С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 12:50     #441
mam
Элита

mam отсутствует

раз в эту тошнит, значит мальчишка будет!
А потягивает - не есть хорошо, конечно, но в принципе и очень страшного тоже. У меня почти всю прошлую беременность тонус был. И ничего. Если уж сильно неприятные ощущения , можно 2 таблетки но-шпы. А вообще мне назначали Магне В 6, валериану, но-шпу (это на маленьком сроке, потом лечение посерьезней).[/quote]

Меня в первую беременность вобще не тошнило, а родился мальчишка. Я наоборот думаю, раз тошнит - значит девчонка
Старый 11-12-2007, 12:52     #442
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
сейчас дозвонилась в ЖК, куда хочу на учет встать, только прописка у меня в другом месте. Сказали можно к ним. только надо заявление написать на имя гавврача.
Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
девочки, я встала на учет) так классно, теперь оффициально беременная с докУментами!
Первое УЗИ назначили на январь, посмотрели, померяли, предложили больняк - отдохнуть перед новым годом, выдали направление на МД Мил Мама и опять кучу анализов, но настроение отличное! еще бы вот токсикоз не такой жуткий - и вообще бы как в сказке)))
Поздравляю!!!
Девочки, а вы на каком сроке на учёт становитесь? Я вот только после НГ собираюсь.
Старый 11-12-2007, 13:00     #443
terza
Ветеран

terza отсутствует

Добрый день.А я всё жду когда меня тошнить начнет.Пока ем всё что не приколочено,начинает мутить только от голода.Сегодня попросила мужа купить весы,видимо вечером упаду в обморок от показателей.
Старый 11-12-2007, 13:08
ответ для linok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было в..."
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было в норме
А в ЖК не направили на анализ?
Извини не ответила вчера,у меня с компьютером что-то случилоь.В жк на анализ не направили ,тк еще рано.Резус формируется на 8 недели,если не путаю.Поеду наверное 24.12. тогда видимо издам!?
Старый 11-12-2007, 13:16     #445
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

про анализ как точно называется сказать не могу - чего-то там генетическое проверяют, делают его в районе 20 недель, типа если там чего-то не так советуют дальше не сохранять, в прошлый раз я этот срок как раз по командировкам моталась и болела, поэтому не делала, ничего не сказали, оказалось все в порядке, а в этот раз предупредили, что сдать его надо обязательно... вот и думаю надо ли...

про постановку на учет - постарайтесь ДО 8 недель стать, иначе не получите единовременное ни государственное, ни городское и еще там чего-то, а так перед декретом в ЖК дают справочку о том на каком сроке становилась на учет и только с этой справкой можно получить пособия, так что решать, конечно, самой, когда становиться, но лучше пораньше ИМХО
Старый 11-12-2007, 13:23     #446
terza
Ветеран

terza отсутствует

Если я правильно поняла,речь идет о исследовании на клеточном уровне.Они тоже разные.Могут взять ворсинки хориона или околоплодную жидкость или... много всего ещё.Не волнуйтесь анализ не страшный и очень информативный.))
Старый 11-12-2007, 13:25     #447
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Извини не ответила вчера,у меня с компьютером что-то случилоь.В жк на анализ не направили ,тк еще рано.Резус формируется на 8 недели,если не путаю.Поеду наверное 24.12. тогда видимо издам!?
Вот тогда и видно будет - стоит ли волноваться из-за прошлой беременности - остались ли антитела.
Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
п

про постановку на учет - постарайтесь ДО 8 недель стать, иначе не получите единовременное ни государственное, ни городское и еще там чего-то, а так перед декретом в ЖК дают справочку о том на каком сроке становилась на учет и только с этой справкой можно получить пособия, так что решать, конечно, самой, когда становиться, но лучше пораньше ИМХО
Ой, тогда побегу, попробую на пятницу записаться, спасибо за инфу
Старый 11-12-2007, 13:39     #448
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
про анализ
про постановку на учет - постарайтесь ДО 8 недель стать,
Привет! я тут пока на птичьих правах, но отвечу.

Про анализ - сдается кровь из вены на альфа-фето протеины (кажись так, если правильно помню). Сдается в пеирод с 16-18 неделю.
Выявляются маркеры на синдром Дауна и еще несколько патологий. И только после него, если что-то не так в анализах, направляют на консультацию к генетику. И уже он решает предлагать мамочке исследование околоплодно йжидкости или нет. Очень пристально смотрят на превородящих в возрасте за 35. А у Вас уже есть положительные результаты , так сказать на лицо

Про учет. А раньше было до 12-ти Изменилось что ли? Точно до 8-ми налдо встать?
Старый 11-12-2007, 13:59     #449
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик.
мы новенькие пока совсем ничего не знаю и куча вопросов. куда и когда вставать на учет, а может платно (плохие воспоминания о ЖК), а может еще рано
вся в растерянности. иду в субботу на УЗИ к своему платному врачу. она хотела проконтролировать , чтобы эмбриончик к стенке прекрепился
Старый 11-12-2007, 14:02     #450
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик.
мы новенькие пока совсем ничего не знаю и куча вопросов. куда и когда вставать на учет, а может платно (плохие воспоминания о ЖК), а может еще рано
вся в растерянности. иду в субботу на УЗИ к своему платному врачу. она хотела проконтролировать , чтобы эмбриончик к стенке прекрепился
Поздравляю!!Присоединяйся!