Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 10:14     #4501
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем доброе утро!
Мне вот тоже хочется узнать, кто же у нас получился.... Но я только числа 18-19 апреля пойду...Еще долго ждать...
Старый 24-03-2008, 10:18
ответ для uslon на сообщение "Поздравляю с..."
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Всем доброго утра!
Зима этой весной особенно удалась!

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ой, и нам завтра скажут, кто у нас будет. Так волнуюсь, прямо как перед экзаменом. Несмотря на то, что и я, и папа ждем просто здорового ребенка. Дочь только вот... До нового года хотела братика, а после - сестричку Надеюсь, что все в порядке и ничем не напугают нас завтра.
Мы завтра на УЗИ идем и тоже наверное скажут кто у нас живет. Уже так не терпится.

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Были сегодня с мужем, присматривали коляску, цены для двойни , одна 24 тысячи, другая 50 тысяч
А, какие модели? Чтой-то очень дорого.

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А Евгений Юрьевич велел мальчишку ждать.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я тоже вчера была у Семенова, на 100% уверена что девочка и терпеливо ждала не задавая вопроса,когда он мне наконец скажет кто там. И когда он между прочим спокойно сказал мальчик...Моя реакция была -Маааальчик?
Поздравляю!
Старый 24-03-2008, 10:51     #4503
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
1. Рики-Тики-Тави.
2.Нюша2707
3. uslon
4. аlesya
5.крапивка
6.Lavaca
7. paprika 146
8. Tortilla
9. ЧерТаняшка
10. Анфиска
11. nutoxic
12.Ribka
13.linok
14. skorpioshka

по дате - мне бы лучше в выходные...не после работы.. -) Техноложка - устраивает..
Я также предпочла бы выходные, желательно до 18.00, но в принципе в любое время. После работы пробки, мне не доехать до центра за разумное время. А ехать на метро, даже один день как-то не хочется. В-первых, долго, во-вторых, вирусов всяких боюсь.
Старый 24-03-2008, 10:54     #4504
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Всем привет! Мы тоже ждем второго мальчишку!
Старый 24-03-2008, 10:59     #4505
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мне вот тоже хочется узнать, кто же у нас получился.... Но я только числа 18-19 апреля пойду...Еще долго ждать...
мне тоже только 16 апреля на второе узи идти
Старый 24-03-2008, 10:59     #4506
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я в выходные буду записываться на узи, то есть через 2 недели наконец-то увижу пузякина
про пол даже и не знаю - боюсь, что даже врачам МПЦ не смогу на 100% поверить - после истории с Платом. Но уверена, что пацан (хотя все хотят девочку, да и я тоже хотела бы... но помню, как перед Платоном было стыдно - что я была уверена в девочке, а в 24 нед оказалось, что он мальчик)...
на днях пойду наконец-то к врачу - вроде все выздоровели в среду долечу зубки, а в следующий вторник буду праздновать 20 недель - на этот раз половина пролетела как одно мгновение...
Старый 24-03-2008, 11:03     #4507
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Историю про то, как говорила девочка...девочка я слышала. А у кого-нибудь было так, что говорили мальчик..мальчик, а родилась девочка?
Старый 24-03-2008, 11:04     #4508
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Я тоже вчера была у Семенова, на 100% уверена что девочка и терпеливо ждала не задавая вопроса,когда он мне наконец скажет кто там. И когда он между прочим спокойно сказал мальчик...Моя реакция была -Маааальчик?
Поздравляю!! У меня тоже будет мальчик, но я этого вполне ожидала. Интуиция что ли. Хотя если честно, очень девочку хотелось. Главное что все хорошо с ребенком.
Старый 24-03-2008, 11:06     #4509
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Историю про то, как говорила девочка...девочка я слышала. А у кого-нибудь было так, что говорили мальчик..мальчик, а родилась девочка?
Я слышала такую историю, только она произошла несколько лет назад, когда не было такой хорошей аппаратуры. У мамы тогда произошел самый натуральный шок...
Старый 24-03-2008, 11:14     #4510
Мама_Маруси
Частый гость

Мама_Маруси отсутствует

Всем доброе утро! А внесите меня, пожалуйста,тоже в табличку! ПДР 15 августа (пока что, но скорее всего раньше), наблюдаюсь у Прозоровой В.Г. в амб.центре при 18 р/д, где рожать буду еще не совсем определилась, т.к.неизвестно сама или кесарево...
Из радостного у нас узи 27 марта, очень уж хочется узнать кто там...
Из нерадостного у нас угроза, матка в тонусе, и предлежание плаценты, сижу на больничном, а еще собираюсь в санаторий в Сестрорецк, врач моя меня отправляет, чтобы на работу не ходить. Хотела вот спросить-кто-нибудь туда ездил или может собирается?