~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 12:54
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Ацикловир и Зовиракс - крема одной группы... а зовиракс (сейчас нашла на каком-то сайте) разрешен к использованию...
буду мазать зовираксом...
Старый 27-08-2008, 13:08     #4212
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Ацикловир и Зовиракс - крема одной группы... а зовиракс (сейчас нашла на каком-то сайте) разрешен к использованию...
буду мазать зовираксом...
Там один и тот же компонент - ацикловир, блин!

Применение препарата при беременности возможно в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода.

Противопоказания: Гиперчувствительность.C осторожностью. Беременность, период лактации
Старый 27-08-2008, 13:26
ответ для Юкки на сообщение "Там один и тот же компонент -..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Всем пока, я во Всеволожск умотала ( точнее в Углово). Может в инет там вылезу, но через папин скайлинк жаба душит!!!! а так комп и инет у родителей есть ( точнее это мой дозамужний комп, оккупированный ныне папой)
Старый 27-08-2008, 13:38
ответ для Юкки на сообщение "Уже подписала, рожать там..."
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

[quote=Юкки;15241560]Уже подписала, рожать там буду.quote]

Ты с Рыбалкиной подписывала?
Есть какие-нибудь нюансы, которые ты мне можешь рассказать.. ??
Я на след. неделе подписываю! Ты на каком сроке подписывала?
Старый 27-08-2008, 13:42     #4215
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Врачи меня не пинают. Тк и давление, и белок - все в норме, те не гестоз. Но больницей с капельницами пугают. Но мой организм пугается и резко худеет (хотя я делаю все то же самое) - за предыдущие две недели после пугания я набрала всего 300 грамм, и от меня отвязались; а вот за нынешние две недели я набрала четыре кг, и если за следующую неделю наберу больше 400гр, то капельницы. Ну и просили контролировать количество выпитого-выписаного...
а меня пинают - говорят белок и давление это уже совсем плохо - а так - типа обычный гестоз.. А на узи мне ставят многоводие и фпн.. В больнице 8ого - все окей а тут ... Толщина плаценты 8 - 32мм. Сегодня 40. И многоводие причем без уточнения количества... ну хоть ты меня режь - ни каких у меня внешних ощущений нет . И активность ромашки точно такая же... Пошла к врачу. Послали на доплер . Сижу . Жду. Даже думать стремно...
Старый 27-08-2008, 13:43
ответ для Luxor83 на сообщение "[quote=Юкки;15241560]Уже подписала,..."
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Рыбалкина сейчас в отпуске, так что вместо нее была.. хоть убей не помню кто.. веселая такая тетенька.
Да никаких ньюансов.. подписали два договора - один на роды, другой на реанимацию, если ребенок родится до 34 недель (цены убийственные). Спрашивали всякие вопросы... Оплатили в тот же день.
Подписывают на 28 неделях.
Старый 27-08-2008, 13:46     #4217
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Вот. Не знаю что думать.. Муж, бедный, конечно огорчен жалко его . Он то как и я думал что я позвоню и скажу что все отлично а тут - вот так . . . Переживает. А ему работать надо. Он даже не рядом. Я тоже огорченная что пришлось ему так сказать
Старый 27-08-2008, 13:49     #4218
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Рыбалкина сейчас в отпуске, так что вместо нее была.. хоть убей не помню кто.. веселая такая тетенька.
Да никаких ньюансов.. подписали два договора - один на роды, другой на реанимацию, если ребенок родится до 34 недель (цены убийственные). Спрашивали всякие вопросы... Оплатили в тот же день.
Подписывают на 28 неделях.
Да, я знаю, что на 28ми подписывают. Просто думала, мало ли ты раньше умудрилась.
Цены до 34х я уже знаю, мне озвучивали... Мрак!
Надо дойти до конца)))
Старый 27-08-2008, 13:53     #4219
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а меня пинают - говорят белок и давление это уже совсем плохо - а так - типа обычный гестоз.. А на узи мне ставят многоводие и фпн.. В больнице 8ого - все окей а тут ... Толщина плаценты 8 - 32мм. Сегодня 40. И многоводие причем без уточнения количества... ну хоть ты меня режь - ни каких у меня внешних ощущений нет . И активность ромашки точно такая же... Пошла к врачу. Послали на доплер . Сижу . Жду. Даже думать стремно...
не огорчайся и не стремайся! @@@@@@
Старый 27-08-2008, 13:57     #4220
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я сегодня первая что-ли?
с таким качеством работы форума в последние 12 часов -неудивительно

да наверно нет, особенно сейчас перед декретом
я про эту справку к тому написала ,что работодателю велено ограничивать нас в сидении за ПК на работе
при этом мы добровольно лезем в ПК пообщаться в ЛВ
да ну... вредно не перед компом сидеть (ЖК экраны совершенно безвредны на фоне тех мониторов, под которые ограничения сто лет назад писались) Вредно в принципе много сидеть и млао двигаться
я хочу эти шапки (а ещё себе и страшему) заказать в ОЗ
ух ты! И закупка есть? надо ознакомиться
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
мне врач назначал. сама с таблетками не экспериментирую))))
ну и молодец

не, все правильно, кнечно. Но разве несколько раз за всю беременност помазать под носом (при чем тут слизистая?) - это не значит "с осторожностью"?Я ж не мажусь им круглосуточно все 6 месяцев