Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, огромное спасибо за поддержку! мне это очень важно и приятно! уже отпускает понемножку.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сижу вся в раздумьях... работа моя реально меня задолбала (это не помутнения рассудка беременой женщины, осознание этого раньше пришло, сейчас ситуация просто усугубляется)... возвращаться я на нее после короткого декрета не хочу. Но умом понимаю, что надо выйти на старую работу и потихоньку начать искать новую...
Работать не хочется, думаю может больничный поклянчить? я уже полтора месяца отвалялась (но по честному, в боьнице), теперь вот просто от тихой ненависти к текущей работе... |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "неее, раз ничего пока нету, то и не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
уйду щас набольничный - начальство конечно будет не довольно... начнут потом палки в колеса вставлять какие-нибудь... никто меня конечно не уволит и з/п не лешит - контора белее просто некуда, но мало ли других способов насолить... salary increase ну точно не видать как своих ушей
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() А я, что я, как всегда, просто знаю что лучшая защита, это нападение |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, вот и я... Пропала на долго...Теперь всего и не перечитаешь!!! Я вот вплотную занялась поиском курсов для беременюшек и роддома... Подумываю о Радуге. У кого какое мнение?
А вообще нас с малышом надо срочно спасать!!! Живем со свекрами. Квартиру купили на первичке в кредит, а ее теперь задерживают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "неее, раз ничего пока нету, то и не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
да плюньте вы на нее... ну не складывается у нее в жизни просто что-то... не принимайте это близко к сердцу!!! |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "уйду щас набольничный - начальство..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А меня вот начальник в тот чт выгонял на больничный, и говорил, что мой героизм компании не нужен, что сейчас я должна прежде всего о себе думать. И очень был удивлен когда я пришла в пн на работу ![]() |
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "А что это вас беспокоит, что начальство..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "вот откуда такие женщины берутся......"
|
Участник
![]() |
И меня уже столько небыло, что не узнаю большую часть беремчатых.
Я тож периодически почитываю, но до самост ответа не доходит. Со мной кучу всего произошло, связанного с беременностью, но теперь, слава богу. все ок. Самое страшное. что анализ на Дауна показал высокий риск. И после выяснения и похода в МГЦ выяснилось, что в консультации поставили срок на 2 недели больше , поэтому комп выдал ошибочный рез-т. Я конечно жутко понервничала. но теперь все остальное мне кажется ерундой в сравнении. ![]() Дико волновалась, что не чувствую движений плода. у меня ведь первенец будет, потом вычитала. что надо сладкого съесть и в течение 30 минут сахар через кровь начнет делать свое дело и ребенок проявит свою активность. Так что теперь различаю движения ребенка от общего бурления в животе. С мужем серьезно задумались по поводу покупки квартиры. Оч интересную ссылку прочла здесь о субсидиях городских для молодых семей, кто стоит на очереди по помощи в расширении жил площади, и как девочка в марте этого года после подачи документов в октябре 2007 (это уже в личной беседе выяснилось) получила субсидию в размере 900 тыс руб. А во всем остальном все супер. погода сказочная, малыш шевелится и я ему сказки скачала Агния Барто только что, в музыкальном исполнении, тож скину ссылку, кому интересно. http://detstvo.ru/media/audio/skazki/agnia/ Хожу. готовлю еду, а малышу (наверное) приятно ![]() всех люблю, я с вами. |