С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 09:44     #431
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девы, а меня вот в первую беременность вообще не тошнило - ничего не было, до 12 недель (до УЗИ) не могла поверить, что беременна, тока месячеых не было. А Щас мутит - это нормально? И надолго ли? А еще у меняиногда живот потягивает. Что это значит?Это не угрозу означает?
раз в эту тошнит, значит мальчишка будет!
А потягивает - не есть хорошо, конечно, но в принципе и очень страшного тоже. У меня почти всю прошлую беременность тонус был. И ничего. Если уж сильно неприятные ощущения , можно 2 таблетки но-шпы. А вообще мне назначали Магне В 6, валериану, но-шпу (это на маленьком сроке, потом лечение посерьезней).
Старый 11-12-2007, 09:52     #432
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
раз в эту тошнит, значит мальчишка будет!
Меня в первую жутко тошнило, а родилась доча. теперьпока не тошнит. интересно кто ж там сидит?
Старый 11-12-2007, 10:08     #433
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Всем доброе утро! А меня вот не тошнит, только мутит круглые сутки!!!!! Есть могу только кислое и легкое!!! Уже даже похудела!!!!

Старый 11-12-2007, 11:25     #434
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

Фу меня всю прошлую неделю так тошнило ужас. А вчера и сегодня вроде хорошо утром чай только выплюнула, но зато чувствую себя намного лучше. И знаете что помогало много гулять на свежем воздухе.
Старый 11-12-2007, 12:00     #435
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша22 Посмотреть сообщение
Фу меня всю прошлую неделю так тошнило ужас. А вчера и сегодня вроде хорошо утром чай только выплюнула, но зато чувствую себя намного лучше. И знаете что помогало много гулять на свежем воздухе.
мне кстати тоже свежий воздух очень помогает!!!!
Старый 11-12-2007, 12:27     #436
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

У меня даже было так я одеваюсь на улицу. сажусь кое как кушаю,а потом быстро гулять. Помогало сохронить хоть что то в желудке.
Старый 11-12-2007, 12:46     #437
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А меня вот не тошнит, только мутит круглые сутки!!!!! Есть могу только кислое и легкое!!! Уже даже похудела!!!!
и меня именно мутило в прошлый раз. Особенно под вечер. Утром встаю, ничего, все нормально, кушала плотненько, а с обеда начиналось... К вечеру могла думать только о том, чтобы такое съесть. чтобы забить это ощущение мутное как морская болезнь прямо
Старый 11-12-2007, 12:47     #438
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

сейчас дозвонилась в ЖК, куда хочу на учет встать, только прописка у меня в другом месте. Сказали можно к ним. только надо заявление написать на имя гавврача.
Старый 11-12-2007, 12:48     #439
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

девочки, я встала на учет) так классно, теперь оффициально беременная с докУментами!
Первое УЗИ назначили на январь, посмотрели, померяли, предложили больняк - отдохнуть перед новым годом, выдали направление на МД Мил Мама и опять кучу анализов, но настроение отличное! еще бы вот токсикоз не такой жуткий - и вообще бы как в сказке)))
Старый 11-12-2007, 12:48     #440
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем добрый день!
А меня вчера мутило как-то под вечер, сегодня ттт нормально
Зато на солёное тянет Купила вчера селёдочки на ужин и как-то не заметно сама всю съела...
Сегодня купила солёненьких огурчиков, пока думала, какой бы салатик с ними сделать - опять ничего не осталось Просто маньяка себе какого-то напоминаю