Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "посмотрела цены на заботливом папе -..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "я в беременные еще на 13 неделе влезла..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "я просто под столом от смеха:023:"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам завтра 17 недель.Шевелюшек нет пока.Но стоит лечь как то неправильно он говорит мне-малыш в смысле и я сама чувствую как сердечко его бъется...А если не слышишь то ничего страшного,чуточку осталось потерпеть до УЗИ то.Поэтому все у тебя хорошо.Желаю хорошего настроения и радости по больше хотя бы от того что ты скоро будешь мамочкой ![]() |
||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "не, ещё на сестре цать лет тому назад
а..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Все,ч то вы мне здесь можете сказать, я и сама знаю. Но мне именно от других это все услышать (прочитать) надо, а то с самовнушением у меня как-то не очень Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Девочки, спасите-помогите!!!:091:
Мне..."
|
Элита
![]() |
в общем так...
меня в первую б. ничего не беспокоило кроме неадекватной врачицы, которую я в 18 нед. сменила и после этого меня вообще ничего уже побеспокоить не могло... деть у Вас определенно пинается, просто Вы этого не чувствуете... это ничего... скоро почувствуете ![]() ![]() анализы хорошие - так это же супер!!! если бы что-то не так было оно бы проявилось там в первую очередь... так что расслабьтесь и получайте удовольствие... |
![]() |
ответ для rica на сообщение "Я доверяю только европейским..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() но с тех пор уже столько времени прошло, что пора новые краш-тексты смотреть |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки-и-и-и-и!!!:041::041:
Скажите..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Непосредственно после окончания декретного отпуска женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск (ст. 260 ТК РФ). Причем по заявлению отпуск должен быть предоставлен в полном размере вне зависимости от стажа работы в этой организации (ст. ст. 122, 260 ТК РФ). По закону у работодателя нет права давать отпуск пропорционально отработанному времени. Отпуск будет тебе предоставлен как бы вперед, авансом ![]() Если вдруг надумаешь увольняться после отпуска по уходу за ребенком, то деньги за тот, очередной отпуск с тебя могут удержать, за те месяцы, которые ты должна была отработать, но не отработала |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "см. ссылку на европейские краш-тесты в..."
|
Небожитель
![]() |
Я вроде как на новые ссылаюсь. Те которые проводились в прошлом году весной и осенью. Или я чего-то не поняла.
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "СПАСИБО!!!!:flower:
ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!16..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Девочки а я так поправилась что аж в зеркало на себя смотреть не могу... Буквально за пару дней... Меня всю будто раздуло... Может я отекла???
![]() ![]() Завтра к врачу... Она меня ругать наверно будет... ![]() Хотела сначала весы поискать, а потом решила себя не расстраивать еще больше... ![]() ![]() Но на свою 5ую точку вообще без содрогания смотреть не могу... ![]() ![]() |