~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 16:51     #4501
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я от отеков для профилактики недели с 12 пью почечный чай. Не по 3-4 раза в день, конечно, но все-таки. Может, тебе тоже имеет смысл попробовать? Штука не опасная и не противная на вкус. А польза от нее, если чего, довольно большая. Ты с врачом на эту тему посоветуйся. Хотя, я сама решила пить. Врач меня только потом похвалила за ответственный подход

А вот 5-я точка и ноги - бяда полная Они у меня всегда были габаритными ( и ноги толстые - всю жизнь страдала от этого),а тут целлюлит вылетз такой, что даже я без очков в зеркале его вижу Кремами мажусь, кончено, но это все как мертвому припарки... Уже настроилась чуть ли не сразу после родов идти в салон на курс антицеллюлитных процедур.. Дорого, конечно, но другого выхода я для себя не вижу
А любой чай??? Как он называется???

Про целлюлит я вообще молчу.... Смирилась с ним на время беременности.... Потом буду с ним бороться, мне тут говорили что сейчас с ним все равно ничего не сделать...
Старый 17-06-2008, 16:51     #4502
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Девочки, спасите-помогите!!!
Мне реально нужна промывка мозгов

Объясняю ситуацию.
Из всех признаков беременности - ло сих пор не прошедшая повышенная чувствительность груди, сонливость и прибавка в весе (как набрала 5 кг в начале, так и держусь, в принципе). Живота почти нет- тот есть, талии тоже уже нет, конечно, но сказать, что у меня прям пузо заметное - тоже нельзя. Кто не знает,ч то беременная - не догадывается. Срок, сами видите, 16 недель, 17-я пошла. Чувствую себя - дай Бог каждой. Ничего (т-т-т) не беспокоит. За всю беременность ни минуты токсикоза, никаких (упаси Господи!) болей, выделений, угроз и т.д. и т.п. Анализы, которые сдавала - образцово-показательные.

В общем, до сих пор все складывалось просто чудесно. И вот эта чудесность, видимо, меня и доконала.

Нет больше моих сил - паника одолела. Никак не могу отделаться от навязчивой мысли, что все у меня так спокойно, потому что что-то не так.
Шевелений пока не чувствую - и уже по этому поводу начинаю истерить потихонечку - ведь с 16 многие начинаю чувствовать малявку... А я не чувствую ничего.
Недавно пыталась фонендоскопом послушать деткино сердечко - кроме своего собственного ритма ничего не услышала...
Каждый вечер уговариваю себя, что все у меня хорошо, а сама до паники боюсь и результатов сегодняшнего анализа на генетику, и пятничного визита к врачу, где точно будут слушать сердце ребенкино (а вдруг не услышат не дай Бог?! Я ж свихнусь на месте!).

Короче, возобновляю работу клуба паникерш.

Спасите, а?
Ну пожа-а-алуйста....
Прекрати нервничать! Всё у тебя нормально! Наоборот, радуйся, что никаких проблем и токсикоза! А для шевелений еще рановато, если это первая беременность (хотя некоторые и в первую на таком сроке чувствуют, но это всё-таки редкость...). К 20 неделям точно всё будешь ощущать!Всё хорошо!
Старый 17-06-2008, 16:52     #4503
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я доверяю только европейским краш-тестам. А в них Ромеры давным-давно. Российские журналы вообще стали печатать только 2-3 года назад. Но там Ромеры уже были. Сама лично читала. Пеги показали хороший результат лишь на последней модели вышедшей в прошлом году.
Цитата:
Я вроде как на новые ссылаюсь. Те которые проводились в прошлом году весной и осенью. Или я чего-то не поняла.
я к тому написала, что в 2002 году об этом уже писали
а сама я с 2002 года не интересовалась краш-тестами кресел 0+

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
хы... я такой гений от медицины, что сердечко этой штуковиной и в 36 нед. найти не могла...
хи, так не зря в ЖК слушают трубочкой и на более поздних сроках
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девочки подскажите,я вот переживаю что мне моя автоша после родов будет не нужнакак вы думаете куда можно на ней будет ездить?в пол-ку отпаадае т.к. хотим страховать и чтоб все врачи домой приходили
а то боюсь муж на неё глаз положит....
ps:пока писала все переживала что тихо сидим-а тут так слабенько меня внизу живота пнули-приятно очень.жаль что так мало
да везде на ней ездить можно
например в парк гулять (зимой поздно вечером )
Старый 17-06-2008, 16:52     #4504
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
у меня кстати тоже самое было, вроде не было ничего, и не поправлялось...
А потом.... за неделю в общем я округлилась так, что стало все резко заметно
Сейчас вроде пока держусь на том же уровне, но стараюсь все таки не злоупотреблять всякими полнящими и жирными продуктами
Ем в больших количествах овощи и фрукты тем и успокаиваю совесть
А я 2 дня шоколадки с булочками не поела - меня аж трясти начало.... И как при таком желании от всего этого отказаться...
Старый 17-06-2008, 16:53
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Побежала я учиться!!!!! Всем до вечера!!!!
Старый 17-06-2008, 16:53     #4506
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я к тому написала, что в 2002 году об этом уже писали
а сама я с 2002 года не интересовалась краш-тестами кресел 0+
ААА, ну туплю же я. 100% туплю. Слушаю только животик, даже на чтение никак не сосредоточиться.
Старый 17-06-2008, 16:54     #4507
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Побежала я учиться!!!!! Всем до вечера!!!!
вот молодец!
Цитата:
ААА, ну туплю же я. 100% туплю. Слушаю только животик, даже на чтение никак не сосредоточиться.
а я вот уже 3 часа как работать пытаюсь ...
Старый 17-06-2008, 16:55     #4508
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
вот молодец!

а я вот уже 3 часа как работать пытаюсь ...
И я уже не меньше
Старый 17-06-2008, 16:56
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А любой чай??? Как он..."
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
А любой чай??? Как он называется???

Про целлюлит я вообще молчу.... Смирилась с ним на время беременности.... Потом буду с ним бороться, мне тут говорили что сейчас с ним все равно ничего не сделать...
а у меня он наоборот меньше стал...
Старый 17-06-2008, 16:56     #4510
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Как понимаю по завершении отпуска по беременности и родам у тебя уже пойдет второй рабочий твой год, поэтому ты имеешь право на очередной отпуск за второй рабочий год, причем в полном объеме.
Непосредственно после окончания декретного отпуска женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск (ст. 260 ТК РФ). Причем по заявлению отпуск должен быть предоставлен в полном размере вне зависимости от стажа работы в этой организации (ст. ст. 122, 260 ТК РФ). По закону у работодателя нет права давать отпуск пропорционально отработанному времени.
Отпуск будет тебе предоставлен как бы вперед, авансом
Если вдруг надумаешь увольняться после отпуска по уходу за ребенком, то деньги за тот, очередной отпуск с тебя могут удержать, за те месяцы, которые ты должна была отработать, но не отработала
СПАСИБИЩЕ ОГОМНЕЙШЕЕ)))

Цитата:
ой, ты что! страшно!У меня по этому поводу суеверные пунктик обнаружился, кажется Хотя, согласна, с этими пережитками надо бороться

ой, как я надеюсь, что все и правда хорошо! Просто я так настроилась,ч то хоть с фонендоскопом сердечко услышу малявкино. А тут - такой облом. Вот меня и накрыло не по-детски
А все будет просто в порядке)))Масик вот вот даст о себе знать,поверь!!!Так что все просто супер!!!Только твой положительный настрой тебе поможет разрулить думы тяжкие
А он ведь крутится и вертится по полной только пока рано

Цитата:
Девочки а я так поправилась что аж в зеркало на себя смотреть не могу... Буквально за пару дней... Меня всю будто раздуло... Может я отекла???
Завтра к врачу... Она меня ругать наверно будет...
Хотела сначала весы поискать, а потом решила себя не расстраивать еще больше...
Но на свою 5ую точку вообще без содрогания смотреть не могу...
Я тоже думала что брюки поношу которые в сепале купила..а сейчас сижу и чуб что мне как то не комфортненько...Пуз переть начинает.Бедра Слава Богу на местеПора видно за брюками..