Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "У Юльсонки, кажется, плацента по..."
|
Активный участник
![]() |
все равно не понятно, "Пуповина одним концом прикрепляется к брюшной стенке плода, а другим обыкновенно к центру плаценты." А плацента находится внутри матки..
А пупок мамы это кожа... Как ребенок может играя со своей пуповиной влиять через плаценту, матку, жировую прослойку, мышцы живота влиять на внешние кожные покровы? |
![]() |
ответ для Неакрис на сообщение "все равно не понятно, "Пуповина одним..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Да понимаю я про неофициально, даже..."
|
Элита
![]() |
вообщем в 24нед основные параметры (аббревиатуры не все знаю как расшифровать, сразу говорю):
БПР - 52мм ЛЗР - 76мм ОГ (голова) - 207мм ОЖ (животик) - 204мм голова и пуз у детя одинаковые! ![]() ![]() ![]() Ширина бок желуд мозга - 4,5мм Дл бол цистерны - 6мм МРМ - 26мм Длина костей носа - 7,5мм Длина бедренных костей - по 41мм каждая Длина большеб.кости - по 37мм каждая Длина плечевой кости - по 40мм каждая Длина лучевой кости - 37мм каждая предполагаемая масса - 648 граммов Если не сложно, напиши свои тогда приблизительно в такой же срок... Может раз тебе официально уже ставят большой плод, то моя мне и правда мышкой покажется в сравнении с твоим слонёнком! ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
ОЙ..ну и понаписали вы...
мое детятко тоже активничать стал и еще как... А я сегодня буду творожную запеканку готовить...Вот жду-недождусь)))) |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
у моего на сроке 25 недель вес по узи был 800 гр. Судя по всяким там календарям беременности должен быть 700, вот думаю, тоже слоника откармливаю.. А по моим внешним данным, я так думаю 3000 - максимум который родить смогу..
седня деревянная свадьба и др, а настроения вообще нет, свекруха с дачи приперлась ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "знаешь, я иногда вижу, как моя то ли..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Про 8-ми месячных детей подоплека вовсе не та. Просто после 7-ми с хвостиком месяцев органы растут НЕРАВНОМЕРНО, а родившийся ребенок полностью обеспечивает себя сам, поэтому на "недоросшие" (это очень грубо) органы возлагается НЕСРАВНИМО бОльшая нагрузка, чем это может закончится все мы понимаем. Сурфактант никуда не девается, если выработался, а вырабатываетсяон после 34 недели точно (у некоторых раньше). |
|
![]() |
ответ для Неакрис на сообщение "у моего на сроке 25 недель вес по узи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Неакрис на сообщение "у моего на сроке 25 недель вес по узи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Ну мен-то все равно резать будут. Я вот..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
по 2 - желаю по-бастрее доделать Цитата:
это при ЕР ,если обвитие тугое оно "мешает" деть же долго по родовым путям идет а в случае родов до 34 недель лучше в 9-ку ехать, ИМХО (если номер не перепутала) но все родят в срок! Цитата:
ещё есть деффка Нанка - русская голубая, напросившаяся лезут обе ужасно этим летом ![]() выщипывать эпилятором не буду (наверно ![]() по 2. - ППКС |
|||