Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 14:24     #4281
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

девочки, огромное спасибо за поддержку! мне это очень важно и приятно! уже отпускает понемножку.
Старый 21-03-2008, 14:25     #4282
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

сижу вся в раздумьях... работа моя реально меня задолбала (это не помутнения рассудка беременой женщины, осознание этого раньше пришло, сейчас ситуация просто усугубляется)... возвращаться я на нее после короткого декрета не хочу. Но умом понимаю, что надо выйти на старую работу и потихоньку начать искать новую...
Работать не хочется, думаю может больничный поклянчить? я уже полтора месяца отвалялась (но по честному, в боьнице), теперь вот просто от тихой ненависти к текущей работе...
Старый 21-03-2008, 14:26     #4283
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
неее, раз ничего пока нету, то и не будет ничего особенного! я в первую беременность 4 года назад прям порхала, а щас вся разваливаюсь))) но все равно с оптимизмом жду чада!!!
правда, тут у меня на работе маленькая неприятность. узнала, что сотрудница мужа- мы с мужем на одном предприятии работаем, только в разных отделах- разглядела мой пуз и теперь распространяет про меня всякую грязь- что муж мой вообще не мужик, наверное это и не от него вовсе. и вообще про него и про меня всякие гадости... я сегодня узнала про эту дрянь, так разозлилась и расстроилась, что весь живот сразу заболел, а высказать ей вслух ничего не могу, узнала случайно и по секрету. сижу стараюсь настроиться на позитив. но настроение, как вы понимаете, просто никакое...
Не обращайте внимание!!! Зачем забивать голову себе всякой ерундой!!! Вы же должны себя беречь, раз это сотрудница мужа пусть он ее и на место поставит!!! А вам еще раз повторюсь не стоит переживать!!!
Старый 21-03-2008, 14:28     #4284
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

уйду щас набольничный - начальство конечно будет не довольно... начнут потом палки в колеса вставлять какие-нибудь... никто меня конечно не уволит и з/п не лешит - контора белее просто некуда, но мало ли других способов насолить... salary increase ну точно не видать как своих ушей
Старый 21-03-2008, 14:30     #4285
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

А мне сегодня коллега спросил, что я такая агрессивная в последнее время!!!
А я, что я, как всегда, просто знаю что лучшая защита, это нападение
Старый 21-03-2008, 14:32     #4286
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Девочки, вот и я... Пропала на долго...Теперь всего и не перечитаешь!!! Я вот вплотную занялась поиском курсов для беременюшек и роддома... Подумываю о Радуге. У кого какое мнение?
А вообще нас с малышом надо срочно спасать!!! Живем со свекрами. Квартиру купили на первичке в кредит, а ее теперь задерживают... Боюсь даже к рождению масика не будет готова... Так бы и жили со свекрами, НО... страшно сказать... они очень сильно пьют... жить стало просто невозможно! С финансами конечно кранты из-за кредита, но мои нервы и здоровье малыша важнее. Вот и решили снимать... Может кто сдает однокомнатную квартиру? Район уже не важен! Хотя конечно же хотелось бы подешевле... Буду очень блаодарна, если поспрашиваете по знакомым!!! Ситуация действительно критическая!!!!!!!
Старый 21-03-2008, 14:34     #4287
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
неее, раз ничего пока нету, то и не будет ничего особенного! я в первую беременность 4 года назад прям порхала, а щас вся разваливаюсь))) но все равно с оптимизмом жду чада!!!
правда, тут у меня на работе маленькая неприятность. узнала, что сотрудница мужа- мы с мужем на одном предприятии работаем, только в разных отделах- разглядела мой пуз и теперь распространяет про меня всякую грязь- что муж мой вообще не мужик, наверное это и не от него вовсе. и вообще про него и про меня всякие гадости... я сегодня узнала про эту дрянь, так разозлилась и расстроилась, что весь живот сразу заболел, а высказать ей вслух ничего не могу, узнала случайно и по секрету. сижу стараюсь настроиться на позитив. но настроение, как вы понимаете, просто никакое...
вот откуда такие женщины берутся... откуда столько зависти...

да плюньте вы на нее... ну не складывается у нее в жизни просто что-то... не принимайте это близко к сердцу!!!
Старый 21-03-2008, 14:49     #4288
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
уйду щас набольничный - начальство конечно будет не довольно... начнут потом палки в колеса вставлять какие-нибудь... никто меня конечно не уволит и з/п не лешит - контора белее просто некуда, но мало ли других способов насолить... salary increase ну точно не видать как своих ушей
А что это вас беспокоит, что начальство будет не довольно!!! Главное, вы и ваш ребенок!!!
А меня вот начальник в тот чт выгонял на больничный, и говорил, что мой героизм компании не нужен, что сейчас я должна прежде всего о себе думать. И очень был удивлен когда я пришла в пн на работу
Старый 21-03-2008, 14:52     #4289
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А что это вас беспокоит, что начальство будет не довольно!!! Главное, вы и ваш ребенок!!!
А меня вот начальник в тот чт выгонял на больничный, и говорил, что мой героизм компании не нужен, что сейчас я должна прежде всего о себе думать. И очень был удивлен когда я пришла в пн на работу
я думаю о начальстве, а не только о себе с ребенком (мы себя нормально к счастью чувствуем и вполне можем работать ), потому что "люблю вкусно поесть"...
Старый 21-03-2008, 15:03     #4290
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

И меня уже столько небыло, что не узнаю большую часть беремчатых.
Я тож периодически почитываю, но до самост ответа не доходит.

Со мной кучу всего произошло, связанного с беременностью, но теперь, слава богу. все ок.
Самое страшное. что анализ на Дауна показал высокий риск. И после выяснения и похода в МГЦ выяснилось, что в консультации поставили срок на 2 недели больше , поэтому комп выдал ошибочный рез-т.
Я конечно жутко понервничала. но теперь все остальное мне кажется ерундой в сравнении.

Дико волновалась, что не чувствую движений плода. у меня ведь первенец будет, потом вычитала. что надо сладкого съесть и в течение 30 минут сахар через кровь начнет делать свое дело и ребенок проявит свою активность.
Так что теперь различаю движения ребенка от общего бурления в животе.

С мужем серьезно задумались по поводу покупки квартиры. Оч интересную ссылку прочла здесь о субсидиях городских для молодых семей, кто стоит на очереди по помощи в расширении жил площади, и как девочка в марте этого года после подачи документов в октябре 2007 (это уже в личной беседе выяснилось) получила субсидию в размере 900 тыс руб.

А во всем остальном все супер. погода сказочная, малыш шевелится и я ему сказки скачала Агния Барто только что, в музыкальном исполнении,
тож скину ссылку, кому интересно.

http://detstvo.ru/media/audio/skazki/agnia/
Хожу. готовлю еду, а малышу (наверное) приятно

всех люблю,
я с вами.