Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 18:49     #4351
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Поздравляю мамочек! Умнички!
Старый 31-07-2008, 18:49     #4352
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
шутишь??? я тогда уже минимум неделю тренируюсь переодически... но я то думала, что это просто тонус...
мне врач моя сказала, что это тонус тоже когда каменеет
Старый 31-07-2008, 18:53     #4353
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ну вот все таки родились на 38 н и2 д и мы сегодня уже выписались из роддома.
27 июля в нашей семье появилось пополнение Родился мальчик Вадимка рост 53 см вес 3600
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Мне только что написала Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родился еще один мальчик - 3 кг, 49 см!!!! Ура Юльке!!!!
Урра! Еще два августенка появились!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК!!!
Старый 31-07-2008, 18:53     #4354
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ну наверно, это тонус и есть -ведь когда мышцы матки сокращаются - это и есть тонус... а на определенном сроке - этот тонус - уже и есть тренировочные схватки (я так думаю что это одно и тоже)... не может же живот каменеть по-разному :-))
Старый 31-07-2008, 18:56     #4355
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
шутишь??? я тогда уже минимум неделю тренируюсь переодически... но я то думала, что это просто тонус...
Если каменеет живот, это тонус. Я еще помню, что такое тренировочные схватки. Схватки - это ритмичное сокращение, когда живот напрягается, а потом расслабляется. Когда начнутся схватки, даже тренировочные, их ни с чем не перепутаешь.
Старый 31-07-2008, 18:57     #4356
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Мне только что написала Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родился еще один мальчик - 3 кг, 49 см!!!! Ура Юльке!!!!
Урррра!
Поздравляю!!!!!!
Старый 31-07-2008, 18:59     #4357
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Схватки - это ритмичное сокращение, когда живот напрягается, а потом расслабляется

а когда живот напрягается - он разве не каменеет? сорри, я просто пытаюсь сообразить и разобраться в возможных ощущениях... :-)
Старый 31-07-2008, 19:05     #4358
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну наверно, это тонус и есть -ведь когда мышцы матки сокращаются - это и есть тонус... а на определенном сроке - этот тонус - уже и есть тренировочные схватки (я так думаю что это одно и тоже)... не может же живот каменеть по-разному :-))
я так поняла, что это разные вещи, схватки без каменения, а что-то вроде сожмет - отпустит.
У меня второй ребенок, а описать не могу, но с первым я ни про тонус, ни про тренировочные схватки понятия не имела, форума тогда не было
Старый 31-07-2008, 19:06     #4359
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Я недавно в Ленте наблюдала интересную картину. Работница выкладывала в контейнер наволочки, запаянные в такие мешки. Толщина их - мм 5. И протыкала ножиком для скотча сбоку дырочку. На глазах эта наволочка превращалась в полноценную подушку с пушистым наполнителем внутри. Я смотрела на это чудо, как завороженная .
Так что объем бязи конкретно уменьшится!
Спасибо за ответ! Теперь мне тоже такой мешок нужен
Старый 31-07-2008, 19:31     #4360
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
мне выписали, но я, почитав инструкцию и ужаснувшись, решила что сначала попробую более щадящими методами согнать отеки, а таблетки эти только в крайнем случае... В итоге канефрон+лист брусники+день на несоленом рисе мне итак все отеки замечательно убрали и вес на 0,5 кг уменьшили, так что таблетки так в ящике и валяются - не пью я их. Но надо сказать, что у меня отеки в принципе были не сильно большие и я точно просекла что возникли они после того, как я всяких солений на свой ДР натрескалась.
Да я тоже против всякой такой химии, номне реально плохо стало ходить. И что вы думаете?За сутки уже 1,5 кг сбросила, притом что ем как обычно.