Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро!
Это что ,я сегодня самая ранняя, все еще спят? Да и правильно, сейчас самый сон, это что-то мне сегодня не спится...К чему бы это???? Может уже скоро рожу? |
![]() |
ответ для Машустик на сообщение "у меня тоже йорчик:))) вот такой..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И мне не спится, но это по семейным обстоятельствам. Муж совсем оборзел.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Слушайте, девочки. Кому-нить назначали эуфиллин + аспаркам от отеков? Я вчера выпила первый раз так у меня всю ночь тянуло живот, думала, сумку что ли пойти дособирать
![]() |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "У меня две разные пачки таких..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем утренний трям!
А мне сегодня на узи и на осмотр! Вот и не спиться... что то слегка мандражирую...(с чего бы это) Всех оборзевших мужей выгнать из дома! Наложить себе на тарелку всякой вкусняшки, поставить хороший фильм и лечь в кроватку! ![]() И еще... девчонкиииииии(жутким шепотом) у меня на скуле зреет большаааааая болючаааааая простуда ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Слушайте, девочки. Кому-нить назначали..."
|
Мега-элита
![]() |
мне назначили только эуфиллин в таблетках. но по опыту первой беременности помню, что от него лично у меня не было эффекта, к тому же меня все равно сегодня госпитализируют, так что не пью.
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "мне назначили только эуфиллин в..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро! Что-то мне не спится сегодня, встала с утра попить кофе с мужем. Наверное, пойду досыпать сейчас.
Не волнуйся, со старшим все будет в порядке без тебя. А ты полежишь, подлечишься и родишь славного и здорового малыша. Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Господи, да я же вроде белая и..."
|
Элита
![]() |
доброго утра! погоду сегодня обещают хорошую! а завтра еще лучше! наконец-то, надоело уже киснуть в сырости и серости.
милое создание! тоже блондин! а случайно родственников у нас тут нет? кто-нибудь есть из питомника "Люкс Миа" (у нас татуировка на пузе LUM)? а еще мы состоим в клубе "Элит". наверное, не очень удобно ходить вокруг дома с ребенком на руках. Да и пялятся все. В первое время, может быть, будет достаточно с ним на лавочке посидеть? или, опять-таки в слинг положить?... надо будет придумать что-нибудь комфортное. |
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем утренний трям!
А мне сегодня на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
насчет простуды к сожалению, даже ничего не могу посоветовать. у меня ни разу в жизни небыло простуды. может это просто прыщик большой? купи в аптеке маззззь какую-нибудь противовоспалительную, например "Скинорен гель" (ее беременным можно!). У меня, если вдруг где-то прыщик начинает проявляться, то я сразу этой мазью мажу и он очень быстро проходит, в течение пары дней. |
|