Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 13:27     #4321
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Приветик всем!!!!
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ну в общем вот, девчонки. пошла я сдаваться в ЖК на экстренную госпитализацию. порыдать сегодня вечером придецца, если уже на дородовом одна буду((( только вот не знаю, куда положат. буду проситься в 9 или 10 РД. в 16 если предложат- откажусь категорически. знаю, вы мне будете желать всего и держать кулачки, поэтому заранее- огромное спасибо вам всем, девочки! вы меня так поддерживали все это время!!! не знаю, что бы со мной было без нашего форума и отзывчивых, родных людей. всем желаю родить в срок и чтобы все прошло без боли, легко и гладко, чтобы вы в скором времени встретились со своими самыми очаровательными детками и были вместе, чтобы деточки вас радовали вовсю!
Удачи тебе!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!

Девочки подскажите мне если живот не опустился то роды могут начаться? Или он всегда должен опуститься перед этим?
Старый 31-07-2008, 13:28     #4322
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Я читала что чем больше срок тем меньше шевелений, у меня мелкий вообще редко стал пинаться, но если пнет то так.. что на долго потом хватает
Да, я тоже такое слышала. Но у меня наоборот последнее время ребенок озверел совсем, ночью тааак пинается! Это нормлаьно?

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
и я тоже люблю эту "здоровую " пищу, ну вот аппетит разыгрался надо мужу позвонить чтобы купил заехал ой прям слюньки потекли........
А у нас сегодня семейный праздник, пойдем в Айвенго Накушаюсь там.....

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
но халаты я ненавижу всей душой. Возможно, какой-то стереотип в голове сложился жуткий, типа тетки в халате и бигудях)))) уж я-то на него никогда ни чуточки не хочу походить.
Я на всякий случай и штаны с майкой приготовила, и халатик купила симпатичный (короткий, желтый как цыпленок, вафельный), хотя вообще халаты не ношу. Но этот милый, и нверное, в халате первые дни удобнее будет.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Эмму всегда хвалят... а Дуо - это для двойняшек? тогда надо в разделе двойняшек поспрашивать....
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У моей подруги Emmaljunga. Она ей супер довольна. И за год с ней вообще ничего не случилось, она как новая. Насколько я слышала, это очень надежные и качественные коляски.
Спасибо за ответы Нет, у меня не двойняшки Дуо это просто название, наверное, типа 2 в 1. Там люлька и прогулочный блок.

Но про двойняшек могу написать вот что. У меня близкая подруга, даже сводная сестра недавно забеременела, но на первом УЗи на 5-6 неделе ей поставили отслойку и угрозу. Короче она 4 недели пролежала, с капельницами и т.д., так как у нее до этого тоже были проблемы гормонального плана. И вот пошла она на УЗИ в 9 недель, а там ей говорят - никакой остлойки, но у вас двойня ВОна до сих пор в шоке, да и мы все тоже
Старый 31-07-2008, 13:29     #4323
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я уже рассказывала - мне Платона в 36 недель тоже 3800 намеряли, КС грозили... родился 3100
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
расслабься. УЗИ не всегда на 100% определяет точно.
мне врач тоже сказала - "не волнуйся, родишь - взвесим!"
но я, надеюсь, по швам не тресну?...
Старый 31-07-2008, 17:47     #4324
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Девочки, просветите насчет вакуумных пакетов.
Если в них убрать запасы бязи - это поможет уменьшить объем? она ведь тонкая и так достаточно плотно лежит.
вакуумные мешки больше подходят для одеял и т.п., где воздуха много?
Старый 31-07-2008, 17:55     #4325
uslon
Элита

uslon отсутствует

Мне только что написала Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родился еще один мальчик - 3 кг, 49 см!!!! Ура Юльке!!!!
Старый 31-07-2008, 17:57     #4326
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Мне только что написала Юля Hechicera - сегодня в 10.30 родился еще один мальчик - 3 кг, 49 см!!!! Ура Юльке!!!!
Уряяя! Поздравляююю!!!!
Старый 31-07-2008, 18:00     #4327
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я вот вернулась с УЗИ и пребываю в легком шоке! Девочка наша уже весит 3870 гр! А в остальном все отлично, обвития нет, вод нормально (ну у меня животик все такой же компактный), в общем ей там очень даже комфортно. Но уже такая большая!!!!
а потом я показала результаты УЗИ врачу с которой рожать буду, и они сказала что все ОК и отправила меня гулять минимум до 10 августа!.... ну я-то понимаю, что 10 августа, это ровно 40 недель, но все-таки.... Девочка к тому времени за 4 кг перевалит!!!....

Девочка, большущая, вот и я переживаю, что слоника откормлю. Буду малыша просить, чтобы он уже подумал о рождении, мы уже все настирали, собрали, сидим ждем.
Старый 31-07-2008, 18:01     #4328
uslon
Элита

uslon отсутствует

и как хорошо, что форум заработал наконец-то!!!
а я сегодня еле вытащила себя с утра зашкирняк в басссейн и была просто счастлива!!!! и в баньке так классно погрелась, и поплавала!! даже отеки немного сошли!!!
Старый 31-07-2008, 18:03     #4329
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Поздравляем маму!!!
Старый 31-07-2008, 18:04     #4330
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!: flower: