~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 14:11     #4471
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Вы меня только не бейте Но у меня все зимние куртки-шубы короткие - попу не закрывают нисколько, никаких рейтуз никогда не носила (может только в несознательном возрасте), копроновые колготки под джинсы иногда одеваю (иногда правда это колготки в 100 ден), шапки и капюшоны вообще не ношу... И никогда (ТТТ) ни в каких больницах не лежала и ничего не застужала ВОТ!!!! Так что каждому свое наверно)))
я про то же, что каждому своё! Просто тут два типа: одним действительно не холодно, а другие мёрзнут, но модничают... так вот главное - не относиться ко вторым! Хотя застудить можно в любом случае, но ттт!
Старый 28-08-2008, 14:12     #4472
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
так давайте уже кому и когда удобно?
я вот думаю, что большинству всё же удобнее на выходных, хотя кто-то может уезжает...
Отписывайтесь!

Давайте так для начала КТО ВООБЩЕ НА ВСТРЕЧУ ХОЧЕТ И ПОЙДЁТ:
yulsonka
lyas
Юкки
...
ХОЧУ!!!!
в выходные точно не могу - они все мужу!!!
а в будни могу в любое время))) но тоже не слишком поздно)))
Старый 28-08-2008, 14:18     #4473
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Вы меня только не бейте
Мы ж говорили в контексте холодов. А сколько они тут... две недели в году?
У меня, например, зимних ботинок-сапогов нет. И теплый длинный пуховик лежит невостребованный ни разу в Питере. А если меня муж возит (сама не могу ездить на машине), то я тоже без колготок и в тонком осеннем пальто...
Утепляюсь только когда знаю, что буду долго на улице торчать.
Старый 28-08-2008, 14:21     #4474
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я вообще кушаю хорошо теперь неделя через неделю.
Пришла к врачу-взвесилась, ок, буду неделю кушать, потом еще неделю худеть до приема.
Типо хитрая
Аналогично

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну, Вы, как я понимаю, по договору? Сроки-то позволяют А я вот мучаюсь выбором альтернативного варианта. Я-то,конечно, уверена, что рожу именно в понедельник, 24.11, но лучше перебдеть, чем недобдеть
кстати, да! Я магне пила 5 дней (2х2), так уже на 3-й день судороги пропали
Альтернативный вариант в другом р/д? Может тебе акушерку на беспл. отделении в 9 р/д посоветовать, я первого у неё рожала, если ты не по договору.....
Да... 3-й день магний пью судорог нетуНо я чисто прфилактически по 1 таблетке в день.
Старый 28-08-2008, 14:24     #4475
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
вот интересно - а почему не катать / не качать ? Мне как то на празднике подружка рассказала - покатай пустую коляску - свой будет . Результат - на живот . А при б. почему низя катать ?
Не знаю.. - это по какой то там примете.. Откуда он ее взял - не известно.Может это к свой коляске/кроватке относится. Помню только, когда была маленькая как то покатала малыша тетки коляску (пустую) - она на меня наорала и сказала нельзя. (тогда я точно не могла забеременеть - мне лет 7 было.)
Старый 28-08-2008, 14:27
ответ для --- на сообщение ":)):)):)) Аналогично ..."
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение

Да... 3-й день магний пью судорог нетуНо я чисто прфилактически по 1 таблетке в день.
А этот магний можно с железом сочитать? а то мучаюсь каждую ночь от судорог.
Старый 28-08-2008, 14:30
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

в детский мир в пике завезли комбезы керри по 3800 и 4500 симпотненькие...
еще в виде медведей
ходила смотрела на них, не пойму...подойдут ли для зимы или нет
Старый 28-08-2008, 14:32
ответ для yulsonka на сообщение "сама..."
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
сама смотри:
http://www.tirupati.spb.ru/clothes.html одежда
http://www.tirupati.spb.ru/fotocatalog.html бельё постельное
Я у них когда-то кимоно смотрела - я от них тащусь по жизни! Были у них очень красивые вариантики и недорого!
А вообще, если ты совсем маньячка - могу с девочкой познакомить - она в Японию часто ездит и может оттуда привезти кимоно, шёлковые вещи какие-то и прочее!
ОЙ, мне тоже очень нравятся такие одежды (некоторого фасона) Особенно понравились платья, в которых китайские девочки выходили на награждения спортсменов-олимпийцев.

Кстати, я могу в любой (желательно будний) день, кроме среды (из-за курсов).
Старый 28-08-2008, 14:36     #4479
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я вчера творожную запеканку сделала и съела на ночь кусман со сметанкой..А сегодня с утра +900 гр от вчерашнего дня...Подруженция говорит что не может от куска запеканки так вес прибавляться..типа может жидкость не вышла...надеюсь...
У меня также, просто нужно не есть часа за 3-4 до сна, тогда нет таких сумасшедших прибавок.

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь форум тормозит?
Я не могу понять то ли это форум тормозит, то ли мозила, муж новую версию поставил.
У меня часто тормозит, не грузится топик и всё тут.....

Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
Говорят, кальций вызывает преждевременное старение плаценты... Мне магний очень помог от судорог!
Вызывает, я в прошлую беременность его жрала по другому не назовешь, плацента была фиговая уже на 30 неделе.
Цитата:
переизбыток кальция, но уж никак не кальций... и если врач прописал, значит на что-то ориентировался по идее.
Врачи у нас ориентируются на установленные нормы которые не всем подходят, и не интересуются чем человек питается, в итоге кальций в витаминах + в МД мил маме + Д3 никомед + кисломолочные продукты. Вопрос: куда его столько?
Старый 28-08-2008, 14:38     #4480
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Врачи у нас ориентируются на установленные нормы которые не всем подходят, и не интересуются чем человек питается, в итоге кальций в витаминах + в МД мил маме + Д3 никомед + кисломолочные продукты. Вопрос: куда его столько?
чтоб во вторую беременность не пить!
а вообще врачи разные...
у меня вот перед тем как стент менять 2х часовое интервью взяли в стационаре - я аж удивилась!