Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 18:24     #4341
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ну вот все таки родились на 38 н и2 д и мы сегодня уже выписались из роддома.
27 июля в нашей семье появилось пополнение Родился мальчик Вадимка рост 53 см вес 3600

Хорошо, что ты снова с нами

Как ваше самочувствие и душевное состояние?
Старый 31-07-2008, 18:26     #4342
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз... Я ту заметила, что у меня сами собой уже второй день отеки на ногах почти полностью ушли, хотя я ничего специально для этого не делала, диету не соблюдала, наоборот, сладкое трескаю... Может это признак того, что вот уже скоро???А то я уже боюсь надеяться, что моя хитрюшка все-таки решит выйти
у меня тоже они сами собой прошли еще недельки на 37... хотя я ела и пила все подряд...только суставчики по-прежнему болят по утрам...
но елси тебе так хочется верить -ч то это ОНО - значит так и будет!! главное - сила самовнушения!
Старый 31-07-2008, 18:26     #4343
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а у меня наконец-то первые ощущения возникли. а то уже засомневалась, что беременна .. слегка потягивало спину сегодня... вот и думаю - сколько так будет потягивать? 2 дня или 2 недели?
Ух ты какие сдвиги Поздравляю, это уже прогресс
Старый 31-07-2008, 18:27     #4344
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Дамы, здрасьте!
Поздравляю всех с рождением детей.
Я сегодня с 4 утра не спала, проснулась от тянущей боли справа в спине, потом вся спина от лопаток до попы разваливалась, помаявшись до 6 часов пошла выпила но-шпу, но нифига не помогло. Потом в ванну залезла, а перед этим часа 2 пропускала воду, чтоб горячая потекла. Потом выпила 2 штуки персена форте и в 8-30 рубанулась спать, т.к. глаза слипались, но боли не давали уснуть. До 13 часов проспала и целый день валялась в кровати, как калека. И сквозь сон тянуло живот. Вот. Наконец то я теперь знаю что такое тренировочные схватки. Хорошо детей рядом нет, а то бы не знала как справляться.
Старый 31-07-2008, 18:28     #4345
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ну вот все таки родились на 38 н и2 д и мы сегодня уже выписались из роддома.
27 июля в нашей семье появилось пополнение Родился мальчик Вадимка рост 53 см вес 3600
Ух ты!! Поздравляю!!!!!!!! еще августенок!!!
Старый 31-07-2008, 18:29     #4346
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Мне только что написала Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родился еще один мальчик - 3 кг, 49 см!!!! Ура Юльке!!!!
УРААААААА!!!!!!!!!! УРА Юльчику!!!!!!!!!!!!!!:support :
Старый 31-07-2008, 18:31     #4347
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
у меня тоже они сами собой прошли еще недельки на 37... хотя я ела и пила все подряд...только суставчики по-прежнему болят по утрам...
но елси тебе так хочется верить -ч то это ОНО - значит так и будет!! главное - сила самовнушения!
с 37?????? АААААААААА! Ты меня убиваешь просто, я только надеяться начала
Старый 31-07-2008, 18:31     #4348
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Дамы, здрасьте!
Поздравляю всех с рождением детей.
Я сегодня с 4 утра не спала, проснулась от тянущей боли справа в спине, потом вся спина от лопаток до попы разваливалась, помаявшись до 6 часов пошла выпила но-шпу, но нифига не помогло. Потом в ванну залезла, а перед этим часа 2 пропускала воду, чтоб горячая потекла. Потом выпила 2 штуки персена форте и в 8-30 рубанулась спасть, т.к. глаза слипались, но боли не давали уснуть. До 13 часов проспала и целый день валялась в кровати, как калека. И сквозь сон тянуло живот. Вот. Наконец то я теперь знаю что такое тренировочные схватки. Хорошо детей нет, а то бы не знала как справляться.
так это и етсь треники? (*задумчиво*)... а если у меня толкьо спину тянуло - то это не полноценные тренировочные схватки?.. ибо мне дохтур сказал - схватки - это когда каменеет живот на несколкьо секунд....ждала сегодня - ничего не каменело, блин...
толкьо спину тянуло как перед месячными...
ну ладно..будем считать что это они и есть - ТРЕНИКИ
Старый 31-07-2008, 18:33     #4349
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
так это и етсь треники? (*задумчиво*)... а если у меня толкьо спину тянуло - то это не полноценные тренировочные схватки?.. ибо мне дохтур сказал - схватки - это когда каменеет живот на несколкьо секунд....ждала сегодня - ничего не каменело, блин...
Я надеюсь, что это треники, т.к. первые 2 раза не познала "такого счастья". А живот каменеет у меня уже с месяцок. А вот спина - в первый раз.
Старый 31-07-2008, 18:41     #4350
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:

шутишь??? я тогда уже минимум неделю тренируюсь переодически... но я то думала, что это просто тонус...