Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 20:17     #4371
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы сегодня вернулись домой! Эмоции переполняют. Ушла вас читать.... (если смогу осилить)
Ура! С возвращением!
Старый 31-07-2008, 20:18     #4372
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня вопрос. У меня сегодня весь день потягивает низ живота. Волнуюсь, надо ли бежать к врачу? или так и должно быть?
Может сначала попробовать стандартный тест на треники?

Прими но-шпу или гинипрал. Теплый душик и полежать. Если так и не пройдет - позвони проконсультируйся.

У меня такая фишка вторую неделю как сказал сегодня врач (разводя руками) "ну считайте это побочным действием доношенной беременности" о как!

Рики вернись! Лучше про себя расскажи чем нас читать! У нас все тоже ... мы все ждем!

А ты уже!
Старый 31-07-2008, 20:19     #4373
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

А я, пока форум был в отключке и Платон с бабушкой гулял, сшила очередной комплект постельного белья Плату, а Еве 2 простынки трикотажных и одеялко фланелевое. Так эта казявка (которая в пузе), пока я шила Платохе, бунтовала как незнамо кто... стоило мне начать шить ей - притаилась и перестала меня отвлекать. Маленькая вредина.
Старый 31-07-2008, 20:24     #4374
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Схватки - это ритмичное сокращение, когда живот напрягается, а потом расслабляется

а когда живот напрягается - он разве не каменеет? сорри, я просто пытаюсь сообразить и разобраться в возможных ощущениях... :-)
При схватках матка сокращается как сердце, т.е. это не статически процесс, когда она только каменеет. Не знаю, понятно ли объяснила. Очень сложно найти слова.
Старый 31-07-2008, 20:24     #4375
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
А я, пока форум был в отключке и Платон с бабушкой гулял, сшила очередной комплект постельного белья Плату, а Еве 2 простынки трикотажных и одеялко фланелевое. Так эта казявка (которая в пузе), пока я шила Платохе, бунтовала как незнамо кто... стоило мне начать шить ей - притаилась и перестала меня отвлекать. Маленькая вредина.
Мил ты с такими темпами скоро не сможешь успокаивать свой зуд шопоголика. Не за чем будет в магазин ходить все сама да сама...
Старый 31-07-2008, 20:26     #4376
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы сегодня вернулись домой! Эмоции переполняют. Ушла вас читать.... (если смогу осилить)
Поздравляю с возвращением! А мы вот по-прежнему ждем.
Старый 31-07-2008, 20:27     #4377
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Девчонки, а ведь завтра август начинается!!!
Кто же будет у нас первым августенком, рожденным в августе?
Старый 31-07-2008, 20:29     #4378
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Мил ты с такими темпами скоро не сможешь успокаивать свой зуд шопоголика. Не за чем будет в магазин ходить все сама да сама...
наоборот! просто я дала себе слово, что не буду участвовать в закупке ткани, пока не освою то, что накупила в прошлый раз... вот и осваиваю в срочном порядке чтоб нового нахапать - там столько всего!
да и мелочь когда родится, особо шить не получится, а в магазине на Плаохину кровать постельное белье фик купишь - у него одеяло и подушка маленькие, а кровать длинная....
Старый 31-07-2008, 20:32     #4379
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
вернись! Лучше про себя расскажи чем нас читать! У нас все тоже ... мы все ждем!

А ты уже!
Ничего, все бдет хорошо - завтра уже август!

Отчитаюсь чуть-чуть попозже. А так - мы сегодня вернулись домой. Владик в шоке - спит весь день. Зато уже накупали, нафотографировали. Папу от сына не отогнать! Я оклемалась более-менее, вчера сняли швы - и стало страшно, так что теперь хожу либо в простыню обмотонная, либо в послеоперационном бандаже. Молоко пришло, вроде как хватает. Сын - очень интеллегентен и почти воспитан, истерики закатывает 1 раз в сутки - с 2 до 4 ночи, в остальное время тихо покряхтывает или справедливо возмущается при переодевании.
Старый 31-07-2008, 20:52     #4380
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сын - очень интеллегентен и почти воспитан, истерики закатывает 1 раз в сутки - с 2 до 4 ночи, в остальное время тихо покряхтывает или справедливо возмущается при переодевании.