Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 10:30     #4201
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Привет, августятки!!!!
Как давно меня с вами не было!!!
Мы ровно в 4 месяца заболели.((((((((( У Владика было ОРВИ и обструктивный бронхит. Ещё немного болеем(((((((, кашляем. А всё прививка от гриппа, которую сделали моему старшенькому в школе, после неё все заболели у нас в семье. Прививку сделали в декабре (поздненько?) и без моего ведома (я бы не разрешила). Самое смешное, что когда я в один из дней в отчаянии позвонила в школу и высказала директору, что такие вещи без согласия родителей не делаются, на другой день она мне перезвонила и сказала (как в сталинские времена, просто три ха-ха): "А вы знаете, что вашему ребёнку прививка не была сделала? Ему врач не разрешила, так как у вас была автотравма год назад (я про неё писала на форуме, на моего сына наехал автобус), и в медкарте вашего сына нет никаких отметок о прививке, да и мы его сегодня в школе осмотрели и никаких следов не обнаружили (это почти после трёх недель!!!!!)"
Представляете моё состояние, когда я это услышала?
К тому же накануне у Владушки началась сильнейшая аллергия на антибиотик, которым лечились (на сумамед), уже начинался отёк горла, он тяжело дышал, я чуть с ума не сошла. Сразу дала ему супрастин, и к приезду скорой отёк прошёл, зато ещё целый день лицо у него горело ужасно (было огненное и на вид и на ощупь).
Плевать им, что и СЛЕД ОТ УКОЛА НА ПЛЕЧЕ я видела и весь класс свидетели, НЕ БЫЛО ПРИВИВКИ И ВСЁ. Вот так то.
Пусть это будет на их совести, я никаких разборок не хотела, я лишь просила, чтобы ВПРЕДЬ никаких прививок без моего ведома, а вышло, как всегда. Ещё и моего сына подвергли досмотру (дабы убедиться, что след уже прошёл). Испугались что ли? Но так ещё смешнее вышл, Сашу получается чем-то укололи в школе и даже не внесли это в карту? Бог с ними. Главное, что мы уже почти поправились, Владик даже вчера уже гулял!!!
Никакого отчёта за 4месяца у нас , правда нету, мы не взвешивались и не измерялись, так как заболели именно в 4 месяца, зато есть фото: (это я благодаря Вашим обсуждениям о фотошопе все-таки научилась кое-чему в нем):
Старый 30-12-2008, 10:48     #4202
Надюнчик
Активный участник

Профиль Надюнчик

Надюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
Привет, августятки!!!!
Мы ровно в 4 месяца заболели.((((((((( У Владика было ОРВИ и обструктивный бронхит. Ещё немного болеем(((((((, кашляем. А всё прививка от гриппа, которую сдела
Т-т-т, что все закончилось!Здоровья и хорошего настроения в Новом году!
Старый 30-12-2008, 11:27     #4203
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Привет, августятки!!!!
Мы ровно в 4 месяца заболели.
Хорошо то, что хорошо заканчивается!!!! Медецина наших школ желает лучшего...У меня вот в школе (когда я там училась) была замечательная медсестра...она всегда за день предупреждала, что будет делать прививку и требовала письменного разрешения от родителей...и так на каждую прививку...зато на нее никогда никто не жаловался...она по-моему до сих пор в школе работает!!!
Старый 30-12-2008, 11:32     #4204
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от SmallTraitor Посмотреть сообщение
Сыночка зовут Вадим, ему 4 мес и 23 дня. меня - Ирина.
Добро Пожаловать!!!
А у меня сыночка тоже Вадимка зовут, теперь в нашем топе Вадимок уже двое!!!!

Мы сегодня были у врача весим в свои 5 месяцев 7,755 кг. Кстати сегодня узнали результаты, анализа мочи и крови, которые мы сдавали еще в 3,5 месяца у нас все хорошо!!! А гемоглабин у нас вообще 130.
Старый 30-12-2008, 11:40     #4205
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Кстати сегодня узнали результаты, анализа мочи и крови, которые мы сдавали еще в 3,5 месяца у нас все хорошо!!! А гемоглабин у нас вообще 130.
какая у вас быстрая лаборатория
Старый 30-12-2008, 11:54     #4206
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем доброе утро

Угу!!! Я тоже порожаюсь быстроте с которой анализы делают!!!!
Старый 30-12-2008, 12:01     #4207
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А что интересно пишет? Мне написали, что, мол несовершенна техника безопасности (бред какой-то), чего делать-то? Может мне в настройках чего-то сделать, помогите
У меня тоже самое Изредка могу отправить сообщение с несколькими цитатами

Цитата:
Сообщение от Nati 84 Посмотреть сообщение
Ну не совсем на мое молоко,а на то что я якобы съедаю.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сильно смахивает на атопический дерматит. Тут надо однозначно к гастроэнтрологу и кишечник проверять. Смесь может помочь, а может не помочь - ее же тоже не с потолка в таких случаях подбирают.
+1 Нам его тоже ставили АД, сегодня на это аллергия, а завтра на нее нет. Я продолжаю кормить грудью, тоже был период хотела бросить кормить грудью, т.к. ума не погла приложить на что у нас аллергия, сидела на диете, похудела на 3 кг, а у сына как были высыпания, так и остали, только потом появились мокнутие,. Прошли курс : супрастин + адвантан.
Сейчас вроде бы все прошло, иногда, правда что-то вываливается, но и быстро проподает, стоит только маме, подкорректировать свой рацион.
Старый 30-12-2008, 12:21     #4208
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ну,девчи,вы жжете.У кого какашки,кто икает А мы вот только с мужем из Окея приехали,ну и народу там! Что будет завтра-послезавтра творитьсю даже представить страшно!
У меня муж вчера ночью в Ленте толкался. На парковке свободных мест не было. А еще мы покупку подарков как всегда припасли на 31 декабря Я боюсь даже думать, что завтра будет в магазинах....

Цитата:
Мы ровно в 4 месяца заболели.((((((((( У Владика было ОРВИ и обструктивный бронхит. Ещё немного болеем(((((((, кашляем. А всё прививка от гриппа, которую сделали моему старшенькому в школе, после неё все заболели у нас в семье. Прививку сделали в декабре (поздненько?) и без моего ведома (я бы не разрешила). Самое смешное, что когда я в один из дней в отчаянии позвонила в школу и высказала директору, что такие вещи без согласия родителей не делаются, на другой день она мне перезвонила и сказала (как в сталинские времена, просто три ха-ха): "А вы знаете, что вашему ребёнку прививка не была сделала? Ему врач не разрешила, так как у вас была автотравма год назад (я про неё писала на форуме, на моего сына наехал автобус), и в медкарте вашего сына нет никаких отметок о прививке, да и мы его сегодня в школе осмотрели и никаких следов не обнаружили (это почти после трёх недель!!!!!)"
Представляете моё состояние, когда я это услышала?
Слов просто нет... Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
У нас тоже быстрая лаборатория, если сдаешь анализы за деньги. Мы как то к 10 опоздали. ПРиехали в 10 -15. С нас взяли 150 р. и сказали, что анализы будут после обеда. А бесплатно, т.е. до 10 -00 через 3 дня
Старый 30-12-2008, 12:40     #4209
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семулькина мама Посмотреть сообщение

+1 Нам его тоже ставили АД, сегодня на это аллергия, а завтра на нее нет. Я продолжаю кормить грудью, тоже был период хотела бросить кормить грудью, т.к. ума не погла приложить на что у нас аллергия, сидела на диете, похудела на 3 кг, а у сына как были высыпания, так и остали, только потом появились мокнутие,. Прошли курс : супрастин + адвантан.
Сейчас вроде бы все прошло, иногда, правда что-то вываливается, но и быстро проподает, стоит только маме, подкорректировать свой рацион.
Блин, похоже у нас тоже непонятно на что аллергия. Не очень криминально ( иногда шелушатся ножки и щечки)наш врач отмахивается на мое меню, постепенно запретила все! На вопрос откуда взяться тогда молоку - пожала плечами, докармливайте, начинайте с соков! Бред!
Может кто посоветует нормального врача? А то не хочется заниматься самолечением
Старый 30-12-2008, 12:40     #4210
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки! всем болеющим - срочно поправиться!!!
все фотографии деток - одна другой краше!!!
всех - с наступающим!

кто что будет готовить вкусненького на НГ? :-))