Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 19:40     #4351
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Ну вы и писатели!!!!!
Я доползла только до половины и то со скрипом. заодно уже забыла, что вообще кому хотела сказать....

Тогда - всем добрый вечер, отчитываюсь.
Сегодня сдела ЭХО КГ и сразу решила проехать к кардиологу в 13 роддом. Вообщем, все в рамках приличий, ничего криминального, есть магний и калий периодами, рожать можно самой. В июне придется лечь к ним - покапаться. Так что не так страшен черт, как его малютка! Сказали, что мои диагнозы - не диагнозы и все у нас будет хорошо. До июня отпустили с миром!
Старый 21-03-2008, 20:08     #4352
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
До июня отпустили с миром!
Ой как приятно, что хорошие новости!
Старый 21-03-2008, 20:17     #4353
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Ну вы и писатели!!!!!
Я доползла только до половины и то со скрипом. заодно уже забыла, что вообще кому хотела сказать....

Сегодня сдела ЭХО КГ и сразу решила проехать к кардиологу в 13 роддом. Вообщем, все в рамках приличий, ничего криминального, есть магний и калий периодами, рожать можно самой. В июне придется лечь к ним - покапаться. Так что не так страшен черт, как его малютка! Сказали, что мои диагнозы - не диагнозы и все у нас будет хорошо. До июня отпустили с миром!
а рожать в каком доме вы собираетесь?
Старый 21-03-2008, 20:25     #4354
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:
Ну вы и писатели!!!!!

Поздравляю!!! Хорошие новости!!!
Старый 21-03-2008, 20:33     #4355
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
девочки,у кого есть лишний жирок на животике-как вам УЗИ назначили? Моя Серкина-вагинально -на 21 неделе!!!!-у неё все дома или как????Говорит,так не видно будет!!!!Причём с первым у меня всё было видно-узисты не жаловались-даже пол определили точно.
У меня есть На 15 неделе делали нормально, датчиком по животу...И все прекрасно было видно, она мне показывала монитор...
Старый 21-03-2008, 20:55     #4356
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а кто со мной по Парку Победы будет гулять?
"собирайся, народ, кто в парки идет!" (с))

А у меня сегодян мини-юбилей - я приибавила килограмм с начала беременности! :-))))
Вообще я живу в Купчино, но по парку Победы гуляла с дочкой регулярно. Грузила коляску в машину и в парк. Там гулять гораздо лучше. Но у меня дочка в начале марта родилась, т.е. я в парке летом гуляла. А сейчас даже не знаю, но если погода будет позволять, буду опять туда ездить.
Старый 21-03-2008, 20:55     #4357
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
+1
а еще, думаю, что я еще "слабо берееменная" тк мало волнуюсь - очень хорошо помню прошлую беременность и не переживаю ни за что
правильно Проня говорит!
это мы такие нервические, потому что беременность первая, навероне... волнуемся...
Старый 21-03-2008, 20:57     #4358
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Все вот это присутствует, а спать больше удобно мне на правом боку почему-то...
да уж...
мне тоже удобнее на правом боку спать- на левом сердце начинает болеть и сны плохие снятся
Старый 21-03-2008, 20:59
ответ для taikka на сообщение "для тех, кто собирается в 13..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от taikka Посмотреть сообщение
для тех, кто собирается в 13 роддом...
была там на прошлой неделе...врач сказала мне, что открываются они не 27.07, как было заявленно, а после 5 августа...и то может быть еще на неделю задержаться из-за очень плотного графика ремонта
ой-ой-ой!!! а что же делать!!! будем уговаривать детку посидеть еще чуть-чуть у меня пдр 11 августа...
Старый 21-03-2008, 20:59     #4360
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да уж...
мне тоже удобнее на правом боку спать- на левом сердце начинает болеть и сны плохие снятся
А я вообще сплю на животе пока...не знаю даже как дальше буду, не могу спать по другому