Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 21:02     #4361
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вообще я живу в Купчино, но по парку Победы гуляла с дочкой регулярно. Грузила коляску в машину и в парк. Там гулять гораздо лучше. Но у меня дочка в начале марта родилась, т.е. я в парке летом гуляла. А сейчас даже не знаю, но если погода будет позволять, буду опять туда ездить.
А мы в Купчино не соседи?

Кстати, вспомнила Ваш совет, проходила мимо магазина LUSH и зашла! Сразу к консультанту, та мне оч быстренько всё рассказала Купила розовенький шампунь, пока довольна, посмотрим, как дальше будет
Старый 21-03-2008, 21:02     #4362
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Да не расстраивайтесь! Кто беременную обидит, того 7 лет неудач будут преследовать. Так что ей ее злая энергия самой очень пригодится, для борьбы с этими самыми неудачами.
это точно!!! слышала смешную примету "Кто беременную обидит, у того моль пОльты поест"
я всегда себя так успокаиваю, когда мне кажется, что мнея обидели- сразу смешно становится представлять их пОльты, поеденные молью
Старый 21-03-2008, 21:06     #4363
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько меня не было.
Лежала в ОТТО на сохранении, плацента уполза совсем...
Отпусти всего на неделю, потом обратно лежать. Всего что пропустила, боюсь уже не осилю читать, так что просто всем Надеюсь у всех все хорошо.
главное, чтобы все было хорошо у Вас и малыша!
Старый 21-03-2008, 21:10     #4364
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
А я вообще сплю на животе пока...не знаю даже как дальше буду, не могу спать по другому
ОГО а пузико не мешает???
Я как только узнала, что беременна, то сразу прекратила спать на животике, по началу мучилась, а теперь ничего, укладываюсь на левый бочек и засыпаю
Старый 21-03-2008, 21:11     #4365
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
СИЖУ!!! ЧАС СИЖУ!!! хотите идите жалуйтесь, только смотрите не упадите по дороге! тут я не стерпела и ей ответила: вы тоже будьте здоровы!. и ушла, стою у окна, и рыдаю , сил нет ни на что. еле собралась в кучу и пошла домой. причем про этого врача многие говорили, что она оч часто так себя ведет. вот теперь прошу совет!
Девочки, как написать жалобу правильно глав врачу?.
вот зараза!!! к главврачу нужн на прием прийти и описать ситуацию... как правильно жалобу писать, не подскажу, к сожалению..
Вы главное не расстраивайтесь из-за таких "врачей"... ВАше спокойствие дороже... мне иногда кажется, что есть много врачей, котрые энегретические вампиры- доводят людей до истерики и упиваются чувством собственной значимости... скоты!
Старый 21-03-2008, 21:26     #4366
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
после рассказов вот о таких добрых докторах начинаю больше любить свою МСЧ157...
+ 1, не врач, а золото, если с другими сравнивать, и спросит как себя чувствуешь, что беспокоит...

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем привет! Долго не заглядывала сюда, так как всё-таки были проблемы.
Да, навалилось чего-то всего много сразу . Берегите себя и своих малышей!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну вы и писатели!!!!!
Я доползла только до половины и то со скрипом. заодно уже забыла, что вообще кому хотела сказать....

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сегодня сдела ЭХО КГ и сразу решила проехать к кардиологу в 13 роддом. Вообщем, все в рамках приличий, ничего криминального, есть магний и калий периодами, рожать можно самой. В июне придется лечь к ним - покапаться. Так что не так страшен черт, как его малютка! Сказали, что мои диагнозы - не диагнозы и все у нас будет хорошо. До июня отпустили с миром!
Поздравляем!
Старый 21-03-2008, 21:28     #4367
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А мы в Купчино не соседи?

Кстати, вспомнила Ваш совет, проходила мимо магазина LUSH и зашла! Сразу к консультанту, та мне оч быстренько всё рассказала Купила розовенький шампунь, пока довольна, посмотрим, как дальше будет
Я живу практически в последнем доме на ул.Гашека напротив детской больницы.
Я тоже была в магазине LUCH недавно, покупала ребенку бобмочки для ванной. Она от них в страшном восторге. Запах там, конечно, сильный. Я даже раньше не обращала внимания. Но у меня сейчас нет проблем с запахами, мой муж с утра, наверное, треть бутылки туалетной воды на себя выливает. Может поэтому у меня закаленный организм.
Старый 21-03-2008, 21:31     #4368
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
ОГО а пузико не мешает???
Я как только узнала, что беременна, то сразу прекратила спать на животике, по началу мучилась, а теперь ничего, укладываюсь на левый бочек и засыпаю

Неа..не мешаетоно еще маленькое....
Старый 21-03-2008, 21:40     #4369
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
всем привет. сейчас из жк пришла в истерике... ((
Мне поменяли врача (т.к. мой врач ушла на заведующую), эта врач, мне сказала что ребенок у меня активно шевелится потому что ему видите ли питания не хватает, поставила патологическую прибавку веса, даже не слушая меня что я перед приемом наелась и на мне одежды в 10 слоёв висело... (( и наговорила ещё куча всякого Г... Я вышла из кабинета-меня трясло, она меня так перепугала, до сих пор успокоиться не могу... Я даже слова не могла вставить когда она мне втирала что у меня выкидыш скоро будет (( и это без всяких анализов... (((( вот теперь сижу реву и боюсь...
не берите в голову!!! почитайте здесь на литлване про врачей и меняйте на нормального! все будет хооршо! а ей за такие дела и "прогнозы" придется ответить - пожалуйтесь заведующей и меняйте врача...
у меня моя бестолочь-врачиха даже не спросила, когда шевелюшки у меня начались... дурищща
Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
И мебель и холодильник и стиралка и телефон и мы даже инет туда протянули. Квартира после ремонта. Просто муж сейчас на них работает, но хозяйка если честно в ценниках не особо сечет, поэтому если только продолжит сдавать, то максимум на пару тысяч поднимет.
ну, 11500 у парка победы это действительно дешево...
Старый 21-03-2008, 21:48     #4370
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вообще я живу в Купчино, но по парку Победы гуляла с дочкой регулярно. Грузила коляску в машину и в парк.
+1 И мы так. А когда подросла - папа с ней сам ездит гулять и кататься на каруселях...
Но, правда, зимой, в этом смысла не вижу.
Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
Неа..не мешаетоно еще маленькое....
и я только недли 2 как не сплю на животе - стало неудобно...