Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "раз в эту тошнит, значит мальчишка..."
|
Элита
![]() |
раз в эту тошнит, значит мальчишка будет!
![]() А потягивает - не есть хорошо, конечно, но в принципе и очень страшного тоже. У меня почти всю прошлую беременность тонус был. И ничего. Если уж сильно неприятные ощущения , можно 2 таблетки но-шпы. А вообще мне назначали Магне В 6, валериану, но-шпу (это на маленьком сроке, потом лечение посерьезней).[/quote] Меня в первую беременность вобще не тошнило, а родился мальчишка. Я наоборот думаю, раз тошнит - значит девчонка ![]() |
![]() |
ответ для Катюля на сообщение "девочки, я встала на учет) так классно,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки, а вы на каком сроке на учёт становитесь? Я вот только после НГ собираюсь. |
||
![]() |
ответ для linok на сообщение "Поздравляю!!!
Девочки, а вы на каком..."
|
Ветеран
![]() |
Добрый день.А я всё жду когда меня тошнить начнет.Пока ем всё что не приколочено,начинает мутить только от голода.Сегодня попросила мужа купить весы,видимо вечером упаду в обморок от показателей.
![]() |
![]() |
ответ для linok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Участник
![]() |
про анализ как точно называется сказать не могу - чего-то там генетическое проверяют, делают его в районе 20 недель, типа если там чего-то не так советуют дальше не сохранять, в прошлый раз я этот срок как раз по командировкам моталась и болела, поэтому не делала, ничего не сказали, оказалось все в порядке, а в этот раз предупредили, что сдать его надо обязательно... вот и думаю надо ли...
про постановку на учет - постарайтесь ДО 8 недель стать, иначе не получите единовременное ни государственное, ни городское и еще там чего-то, а так перед декретом в ЖК дают справочку о том на каком сроке становилась на учет и только с этой справкой можно получить пособия, так что решать, конечно, самой, когда становиться, но лучше пораньше ИМХО |
![]() |
ответ для Гречечка на сообщение "про анализ как точно называется сказать..."
|
Ветеран
![]() |
Если я правильно поняла,речь идет о исследовании на клеточном уровне.Они тоже разные.Могут взять ворсинки хориона или околоплодную жидкость или... много всего ещё.Не волнуйтесь анализ не страшный и очень информативный.))
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Привет! я тут пока на птичьих правах
![]() Про анализ - сдается кровь из вены на альфа-фето протеины (кажись так, если правильно помню). Сдается в пеирод с 16-18 неделю. Выявляются маркеры на синдром Дауна и еще несколько патологий. И только после него, если что-то не так в анализах, направляют на консультацию к генетику. И уже он решает предлагать мамочке исследование околоплодно йжидкости или нет. Очень пристально смотрят на превородящих в возрасте за 35. А у Вас уже есть положительные результаты ![]() ![]() Про учет. А раньше было до 12-ти ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
всем приветик.
мы новенькие ![]() вся в растерянности. иду в субботу на УЗИ к своему платному врачу. она хотела проконтролировать , чтобы эмбриончик к стенке прекрепился ![]() |
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "всем приветик.
мы новенькие :) пока..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|