Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 17:02     #4321
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
всем привет. сейчас из жк пришла в истерике... ((
Мне поменяли врача (т.к. мой врач ушла на заведующую), эта врач, мне сказала что ребенок у меня активно шевелится потому что ему видите ли питания не хватает, поставила патологическую прибавку веса, даже не слушая меня что я перед приемом наелась и на мне одежды в 10 слоёв висело... (( и наговорила ещё куча всякого Г... Я вышла из кабинета-меня трясло, она меня так перепугала, до сих пор успокоиться не могу... Я даже слова не могла вставить когда она мне втирала что у меня выкидыш скоро будет (( и это без всяких анализов... (((( вот теперь сижу реву и боюсь...

после рассказов вот о таких добрых докторах начинаю больше любить свою МСЧ157...
Старый 21-03-2008, 17:02     #4322
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Честно говоря, понятия не имею))
Все зависит от того будем ли сдавать с мебелью, техникой (холодильник, стиралка, микроволновка) или пустой. + Муж собирается довести до ума сантехнику, все-таки дом-то не новый. Но не думаю,что больше 18000
Единственное, мы пока тут живем, пока ремонт на новой квартире идет. Я очень надеюсь,что через 3 месяца мы переедем, но как известно, ремонт дело тонкое и долгое=(
Ну если мы ничего не найдем раньше, тогда надеюсь договоримся...
Старый 21-03-2008, 17:04     #4323
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Честно говоря, понятия не имею))
Все зависит от того будем ли сдавать с мебелью, техникой (холодильник, стиралка, микроволновка) или пустой. + Муж собирается довести до ума сантехнику, все-таки дом-то не новый. Но не думаю,что больше 18000
Единственное, мы пока тут живем, пока ремонт на новой квартире идет. Я очень надеюсь,что через 3 месяца мы переедем, но как известно, ремонт дело тонкое и долгое=(

кажется пора пересматривать ценник на свою квартиру...
Старый 21-03-2008, 17:06     #4324
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Ну если мы ничего не найдем раньше, тогда надеюсь договоримся...
Угу, я еще вечером у мужа уточню и про стоимость, и про сроки завершения нашего многострадального ремонта напиши у личку.
Единственное, хочу сразу предупредить. Тут до ближайшего метро 30 минут на маршрутке по пробкам.
Старый 21-03-2008, 17:07     #4325
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
кажется пора пересматривать ценник на свою квартиру...
Это в смысле у нас маленькая цифра, или вы за меньшую сдаете?
Я по проавде полный профан в квартирном вопросе, просто как-то слышала,что муж называл кому-то эту цифру
Старый 21-03-2008, 17:08     #4326
Зайцева Мария
Активный участник

Цитата:
Угу, я еще вечером у мужа уточню и про стоимость, и про сроки завершения нашего многострадального ремонта напиши у личку.
Единственное, хочу сразу предупредить. Тут до ближайшего метро 30 минут на маршрутке по пробкам.
А мы на машине... А вот мужу там зато очень близко до работы... Хотя конечно дороговато... Ну вообщем уточняй!
Старый 21-03-2008, 17:11     #4327
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
А мы на машине... А вот мужу там зато очень близко до работы... Хотя конечно дороговато... Ну воощем уточняй!

Мы тоже будем съезжать через 2 месяца. Сейчас за 2-ку платим 11500 у Парка. Можем хозяйке порекомендовать после своего отъезда.
Старый 21-03-2008, 17:12     #4328
Зайцева Мария
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Мы тоже будем съезжать через 2 месяца. Сейчас за 2-ку платим 11500 у Парка. Можем хозяйке порекомендовать после своего отъезда.
Ой как дешево!!! Я по газете смотрела... 1ккв от 13500... А там есть мебель?
Старый 21-03-2008, 17:18     #4329
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Ой как дешево!!! Я по газете смотрела... 1ккв от 13500... А там есть мебель?

И мебель и холодильник и стиралка и телефон и мы даже инет туда протянули. Квартира после ремонта. Просто муж сейчас на них работает, но хозяйка если честно в ценниках не особо сечет, поэтому если только продолжит сдавать, то максимум на пару тысяч поднимет.
Старый 21-03-2008, 17:24     #4330
Зайцева Мария
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
И мебель и холодильник и стиралка и телефон и мы даже инет туда протянули. Квартира после ремонта. Просто муж сейчас на них работает, но хозяйка если честно в ценниках не особо сечет, поэтому если только продолжит сдавать, то максимум на пару тысяч поднимет.
Супер!!! буду иметь ввиду... напиши, пожалуйста, когда станет что-нибудь известно...