Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***"
|
Элита
![]() |
Девочки, я вышла на работу....в школу...
Так что теперь я училка. |
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А это на конкретных примерах..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 2. Так сделай один раз перед школой ![]() 3. А от регулярного употребления вышеперечисленных продуктов замечала? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "А то:005:,естесственно!
Если тебе это..."
|
|
Мымра
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Хорошо так говорить, когда ты прописан..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
2.В Питере 22.000 зарегистрированых больных ОТКРЫТОЙ формой туберкулеза. И еще *3 не зарегистрированных. Плюс выходцы из бывших южных республик. 3. Да замечала. В частности на наших детях. Почему сейчас так много детей с АД? Думаю питание будущих родителей тут тоже играет роль.Помимо экологии. И вообще сейчас дети хилые,а еще вся пища с консервантами. Диагностика по крови/моче/макроте- а кто-нибудь ей владеет вообще? ![]() +1 |
|
![]() |
ответ для Светлячок Оля на сообщение "1. Не все регулярно употребляют вредные..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ты считаешь это правильным и я это не оспариваю.Я о других случаях говорю,есть ведь такие как индивидуальная не переносимость компонентов манту,в частности тоберкулина.И есть другие способы,более достоверные,не думаю что при их наличае будет окончательный отрицательный ответ какого либо учебного заведения,да придется побадаться,да придется потрепать нервы,но это необходимость за здоровье "Х" ребенка. К сожелению,так как существуют ложно положительные результаты,ребенка могут затаскать по тубдиспанцерам(т.е. тем самым существует опасность действительно заразить ребенка) и залечить не менее вредными препаратами. Ну а про ложноотрицательные сама понимаешь ![]() Поздравляем! ![]() И кем же? |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "1.Не все.Мы тоже крайне редко.
2.В..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я вчера,если читала ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Олечка, мы так похожи!
![]() Тоже гуляем много, привики делаем А насчет окон. Муж стонет. Все эти дни у нас миграция по квартире. Маша с папой убегают от открытых окон. Соню потеплее и тоже на распах. Сейчас очередной сеанс "День открытых окон". И на улицу уходим, тоже открываю А мы ничего такого не умеем, что девочки писали. Удавиться что ли? Юля, поздравляю с удачным походом к лору. Диане и деткам и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ого какая полемика из за Манту...
![]() Мы еще не делали, но тепло станет, сначала ее сделаем, потом прививки по плану. Я даже и не задумывалась на тему опасности пробы Манту. ![]() Но по всем пунктам согласна с Олей Лазурной ![]() ![]() Скажите, а что такого страшного делает Манту? ![]() это ж всего лишь проверку-работает БЦЖ или нет, есть ли иммунитет к туберкулез и т п... ![]() |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Ну так естесственно.
Я вчера,если..."
|
Хранитель
![]() |
А где конкретно можно сделать такой анализ?
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А где конкретно можно сделать такой..."
|
Наш человек
![]() |
|