| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Ну, вот! :flower: А никто вообщем-то и..."
|
|
Наш человек
|
Ох, девочки, занимаюсь грустным делом - разбором ящиков... Чтобы ничего после себя "врагам" не оставлять! Столько всего уже понаходила, приятных мелочей с прошлых времен, когда все в компании еще было замечательно... Выбрасываю, не домой же это тащить, там хлама и так полно!
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Ну, вот! :flower: А никто вообщем-то и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну, а по поводу баньки и т.д. - конечно, у всех всё индивидуально и я не особо предерживаюсь всяких разных запретов, но вот эти, почему-то мне кажутся серьёзными... Может это и не так, но я перестраховываюсь - не так уж много времени осталось ![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ну вы, блин, метеоры, как всегда!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А массаж... Когда я написала, что приходится отказываться от массажа, так вот я о массаже мыльным веником... Он для кожи в основном, а не для суставов... Так что его тоже можно бы было, если бы можно было лежать на животе, а вот это, к собжалению запрещено с 15 недель... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Ох, девочки, занимаюсь грустным делом -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Обожаю капаться в ящиках, спустя кучу времени... особенно находить вещи о которых напрочь забыла... |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Баня... Думаю, вопрос бани всегда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Гланое, чтоб маме было хорошо и комфортно! Некоторые, вообще, всю беременность в кровати лежать и удивляются, когда слышат, что я ещё работаю ![]() Всё индивидуально и не будем друг другу ничего навязывать! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Ох, девочки, занимаюсь грустным делом -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "Обожаю капаться в ящиках, спустя кучу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик!Расскажу что вчера со мной произошло: поехала я значит днем на прием к своему Г, все как обычно померяла, сказала что все отличненько,конечно поругала меня за точто я за 22 дня поправилась на 2,5кг, но фиг с ней. Так вот спрашивает она меня-на что нить сама то жалуешься, а я ей на чистоту, то что вот в пояснице справа побаливало, очень больно даже ночью плохо спала(ну я ввам тут про ето писала), она на меня еще раз так грозно посмотрела и началось....Смотрю достала какойто листочек и пишет: Направление на госпитализацию, угроза позднего выкидыша...... Я ей говорю Вы что тама такое пишете у мя то все хорошо, а она мне, нет дорогая у тя тонус в матке(хотя пять минут назад она сказала что у нас все хорошо)и ваще мне надо в больнице полежать, я ей - Я не хочу, я с таким же успехом и дома поваляюсь......короче мы доприпирались, что всетаки поехала я в больницу на гинекологическое отделение. Приехала и офигела, это не больница а пристанище хамок и глубоконасирающих людей.......
Я там с ними поругалась, по поводу практически всего, начиная от того что я не подписала согласие(ну там был пункты, с которыми я совершенно не согласна) продолжая тем что мне не давали постельного белья, сказали чтобы родные принесли а сейчас мы тебе дадим простыночку( одну!), потом я еще два часа ждала врача и славабогу (я потом уже это поняла) что попала именно к ней, посмотрела сказала что у мя и в помине тонуса нет, ну ты давай завтра сдай все анализы и топай домой на выходные, а в понедельник посмотрим результаты и дальше видно будет.... вот там девочки, я всю ночь не спала, кровати допотопные(панцирная сетка)спина терь еще больше болит, да и ещё ночью девочку привезли с выкидышем (я подумала, что очень позитивные эмоции я получаю)........ |