Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Все, пошла на вечернюю прогулку, Много не пишите,пожалуйста,
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Вот вот, моя врач тоже в отпуске, а эта..."
|
||
Элита
![]() |
Урра! Тему про памперсы забыли. Я сегодня из-за этого спора ничего не сделала, сидела полдня у компютера. Завтра ввожу лимит на ЛВ, а то дел куча, а неделя к концу подходит. А вот не ответить не могу, дурацкий характер.
Цитата:
Ну раньше нужно было думать! Теперь в лучшем случае можно до Девы дотянуть. Я тоже со Львами не очень, придется искать пути сближения с деткой. В каком отделе они были? Я там в прошлый раз все обошла. А в Ленте нет таких пакетов, завезут скоро. А когда скоро, не говорят. Цитата:
А кто твой врач? Я была во 2РД вчера, мне назначили на 14ое августа. Может и встретимся там, если раньше рожать не начну. Хотя это вряд ли. |
||
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Девочки, всем привет!
У нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Почему-то у многих бабушки все норовят по старинке делать. а я Сирзов тоже зачитываюсь. Мне подарили книгу "ребенок от рождения до двух лет", очень интересное и полезное чтиво! |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "у меня Океевские спускали :( у них..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
вот тут все про макдональдс, про вредную вкусную пищу.... а я туда заруливаю, только в жару, потому что мне там жутко нравится мороженое и молочные коктейли. вот это НЯМ настоящий!
а так у меня какая-то беда с аппетитом. я с утра вообще есть не хочу и не могу в себя ничего запихнуть. пью кофе с какой-нибудь вкусняшкой и потом могу поесть только в районе обеда. и вечером тоже как-то никогда есть не хочется. Обычно мужу ужин приготовлю, он ест а я салатик ковыряю только... а сейчас с подружкой встречалась (мамой моей крестницы) и мы в "две палочки" ходили покушать. я впервые там была! так вкусно накормили!!! и такой большой ассортимент всего, больше чем в КиДо. налопалась просто до отвала. на два дня хватит! =) |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "какая продвинутая бабушка! аж..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сегодня меня "смотрела" Максимова, сказала, что недельку походить осталось.. Но меня удивляет, что на кресле состояние шейки никто не смотрит... просто по циклу считают ![]() Думаю, что до 14 не дохожу. Мне бы уговорить их до 11 подождать. 9 и 10 муж в Петрозаводске будет, а мне без него не хочется... Цитата:
![]() именно эту книжку Сирзов я и читаю ![]() |
||
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "какая продвинутая бабушка! аж..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Т.е. все-таки не везде можно покупать?"
|
Элита
![]() |
Хочу очень вот такую дугу на шезлонг. Никто не видел просто в магазинах? А то одну штуку заказывать по интернету вроде не очень, а больше пока ничего не надо.
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av..._love_423.html |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "У меня Серова.
Сегодня меня "смотрела"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Хочу очень вот такую дугу на шезлонг...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() там в заботливом папе еще много чего набрать можно - там и подгузники есть, и косметика |
|