~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 16:30     #4481
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
посмотрела цены на заботливом папе - новое 5000, в наличии нет.
Бум искать...
Просто если с коляской -кроваткой вроде как дарят, мелочевку на новорожденного тоже отдадут, ну на 1 неделю хватит, потом докуплю, то кресло с моей точки зрения от роддома нужно, как же еще везти... Тем более далеко, минимум 50 км...
Мы из роддома в кресле везли. И с тех пор никогда без кресла в машину не садимся. НИКОГДА. Деть даже не знает что можно в машине перемещаться по другому.
Старый 17-06-2008, 16:31     #4482
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я в беременные еще на 13 неделе влезла - ни одни мои штаны на мне уже не застегивались давно к тому моменту. Так что по штанам ориентироваться не получится. А вес держится на одном уровне уже 1,5 месяца,е сли не больше

И вообще, мозгами я понимаю, что все это бред, и что у меня просто классический пример нормальной беременности (т-т-т), но панику выдавить из себя никак не удается. Прямо до тошноты страшно иногда становится...
Предлагаю терапию в виде детских магазинов. Походи повыбирай одежку для мелкасика
Старый 17-06-2008, 16:31     #4483
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я не спец... Но по вчерашним разговорам я поняла, что как минимум можно просить то, что набежит с 27 ноября ( какое у вас там точно число приема на работу) до даты окончания декрета.. Т.е.е где-то за 2 месяца...Это 5 дней, кажется.... Т.е.фактически неделя...( если с понедельника попадет)
СПАСИБО!!!!
Цитата:
Девочки, спасите-помогите!!!
Мне реально нужна промывка мозгов

Объясняю ситуацию.
Из всех признаков беременности - ло сих пор не прошедшая повышенная чувствительность груди, сонливость и прибавка в весе (как набрала 5 кг в начале, так и держусь, в принципе). Живота почти нет- тот есть, талии тоже уже нет, конечно, но сказать, что у меня прям пузо заметное - тоже нельзя. Кто не знает,ч то беременная - не догадывается. Срок, сами видите, 16 недель, 17-я пошла. Чувствую себя - дай Бог каждой. Ничего (т-т-т) не беспокоит. За всю беременность ни минуты токсикоза, никаких (упаси Господи!) болей, выделений, угроз и т.д. и т.п. Анализы, которые сдавала - образцово-показательные.

В общем, до сих пор все складывалось просто чудесно. И вот эта чудесность, видимо, меня и доконала.

Нет больше моих сил - паника одолела. Никак не могу отделаться от навязчивой мысли, что все у меня так спокойно, потому что что-то не так.
Шевелений пока не чувствую - и уже по этому поводу начинаю истерить потихонечку - ведь с 16 многие начинаю чувствовать малявку... А я не чувствую ничего.
Недавно пыталась фонендоскопом послушать деткино сердечко - кроме своего собственного ритма ничего не услышала...
Каждый вечер уговариваю себя, что все у меня хорошо, а сама до паники боюсь и результатов сегодняшнего анализа на генетику, и пятничного визита к врачу, где точно будут слушать сердце ребенкино (а вдруг не услышат не дай Бог?! Я ж свихнусь на месте!).

Короче, возобновляю работу клуба паникерш.

Спасите, а?
Ну пожа-а-алуйста....
ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!16 недель это всетаки срок а не детская присыпка.Поверь если бы малышонку было бы некомфортно-он бы дал о себе знать ЭТО УЖ ТОЧНО
Нам завтра 17 недель.Шевелюшек нет пока.Но стоит лечь как то неправильно он говорит мне-малыш в смысле и я сама чувствую как сердечко его бъется...А если не слышишь то ничего страшного,чуточку осталось потерпеть до УЗИ то.Поэтому все у тебя хорошо.Желаю хорошего настроения и радости по больше хотя бы от того что ты скоро будешь мамочкой
Старый 17-06-2008, 16:33     #4484
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Ну что ты переживаешь то????
У меня живот вырос буквально за неделю последнюю!!!! а до этого появлялся только если поем плотненько!!! И пинать меня начали пару дней как А срок у меня уже 21 неделя...
Радуйся что все у тебя хорошо!!! У меня тоже было такое замечательное состояние (оно и щас такое же в принципе - ттт)
Мне щас с животом только тяжеловато ходить стало... Не представляю как потом будет...
спасибо
Все,ч то вы мне здесь можете сказать, я и сама знаю. Но мне именно от других это все услышать (прочитать) надо, а то с самовнушением у меня как-то не очень

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
вообще-то считается ,что шевеления начинают ощущаться с 20 недель - а до них ещё куча времени
на крайняк средством от паники является УЗИ, но м.б. стоит потерпеть
ну, я же умница - в инете вычитала,ч то у некоторых на 16-17 неделе чувствуется деть. А мне для впадения в панику много не надо.Эх.. мнительная я очень. Дурацкий характер...
Старый 17-06-2008, 16:33     #4485
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Девочки, спасите-помогите!!!
Мне реально нужна промывка мозгов
в общем так...
меня в первую б. ничего не беспокоило кроме неадекватной врачицы, которую я в 18 нед. сменила и после этого меня вообще ничего уже побеспокоить не могло...
деть у Вас определенно пинается, просто Вы этого не чувствуете... это ничего... скоро почувствуете, а потом еще и еще... к 20ти нед. все уже чувствуют...
анализы хорошие - так это же супер!!! если бы что-то не так было оно бы проявилось там в первую очередь...
так что расслабьтесь и получайте удовольствие...
Старый 17-06-2008, 16:35
ответ для rica на сообщение "Я доверяю только европейским..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я доверяю только европейским краш-тестам. А в них Ромеры давным-давно. Российские журналы вообще стали печатать только 2-3 года назад. Но там Ромеры уже были. Сама лично читала. Пеги показали хороший результат лишь на последней модели вышедшей в прошлом году.
см. ссылку на европейские краш-тесты в журнале "За рулем" в 2002 году - уже печтали
но с тех пор уже столько времени прошло, что пора новые краш-тексты смотреть
Старый 17-06-2008, 16:38     #4487
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки-и-и-и-и!!!
Скажите пожалуйста про отпуск дополнительный....
Я работаю с ноября и все отгуляла =все 28 дней.Мне полагается что то еще или нет???
Заранее огромное спасибо
Как понимаю по завершении отпуска по беременности и родам у тебя уже пойдет второй рабочий твой год, поэтому ты имеешь право на очередной отпуск за второй рабочий год, причем в полном объеме.
Непосредственно после окончания декретного отпуска женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск (ст. 260 ТК РФ). Причем по заявлению отпуск должен быть предоставлен в полном размере вне зависимости от стажа работы в этой организации (ст. ст. 122, 260 ТК РФ). По закону у работодателя нет права давать отпуск пропорционально отработанному времени.
Отпуск будет тебе предоставлен как бы вперед, авансом
Если вдруг надумаешь увольняться после отпуска по уходу за ребенком, то деньги за тот, очередной отпуск с тебя могут удержать, за те месяцы, которые ты должна была отработать, но не отработала
Старый 17-06-2008, 16:38     #4488
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
см. ссылку на европейские краш-тесты в журнале "За рулем" в 2002 году - уже печтали
но с тех пор уже столько времени прошло, что пора новые краш-тексты смотреть
Я вроде как на новые ссылаюсь. Те которые проводились в прошлом году весной и осенью. Или я чего-то не поняла.
Старый 17-06-2008, 16:39     #4489
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Предлагаю терапию в виде детских магазинов. Походи повыбирай одежку для мелкасика
ой, ты что! страшно!У меня по этому поводу суеверные пунктик обнаружился, кажется Хотя, согласна, с этими пережитками надо бороться

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!16 недель это всетаки срок а не детская присыпка.Поверь если бы малышонку было бы некомфортно-он бы дал о себе знать ЭТО УЖ ТОЧНО
Нам завтра 17 недель.Шевелюшек нет пока.Но стоит лечь как то неправильно он говорит мне-малыш в смысле и я сама чувствую как сердечко его бъется...А если не слышишь то ничего страшного,чуточку осталось потерпеть до УЗИ то.Поэтому все у тебя хорошо.Желаю хорошего настроения и радости по больше хотя бы от того что ты скоро будешь мамочкой
ой, как я надеюсь, что все и правда хорошо! Просто я так настроилась,ч то хоть с фонендоскопом сердечко услышу малявкино. А тут - такой облом. Вот меня и накрыло не по-детски
Старый 17-06-2008, 16:39
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки а я так поправилась что аж в зеркало на себя смотреть не могу... Буквально за пару дней... Меня всю будто раздуло... Может я отекла???
Завтра к врачу... Она меня ругать наверно будет...
Хотела сначала весы поискать, а потом решила себя не расстраивать еще больше...
Но на свою 5ую точку вообще без содрогания смотреть не могу...