
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Всем приветище!!!
У нас тока-тока включили инет ... счастья нет предела. Пока вас всех перечитала успела пообедать и бока отлежать - кошмар! Муж сегодня на дне здоровья - сижу завидую - я не поехала, т.к. ломится мой сыночек в таз и постоянно икает, перестраховалась лишний раз, а они в "Игоре", ух, ладно - переживу как-нить. От всей души поздравляю родивших и желаю спокойных ночей и здоровья побольше, а остальное приложится.
Наконец-то нашла это волшебное средство для мытья детских принадлежностей и мебели на Гашека в ЗМ, кстати, там прикупила и одежонки .... ее столько, что мне страшно ... В Мазеркеа купили комбез размером 68см. беж с ушками, зимний до -20 Кеrri, перестраховались, если что вату затолкаем в пустые пространства ... за 3900р. Сказали, что с августа будут повышения цен и именно комбезы будут 4500, так что рвите когти. Кстати вчера у них привоз был ... НО!!! на совсем малышей нет ничего!!! только так по отдельности, а это дороговато
Вся сижу в панике... появидись малюсенькие растяжечки на попе и по бокам, они пройдут????
И у кого-нибудь есть список того того, что надо для малыша в 9 рд? если есть поделитесь инфой
Старый 01-08-2008, 15:51     #4535
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
И у кого-нибудь есть список того того, что надо для малыша в 9 рд? если есть поделитесь инфой
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/take.inc
есть вот такое...сама пытаюсь взяться за ум и собрать, как тут писали 4 пакета
Старый 01-08-2008, 16:03     #4536
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого вторые детки, Как вы ходите-гуляете? У меня вообще сил нет, таскаюсь как старая развалина
Мне приходится ходить гулять с Машей, так бы конечно больше дома сидела. Хожу на дачу, в баню, в магазин, но все в пределах 2 км. В основном выхожу на площадку, вяжу и болтаю с товарищами по счастью. Вообщем веду мирную старушачью жизнь

Сегодня ездила в роддом на осмотр. Сказали 4 приезжать с вещами если не рожу, т.к. перехаживать плохо и пр. Вообщем на следующей неделе точно рожу

Поздравляю Надю и Диану с малышами!!!!!
Старый 01-08-2008, 16:20
ответ для Мышка :-) на сообщение "http://www.roddom9.ru/index.php?pages/ta..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы сегодня вернулись домой! Эмоции переполняют. Ушла вас читать.... (если смогу осилить)
с возвращением!

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Нас сегодня выписали!!!!!! Но только что добралась на минуточку до интернета (опять старшие дети приезжали- хотели Диму посмотреть- еле-еле только что на дачу отправила).
Спасибо всем за поздравления! И я тоже поздравляю всех девочек, которые родили!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!!
Попозже напишу, как и что. Одно могу сказать- мне рожать опять ОЧЕНЬ понравилось (я все роды прохихикала), единственное, что Димка родился всё-таки в понедельник (но зато 28, как и Игорь- запоминать легко), а ещё я рожала в моей любимой 9-ке, поэтому счастье моё прямо огромное
и вам тоже с возвращением!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девахи, приветы!!!спасиб

а я помыла вчера в ночи балконное остекление представляю, как это со стороны смотрелось ржачно

наконец решила для себя вопрос с педикюром - ну и кто ж его увидит, еси у меня по-любому будут чулки противоварикозные одеты даешь красные кохтики на ножках! а на руках у меня все равно лак дольше пары дней не держится, а в роддоме, как мне мой внутренний голос подсказывает, мне будет не до обновления лапок. так что пущщай определяют мое самочувствие по когтикам рук

кстати, про чулки. а когда их одевать-то надо, мамочки? уже перед самым ЭТИМ? или посредине схваток? или в начале? так ониж намокнуть могут непоняяятно....
я одевала после душа и клизмы, но после того, как натянула эти чулки у меня воды отошли... ну и рожала в них, сняла наверное уже ближе к вечеру этого же дня, рожала ночью... они вобще не испачкались!!!! так что не бойтесь

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение

Сегодня 1-ого августа в 00-30 Диана (ДИША) родила Максима рост 51 см. Вес 3270
УРА!!!!! Поздравляю!!!! ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!

Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Надя-Скорпиошка родила Ромашку!!!!!
Сегодня в 10-30, 3950г, 54см, 8/9 Апгар!!!!!
Урррааа!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!
Старый 01-08-2008, 16:20     #4538
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

были еще у меня отмечены плюсиками сообщения, но видать не влезли...
чуть позже зайду...
хочу пойти вздремнуть, а то спала сегодня мало, приехала с дачи и еще мне огурцы крутить в первый раз в жизни
Старый 01-08-2008, 16:32     #4539
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет! Ну вот провела первую половину дня не дома, а тут такие новости!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК!!! А день то какой классный для родов - 1 августа, да еще и солнечное затмение. Будет, что вспомнить.

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А у меня и пробка на месте, и не схватывает ничего. И вообще никаких ощущений. И ребеночек очень активно шевелится, не затихает. И живот очень высоко.
Надо мной муж прикалывается все время, говорит, у всех беременных живот внизу, а утебя сразу от груди начинается, как у большого босса. И действительно как будто арбуз привязали
Завтра на осмотр, может, там что-то скажут, а то вообще непонятно, когда же это случится?
Только иногда дикая боль в верхней части бедра, видно, малыш там болевые точки нащупал и иногда на них нажимает.
У меня такой же живот, прямо от груди и торчит вперед. Врач мне поэтому отсоветовала бандаж. Сказала, что живот не надо поддерживать, поскольку нагрузки на переднюю брюшную стенку нет.

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Первую Б однозначно легче ходила! Сейчас по-разному бывает, вчера еле до ЖК дошла
А я с утра в парикмахерскую сходила, мало того, что там 2 часа высидела, так еще и по магазинам прогулялась немного. А в первую беременность на этом сроке я уже была вообще никакая.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, Скорпиошка родила сегодня, в 10.30!!!!! Ромашка, 3959, 54 см, 8/9 Апгар!!!!!!!!! ПОздравляем молодую мамочку!!!!!

упс, уже написали ну все равно
Супер! Поздравляю! Вот явно чувствовал человек, что родит сегодня. Даже вчера вечером "На старт" написала, вот и стартанула. Здорово!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я пока рожать точно не буду - у меня свекровь по скорой в больницу увезли, так что нам сейчас не до родов...
Не волнуйся, все обойдется! Да и рано тебе еще рожать, у Скорпиошки то уже 39 недель было.

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Мне всё время кажется,что все мои дети похожи друг на друга, когда рождаются (я так и в те разы считала)-но сейчас- прямо копия папы (даже все медсёстры мне так сказали)- а значит, будет похож на Алёну (она же "папина дочка",а Игорь и Маша- мои). Но Дима родился с чёрными волосами (см 2-3)- а все мои дети рождались лысые, как коленки, а у Алёси до сих пор на голове три пера (светлые). Но потом ещё посмотрим, всё ж меняется
Ох, надеюсь, что моя вторая девочка тоже будет похожа или на меня или на мужа, а не на бабушку или еще какую родственницу. А то мне сказали, что у нее не такой генотип как у Виты, вот я все и волнуюсь.
Старый 01-08-2008, 16:32     #4540
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А у меня наоборот вес ползет вверх, хотя сходила в туалет за сегодня уже 3 раза.
та же фигня и ползет и ползет... хорошо хоть отеков нет