Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 10:01     #4281
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
музыку можно в инете качать,самой сделать подборку любимых композиторов .

Можно послушать его в контакте
вот здесь
спасибо! послушаю! а насчет накачать музыку, с этим сложно. нет как-то у меня любимых композиторов. мне бы какой-нибудь "BEST" найти и я буду счастлива!

девочки, уж не знаю, пригодится ли кому-нибудь эта наводка))) Меня муж не пускает, а я бы поехала. Короче, 1,2 и 3 числа в Выборге тусовка:
http://fotki.**********/users/aplgallery/album/45933
Старый 31-07-2008, 10:03     #4282
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А про памперсы с вырезом мне подруга рассказала, говорит удобно. Вот я тоже в раздумье. В прошлый раз я обошлась как-то.
Если речь идет про Либеро, то хочу предупредить, что там не вырез как таковой (т.е. НЕ дырка), а просто кусочек подгузника сделан из немного другого материала (дышашего, как они объясняют).
Старый 31-07-2008, 10:12     #4283
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброе утро.. -)
у меня все по-прежнему....тишина...
У нас с тобой неделька разница, давай ты, а следом я.
Старый 31-07-2008, 10:24     #4284
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
У нас с тобой неделька разница, давай ты, а следом я.
И меня с собой возьмите - я как раз между вами. И у меня тоже тишина.

Всем - доброе утро!
Старый 31-07-2008, 10:24     #4285
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

и еще о музыке.
Кто любит клип teardrop где ребеночек в животике поет? я его обожаю!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fG8eQBSp9Ao
сейчас опять посмотрела, расчувствовалась и поехала на УЗИ! желаю всем-всем хорошего настроения!
Старый 31-07-2008, 10:25     #4286
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Я покупала в ЗМ, где белье для беременных. Так никто мне про прокладки не ответит?
я покупала прокладки в банана-маме, еще в первую беременность... тоже брала две пачки, вторую даже не открыла, а от первой еще две штучки осталось... так и лежали они у меня все это время запакованные, в этот раз пригодятся про трусы одноразовые, я не покупала и сейчас как то не вижу смысла в них... так как в РД первые два-три дня после родов их (трусы) вобще не дают одевать... не удобно, конечно, ходить с тряпочкой между ног, но когда обильные выделения и врачи каждый час приходят и смотрят сколько их при надавливании на живот, то запаришься трусы снимать и одевать... а потом уже я ходила в плавках от старого купальника, они и плотно сидят и держат прокладки идеально, да и отстирываются в случае чего суперски! в этот раз тоже плавки возьму с собой и все...

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Если речь идет про Либеро, то хочу предупредить, что там не вырез как таковой (т.е. НЕ дырка), а просто кусочек подгузника сделан из немного другого материала (дышашего, как они объясняют).
а я таких памперсов вобще не видела с вырезом для пупка... просветите плиз, а то в прошлый раз памперс ребенку долго пупок натирал...
Старый 31-07-2008, 10:25     #4287
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

и всем доброе утро !
Старый 31-07-2008, 10:39
ответ для jewel на сообщение "и всем доброе утро ! :)"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем утренний трям!

А мне сегодня на узи и на осмотр! Вот и не спиться... что то слегка мандражирую...(с чего бы это)

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня сегодня тоже встреча с лялечкой, еду на УЗИ в роддом! так волнуюсь!... хотя, знаю, что там особо уже ничего не увидеть будет, ребенок такой большой, что в "объектив" мало что помещается))))
И мне сегодня на осмотр и на УЗИ!
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 31-07-2008, 10:43     #4289
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Девочки! Ни разу мне за всю беременность ни роды не снились, ни детка, а сегодня ночью присниллось... что у меня родился негритёнок!!! Хорошенький такой и ни разу мысль не промелькнула, откуда он такой получился!
К чему бы такой сон?
Старый 31-07-2008, 10:45     #4290
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки. Кому-нить назначали эуфиллин + аспаркам от отеков? Я вчера выпила первый раз так у меня всю ночь тянуло живот, думала, сумку что ли пойти дособирать Думаю это от таблеток.
мне выписали, но я, почитав инструкцию и ужаснувшись, решила что сначала попробую более щадящими методами согнать отеки, а таблетки эти только в крайнем случае... В итоге канефрон+лист брусники+день на несоленом рисе мне итак все отеки замечательно убрали и вес на 0,5 кг уменьшили, так что таблетки так в ящике и валяются - не пью я их. Но надо сказать, что у меня отеки в принципе были не сильно большие и я точно просекла что возникли они после того, как я всяких солений на свой ДР натрескалась.