Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Всем привет!!!!
Я тоже достала свои..."
|
Ветеран
![]() |
примите новенького? я в шоке- худею не по дням, а по часам - за 3 мес - почти 4.5 кг . при моем нормальном весе в 47 кг - это , мне кажется, уже слишком. все анализы в норме (вкл эндокринолога), узи (скрининг) делала у лебедева в ава-петере - все тоже хорошо - детеныш в порядке, отклонений нет. куда все девается? скоро сносить ветром будет, вокруг все пугают , что это ненормально, врачи ничего вразумительного сказать не могут. и еще, все время болею - вышла на неделю после больняка, опять заболела - причем вообще никогда раньше не болела - напасти, вобщем, одни кругом.
обо мне - 29 , беременность первая, на учете стою в мсч№157 вр исакова, рожать собираюсь в 9- ср - на узи лебедев уверенно увидел девочку (рост уже 6 см) ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
у меня тоже эрозия, причем ее лечили еще до первой беременности, но все равно она осталась маленькая (а потом опять больше стала). Мне все говорили, вот родишь, тогда уж вылечим. Потом сказали - вот закончишь ГВ, тогда уж. А ГВ у меня плавно претекло в новую беременность.
Кстати, на осмотре когда на учет вставала, врач мне ничего не сказала про эрозию... Мож. она сама как-то рассосалась?.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки у меня такой вопрос: порылась я в интернете и начиталась противоречивых мнений - на некоторых сайтах говоят, что узи на пороки развития(измерять воротниковую зону) лучше делать до 12 недель, где-то говорят что после. мне врач сказала пойти после 12 недель. сегодня как раз 12 недель. подскажите что правильнее? ато я переживаю мож все пропустила
![]() |
![]() |
ответ для ollka на сообщение "примите новенького? я в шоке- худею не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а как с токсикозом дела? может, из-за этого худеете? |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "девочки у меня такой вопрос: порылась я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Моя врач сказала, что делать УЗИ это надо с 11 до 14 недель. Я думаю, смысл сделать именно до 12 недель - это если есть серьезные отклонения, чтобы успеть сделать ... ну, не могу написать даже это слово в присутствии животика своего. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И еще, девочки, как у вас последние дни с самочувствием? У меня крыша едет со страшной силой, слабость, картинка за глазами не успевает, настроение то плакать хотца, то лицо кому-нибудь набить... может нехватка солнышка? |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
идеальное время для определения патологий первого триместра (измерение воротниковой зоны, визуализация носовой кости и носогубной складки, анализ реверсного потока) - с 12-14 неделю . в 20-22 - следующий этап. плюс к этому до 16 недели нужно сдать кровь на скрининг (доп к узи), если какие-то нарушения- отправляют к генетикам.
а токсикоза в прямом понимании этого слова у меня нет (не тошнит) - просто совсем нет аппетита, еду впихиваю через силу, никак не разберусь, чего бы мне хотелось поесть - НИЧЕГО, даже сок не лезет. муж пугает капельницей с глюкозой. не знаю, что со мной? |
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Не волнуйтесь, я пришла на узи ровно в..."
|
Элита
![]() |
[quote=katerina.k;10185241
И еще, девочки, как у вас последние дни с самочувствием? У меня крыша едет со страшной силой, слабость, картинка за глазами не успевает, настроение то плакать хотца, то лицо кому-нибудь набить... может нехватка солнышка?[/QUOTE] Гм. я думала я одна такая. У меня голова болит, давление падает, слабость общая. Ну и да, и про лицо, морду кому-нибудь начистить очень хочется. ![]() |
![]() |
ответ для ollka на сообщение "примите новенького? я в шоке- худею не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|