Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 22:38     #4221
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
да, это она! бери! она очень толстая и ее не реально сесть и прочитать. Но она очень удобная, в том плане, что как только появится какой-то вопрос (а они-то все потом появятся), то легко найти ответ. все разжевано и в рот положено!

Спасибо, завтра съезжу на книжный рынок, может найду, а если нет закажу здесь.
Старый 30-07-2008, 22:38     #4222
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а я хожу уже несколько часов с дурацким ощущением непонятно чего и не могу понять в чем дело... и вот только сейчас поняла - я устала... причем не за сегодняшний день, а за последнее время (уже незнаю сколько), от ожидания, волнений, списков, сборов, анализов, обсуждений, мечтаний, планирований, рукоделия... все это приятно, но как-то очень энергозатратно
так что пойду я приму душ и лягу спать... и попытаюсь поспать как обычный человек, а не как беременная, у которой еще есть и маленький сын...
Старый 30-07-2008, 22:45     #4223
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

[quote=yanochka81;14670194]и я тоже люблю эту "здоровую " пищу, ну вот аппетит разыгрался надо мужу позвонить чтобы купил заехал ой прям слюньки потекли........[/QUOTE
А я умираю хочу окрошки...Заехали в Суперсиву, там бывает такая вкусная, говорят кончилась к вечеру, завтра приезжайте говорят.
Старый 30-07-2008, 22:47     #4224
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Слушайте, а какие это --послеродовые прокладки, я только нашла "Тина" для женщин страдающих недержанием мочи
Старый 30-07-2008, 22:47     #4225
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я же написала, доверяю своему педиатру, который наблюдает старшую дочку с рождения. Плохих советов от нее не слышала, поэтому буду делать, как она скажет. А проводить опрос всех педиатров в городе не буду, т.к. процесс для меня очень трудоемкий. Вы по-моему тоже высказали свое мнение, что прививку ставить не будете, а я высказала свое. Не могу понять, почему мое мнение более категорично, чем ваше.
На мой взгляд, только потому, что все уже успокоились и перестали эту тему обсуждать, поняв, что до добра это не доведет. А вы все пытаетесь прриводить аргументы.
Старый 30-07-2008, 22:49     #4226
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Слушайте, а какие это --послеродовые прокладки, я только нашла "Тина" для женщин страдающих недержанием мочи
а обязатеьно надо послеродовые прокладки? Я вот купила олвейс ночные с максимум капелек , но вроде говорят что не подойдут в них выделения не видно это как?
Старый 30-07-2008, 22:52     #4227
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
у меня руки тоже чешутся, но я пока не придумала что бы еще купить. Вот нужно халат в роддом, а я в принципе не ношу и не люблю халаты. Хочу красивый костюмчик... а, с другой стороны, если придется после родов постоянно на кресло залезать для осмотра, то я употею штаны снимать-одевать... Вот и думаю еще.... но халаты я ненавижу всей душой. Возможно, какой-то стереотип в голове сложился жуткий, типа тетки в халате и бигудях)))) уж я-то на него никогда ни чуточки не хочу походить.
У меня только махровый халат на "посе душа". Купила для РД в Икее за 300р халат из вафельной ткани, не жалко ни пачкать, ни выбросить.

Цитата:
да, это она! бери! она очень толстая и ее не реально сесть и прочитать. Но она очень удобная, в том плане, что как только появится какой-то вопрос (а они-то все потом появятся), то легко найти ответ. все разжевано и в рот положено!ЗЫ. Еще многие очень рекомендуют Комаровского. там он естьhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/3544797/наверное, я потом тоже закажу или в книжном магазине поищу.
Комаровский прикольный дядька, он в последнее время часто появлялся в передаче "Наше все" на НТВ. Можно было понять его позицию. Лично я во многом с ним согласна, но думаю, что многие его мнение не примут
Старый 30-07-2008, 22:55     #4228
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
а обязатеьно надо послеродовые прокладки? Я вот купила олвейс ночные с максимум капелек , но вроде говорят что не подойдут в них выделения не видно это как?
А я вот ищу пресловутые одноразовые трусы, никак найти не мгу. Девочки где вы их покупает?
Старый 30-07-2008, 22:58     #4229
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
да, это она! бери! она очень толстая и ее не реально сесть и прочитать. Но она очень удобная, в том плане, что как только появится какой-то вопрос (а они-то все потом появятся), то легко найти ответ. все разжевано и в рот положено!

ЗЫ. Еще многие очень рекомендуют Комаровского. там он есть
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3544797/
наверное, я потом тоже закажу или в книжном магазине поищу.

Комаровского можешь не покупать, вот ссылка http://www.lib.ru/KIDS/komarovsky.txt
Старый 30-07-2008, 22:58     #4230
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А я вот ищу пресловутые одноразовые трусы, никак найти не мгу. Девочки где вы их покупает?
я такие видела в детях на просвете и в крохе, они сеточкой дышащие...4 шт. стоят 140 руб