Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 16:13     #4401
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
А Нурофен можно? И в каких количествах?
Можно. В каких количествах не знаю, но думаю, что без передозировок...
Мне невролог скзал , что при беременности - это чуть ли не единственное средство, которое можно...
Старый 22-03-2008, 16:51     #4402
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро! Хотя у меня оно что-то не очень доброе... Старшие подняли меня в 5.30, и теперь (не знаю, только ли поэтому) голова "раскалывается", встать просто не могу - головокружение.
Ну вот, значит, не я одна такая, встала с головной болью ТАКОЙ! А с ребенком в театр ехать нужно, пока собирались забыла таблетку выпить, так и поехала ...

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
...моя одно время в 5 вставала......Я до 8-ми с ней играла, кормила, потом няня приходила и та снова спать, а я на работу..

Зато первые новости по телеку смотрела ..
ничего себе в 5 утра Не мы
в 8-8.30...

Цитата:
А Нурофен можно? И в каких количествах? А то я не в курсе, больную голову всегда Цитрамоном лечила - его-то точно сейчас нельзя. Так и промаялась до обеда с больной головой, счас три часа поспала - вроде получше.
Я тоже всегда цитрамоном, вот и сегодня выпила, но он мне не помог...

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Можно. В каких количествах не знаю, но думаю, что без передозировок...
Мне невролог скзал , что при беременности - это чуть ли не единственное средство, которое можно...
Ну вот, начиталась вас, пойду покупать Нурофен...
Старый 22-03-2008, 17:25
ответ для Барашка на сообщение "ой, и я рядом:flower:"
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
ой, и я рядом
Соседи значит прикольно
Старый 22-03-2008, 17:39
ответ для pucik на сообщение "Соседи значит :support:прикольно"
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мне вообще об урологе не говорили. сказали лор, окулист, стоматолог
А нам только окулиста и стоматолога, ну и конечно терапевта заставили пройти. Думала будет куда больше список врачей
Старый 22-03-2008, 17:44     #4405
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а терапевта проходят после всех специалистов? или можно пройти часть и потом терапевта?
Старый 22-03-2008, 17:51     #4406
alesya
Элита

alesya отсутствует

А я прошла всех врачей сразу после того, как встала на учет, так собой горда . Сразу отбегала, а теперь хожу только на плановые приемы. Терапевта проходила НЕ после всех специалистов, а как получилось, это не принципиально...
Старый 22-03-2008, 17:53     #4407
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, хелп! наша хозяйка со съемной квартиры говорит, что хочет повысить нам цену на аренду, хотя у нас в договоре прописано, что мы снимаем за эту цену до августа. ДОговор закнчивается в августе, а у меня ПДР в середине, боюсь, что выселят нас... вот несмешно будет мне с младенцем переезжать!
а мне тут девочка, которая работала в агентстве недвижимости, рассказала, что есть закон, покоторому не имеют права выселять беременных со съемной квартиры или даже повышать цену аренды! кто-то может мне ссылку на этот закон кинуть или подробнее рассказать?.
Старый 22-03-2008, 18:03     #4408
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
ой,у всех так детки рано встают-мой как спал от рождения до11-12 дня-так и спит.Я давно по квартире слоняюсь-вот и сейчас пойду будить-чтобы погулять хоть подольше

А в сад бужу в 7-00,встаёт.В выходные отрывается
А у нас с садиковского режима сбивается только когда болеет, а так каждый день в 7 утра
Но я сейчас рано просыпаться начала, так что мне даже удобно, а то лежу тихонечко, боюсь разбудить...
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, хелп! наша хозяйка со съемной квартиры говорит, что хочет повысить нам цену на аренду, хотя у нас в договоре прописано, что мы снимаем за эту цену до августа. ДОговор закнчивается в августе, а у меня ПДР в середине, боюсь, что выселят нас... вот несмешно будет мне с младенцем переезжать!
а мне тут девочка, которая работала в агентстве недвижимости, рассказала, что есть закон, покоторому не имеют права выселять беременных со съемной квартиры или даже повышать цену аренды! кто-то может мне ссылку на этот закон кинуть или подробнее рассказать?.
А хозяйка не в курсе, что беременную выселяет? Может она просто по-человечески изменит своё решение. Про закон не знаю, к сожалению
Старый 22-03-2008, 18:05     #4409
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Собрались идти второй раз гулять, а на улице погода испортилась
А я-то думаю, чт это у меня глаза закрываются...
Старый 22-03-2008, 18:10     #4410
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

девчонки, заболела я, голова раскалывается, насморк ужасный, температура 37,8... и сынуля похоже тоже заболевает. а в понедельник на очередной прием ко врачу, чтобы такое съесть чтобы все прошло?