Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зайцева Мария на сообщение "Супер!!! буду иметь ввиду... напиши,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Всем привет! Долго не заглядывала сюда, так как всё-таки были проблемы. Старшего сына вчера положили в больницу со СТОМАТИТОМ и температурой под 39... Сейчас с ним бабушка, бегает по отделению от Маши к Игорю (их положили на одно отделение, только в разные палаты). А я сегодня была в ЖК. Пропустили без очереди (как м/сестра и обещала). Прибавка 1,5 кг за 5 недель (спасибо гречке с кефиром). Поставили угрозу (кровянистые выделения всё-таки идут...), предложили госпитализацию. Я пока отказалась- НИКТО из родственников не хочет сидеть с годовалой Алёной, но приедет муж- тогда поеду уже точно (даже расписку врачу по этому поводу оставила). Только вот сейчас думаю, куда могут отправить в 22 недели? Никто не знает? (просто мне говорили, что как-то принимают в зависимости от того, какой срок). Сейчас читаю отзывы о сохранении на ЛВ, что-то ничего не радует...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я тоже только из своей 40 ЖК. там вместо Иканиной какая тетка принимает с акушеркой. обе как воды в рот набрали. пока не спросила про анализы ничего не сказали.
пришли результаты на паталогии: у нас все хорошо. остальные анализы тоже в норме. сказали к следующему посещению 9 апреля определиться куда пойду на УЗИ, но чего то мне кажется что я уже к ним прийду с результатами ![]() |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Всем привет! Долго не заглядывала сюда,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
но лучше договариваться с рд - через знакомых или за деньги это реально |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Всем привет! Долго не заглядывала сюда,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "Мне в стационаре говорили, что до 20ти..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Обычно при роддомах бывают всякие центры или отделения невынашиваемости или патологиии беременности - туда обычно и кладут на сохранение.
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Это в смысле у нас маленькая цифра, или..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас в Москве за 18 можно снять приличную однушку рядом с метро (не в центре, конечно) со всем барахлом, типа стиралки, холодильника, прочего. Я честно говоря, удивилась) |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки!
Для следящих за весом рекомендую салатец вместо ужина. Пропрции на глаз, режется соломкой, лук и зелень - мелко: 1. перец болгарский 2. помидор 3. огурец 4. китайская капуста 5. лук репяатый красный 6. каперсы маринованые немного 7. зелень, я кладу всякую 8. сухарики белого хлеба посолить, поперчить, выдавить лимона по вкусу и заправить оливковым маслом (я еще добавляю льняного). Меня чето накрыло.. ![]() |
![]() |
ответ для enigme на сообщение "У нас в Москве за 18 можно снять..."
|
Активный участник
![]() |
|