Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 17:25     #4331
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Супер!!! буду иметь ввиду... напиши, пожалуйста, когда станет что-нибудь известно...

Обязательно!
Старый 21-03-2008, 17:41     #4332
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем привет! Долго не заглядывала сюда, так как всё-таки были проблемы. Старшего сына вчера положили в больницу со СТОМАТИТОМ и температурой под 39... Сейчас с ним бабушка, бегает по отделению от Маши к Игорю (их положили на одно отделение, только в разные палаты). А я сегодня была в ЖК. Пропустили без очереди (как м/сестра и обещала). Прибавка 1,5 кг за 5 недель (спасибо гречке с кефиром). Поставили угрозу (кровянистые выделения всё-таки идут...), предложили госпитализацию. Я пока отказалась- НИКТО из родственников не хочет сидеть с годовалой Алёной, но приедет муж- тогда поеду уже точно (даже расписку врачу по этому поводу оставила). Только вот сейчас думаю, куда могут отправить в 22 недели? Никто не знает? (просто мне говорили, что как-то принимают в зависимости от того, какой срок). Сейчас читаю отзывы о сохранении на ЛВ, что-то ничего не радует...
Старый 21-03-2008, 17:46     #4333
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

я тоже только из своей 40 ЖК. там вместо Иканиной какая тетка принимает с акушеркой. обе как воды в рот набрали. пока не спросила про анализы ничего не сказали.
пришли результаты на паталогии: у нас все хорошо. остальные анализы тоже в норме. сказали к следующему посещению 9 апреля определиться куда пойду на УЗИ, но чего то мне кажется что я уже к ним прийду с результатами
Старый 21-03-2008, 17:48     #4334
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем привет! Долго не заглядывала сюда, так как всё-таки были проблемы. Старшего сына вчера положили в больницу со СТОМАТИТОМ и температурой под 39... Сейчас с ним бабушка, бегает по отделению от Маши к Игорю (их положили на одно отделение, только в разные палаты). А я сегодня была в ЖК. Пропустили без очереди (как м/сестра и обещала). Прибавка 1,5 кг за 5 недель (спасибо гречке с кефиром). Поставили угрозу (кровянистые выделения всё-таки идут...), предложили госпитализацию. Я пока отказалась- НИКТО из родственников не хочет сидеть с годовалой Алёной, но приедет муж- тогда поеду уже точно (даже расписку врачу по этому поводу оставила). Только вот сейчас думаю, куда могут отправить в 22 недели? Никто не знает? (просто мне говорили, что как-то принимают в зависимости от того, какой срок). Сейчас читаю отзывы о сохранении на ЛВ, что-то ничего не радует...
обычно отпрвляют в больницы на гинеколог. отделение
но лучше договариваться с рд - через знакомых или за деньги это реально
Старый 21-03-2008, 17:56     #4335
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
куда могут отправить в 22 недели? Никто не знает? (просто мне говорили, что как-то принимают в зависимости от того, какой срок)....
Мне в стационаре говорили, что до 20ти недель в гинекологич. отделение больницы, а после 20ти недель - в РД.
Старый 21-03-2008, 18:14     #4336
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Мне в стационаре говорили, что до 20ти недель в гинекологич. отделение больницы, а после 20ти недель - в РД.
Это точно? Конечно, хотелось бы в роддом, а не в больницу. А если за деньги- то это сколько( примерно хотя бы)
Старый 21-03-2008, 18:19     #4337
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Обычно при роддомах бывают всякие центры или отделения невынашиваемости или патологиии беременности - туда обычно и кладут на сохранение.
Старый 21-03-2008, 18:20     #4338
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Это в смысле у нас маленькая цифра, или вы за меньшую сдаете?
Я по проавде полный профан в квартирном вопросе, просто как-то слышала,что муж называл кому-то эту цифру

У нас в Москве за 18 можно снять приличную однушку рядом с метро (не в центре, конечно) со всем барахлом, типа стиралки, холодильника, прочего. Я честно говоря, удивилась)
Старый 21-03-2008, 18:25     #4339
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки!
Для следящих за весом рекомендую салатец вместо ужина.
Пропрции на глаз, режется соломкой, лук и зелень - мелко:
1. перец болгарский
2. помидор
3. огурец
4. китайская капуста
5. лук репяатый красный
6. каперсы маринованые немного
7. зелень, я кладу всякую
8. сухарики белого хлеба

посолить, поперчить, выдавить лимона по вкусу и заправить оливковым маслом (я еще добавляю льняного).

Меня чето накрыло..
Старый 21-03-2008, 18:41     #4340
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
У нас в Москве за 18 можно снять приличную однушку рядом с метро (не в центре, конечно) со всем барахлом, типа стиралки, холодильника, прочего. Я честно говоря, удивилась)
Вот сейчас изучаю журнал... У нас за 20 можно и в центре снять с мебелью...