Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 10:25     #4441
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем первоавгустовский привет!
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, я фарш мясной пожарила... и ем... саффсем организм сдурел
меня чето в последние дни тьоже на мясо потянуло...
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, buuu ,katerina.k, Мышка :-),
будьте внимательны - анализ GN3- это НЕ ГОНОКОККИ!!!! Это МАЗОК!!! там указывается дата взятия и количество лейкоцитов, отсюда и буква L. Лучше, если она будет меньше 6-10
Это я к тому, что "отр" там писать не надо
пасиб..
Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки, как вам удается худеть или сохранять вес.
Я не знаю... оно само как-то.
Я с первой набрала 10, а сейчас пока около 4,5. Думаю, организм сам так регулирует...получается, что к родам общий вес будет примерно одинаковым ...85-86кг при росте 172- это прилично
Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос, к тем у кого уже есть детки. В кроватке они у вас спят с клиенкой или как?
И куда вы её стелите, под простыню?
я на матрасик одевала простыню на резинке, потом стелила обычную медицинскую клеенку с матерчатой основой (они не скользят и не шуршат, как в соновном остальные) по размеру под попу, потом сверху пеленку.

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А я с 5 августа отправляюсь на ДО в 10-ку. Может с Ирой встретимся там ?
Я сегодня буду днем своей звонить. Не знаю, чего скажет...
Старый 01-08-2008, 10:29     #4442
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

а чего тебя так рано кладуд-то? но все равно хорошо тебе!!! Вот меня Булаева до 10-го отправила..... не знаю даже получится ли раньше родить. Доча моя, такое ощущение, обратно вверх поднялась, я сегодня еле штаны одела, кряхтела как бабка старая.
У меня же КС перед этим было, а вчера смотрела врач, сказала, головка низко, шейка мягкая, палец пропускает, живот опустился... Ехать мне до РД далековато, вот и сказала, что на роды лучше с ДО отправиться, чем из дома ехать.
Хотела уже 4 положить, но мне как-то не хотелось в пн, тогда договорились на вт, но при условии, что гуляю я возле дома и если что, в любое время дня и ночи звоню ей
УЗИ делать не стали, вот лягу, тогда и сделают...
Старый 01-08-2008, 10:37
ответ для Маара на сообщение "lena_vishnya..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
lena_vishnya , а вы в роодом на осмотр ездили, специально как-тодоговаривались с врачем? У нас с вами, по-моему один и тот же врач на инд. роды, она когда я договор заключала, дала свой телефон и сказала звонить, если будут вопросы, так вот я все стесняюсь, может надо на осмотр к ней напроситься? Или она сама вас вызывала?
У меня врач Орешко ) Мужчинка, а я только с акушеркой не могу никак познакомится )
Странно, что врач вам не назначила осмотр, мне он ещё и на след неделю назначил и на дородовое на всякий пожарный записал, если вдруг не разродимся раньше времени.
А стеснятся не надо, вы заплатили деньги, это ваше здоровье, если хотите, чтоб посмотрел врач, позвоните и скажите. И с акушеркой лучше заранее познакомится, всяко, приятнее ехать рожать к человеку, которого уже знаете.
Звоните, без стеснения и задавайте вопросы
Старый 01-08-2008, 10:41     #4444
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Всем доброго утра, читала-читала 2 дня, аж написать некогда было - так и не осилила.... вчера ездила в роддом -были легкие схватки, предложили оставить на дородовом т.к. срок у меня 1-3 августа, не осталась я - погода хорошая была открытие было 2 пальца, шейка длинная... когда рожу - х.з......
Старый 01-08-2008, 10:47     #4445
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Девченки всем доброе утро!!!!!
Настроение замечательное, солнышко светит! Сейчас поеду на работу за последней з\п за июль так приятно

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Спасибо большое за поздравления! Сегодня постараюсь обновить детскую табличку.
Ночь прошла хорошо, правда, спать легли в 2 - мучали газики.

Поздравляю с запозданием всех родивших за неделю! Здоровья и счастья деткам и мамам!
Всем не родившим пока - легких родов и долгожданной встречи!

Riki с возвращением и чтобы малявка только радость приносила!!!!!!!!Здоровья !!!!
Старый 01-08-2008, 10:47     #4446
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Девченки всем доброе утро!!!!!
Настроение замечательное, солнышко светит! Сейчас поеду на работу за последней з\п за июль так приятно

Цитата:
Всем доброе утро!

Поздравляю с запозданием всех родивших за неделю! Здоровья и счастья деткам и мамам!

Riki с возвращением и чтобы малявка только радость приносила!!!!!!!!Здоровья !!!!
Старый 01-08-2008, 10:47     #4447
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Надежда! Заканчивай паниковать! Звезды сложились так, чтобы твой сын был августенком, а не июленком - так что никуда ты от нас не денешься. Я, кстати, тоже никуда не денусь - мы просто ранние августята
Поздравляю Ира еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю хорошей адаптации вам с малышиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-08-2008, 10:53     #4448
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Я вчера забила не пошла в ЖК, а сегодня думаю что точно надо идти забрать последние ответы анализов, а так лень и к врачу опять ехать в рд на осмотр
Старый 01-08-2008, 11:02     #4449
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
У меня врач Орешко ) Мужчинка, а я только с акушеркой не могу никак познакомится )
Странно, что врач вам не назначила осмотр, мне он ещё и на след неделю назначил и на дородовое на всякий пожарный записал, если вдруг не разродимся раньше времени.
А стеснятся не надо, вы заплатили деньги, это ваше здоровье, если хотите, чтоб посмотрел врач, позвоните и скажите. И с акушеркой лучше заранее познакомится, всяко, приятнее ехать рожать к человеку, которого уже знаете.
Звоните, без стеснения и задавайте вопросы
Неее, тогда у меня другой врач, а позвоню обязательно, может тоже чего присоветует. Акушерку я знаю, так как она принимала у меня первые роды, из-за нее и договор заключала
Старый 01-08-2008, 11:07     #4450
pucik
Banned

pucik отсутствует

Всем доброго, солнечного, августовского утра!!!!

Слышала что первую половину августа обещают прохладной а вот вторая будет теплой - это хорошо наверное)))

А у меня за одну ночь появились растяжки вокруг пупка

Катя LittleKiss написала смс, у них дела потихонечку, сидят в пузе, занимаются переездом.Устала, но утешает себя тем что осталось чуточку))))