Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 21:21     #4201
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Все, пошла на вечернюю прогулку, Много не пишите,пожалуйста, не успею перед сном перечитать...
Старый 30-07-2008, 21:28     #4202
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Урра! Тему про памперсы забыли. Я сегодня из-за этого спора ничего не сделала, сидела полдня у компютера. Завтра ввожу лимит на ЛВ, а то дел куча, а неделя к концу подходит. А вот не ответить не могу, дурацкий характер.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Все, девушки. Я с вами прощаюсь на некоторое время. Ухожу в клинику на дородовое, завтра буду СМС-ить, только не помню чьи номера у меня записаны. Надеюсь, вернусь уже с дитем. А если нет - уйду к февралятам и буду там сидеть. Кто решит завтра ко мне присоединиться - милости прошу к нашему шалашу.
Удачи!!!! Чтобы все было отлично!!! @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
яяя хочу водолея.. для меня лев это страшно
Удачи @@@@@@@@@
Ну раньше нужно было думать! Теперь в лучшем случае можно до Девы дотянуть. Я тоже со Львами не очень, придется искать пути сближения с деткой.

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Кому интересно: только что видела в Окее вакуумные пакеты по 64р.
В каком отделе они были? Я там в прошлый раз все обошла. А в Ленте нет таких пакетов, завезут скоро. А когда скоро, не говорят.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
так и ГВ, и мушш сказал, что 80 кг его не прикалывают против моих родных 60
ну да, ну да...
кстати, меня так обидели вчера на КТГ. девочка ставит аппарат и говрит- у вас вторые роды, да? я- нет, просто малышика крупного обещают. девочка- ну, мамочка тоже не маленькая
это я-то... так обидно стало. что я слон такой.
Да ну их всех. Говорят, что попало. Не бери в голову, после родов 10-12 кг не будет сразу, часть уйдет на ГВ. То что останется, всегда при желании можно будет скинуть.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я надеялась, что мне сегодня дату КС назначат но мой врач экстренно убежала на роды и я осталась в неведении... придется 3 августа идти опять...
А кто твой врач? Я была во 2РД вчера, мне назначили на 14ое августа. Может и встретимся там, если раньше рожать не начну. Хотя это вряд ли.
Старый 30-07-2008, 21:35     #4203
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
кстати, именно так у лично мне в детстве и лечили дисплазию бабушка помнится рассказывала, что она шила "перевязь" и носила меня так...

Кстати, я тут книжку Сирзов получила наконец, вчера зачитывалась... Там написано про интересную службу подгузников, которая обеспечивает семьи чистыми тканевыми подгузниками... а грязные забирает... и так по циклу... Мне кажется очень интересный вариант для тех кто против "пластиковых" погузников
какая продвинутая бабушка! аж завидно)))
Почему-то у многих бабушки все норовят по старинке делать.

а я Сирзов тоже зачитываюсь. Мне подарили книгу "ребенок от рождения до двух лет", очень интересное и полезное чтиво!
Старый 30-07-2008, 21:39     #4204
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня Океевские спускали у них крышка закручивается и после первого использования резьба видимо уже не та...
Т.е. все-таки не везде можно покупать?
Старый 30-07-2008, 21:45     #4205
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

вот тут все про макдональдс, про вредную вкусную пищу.... а я туда заруливаю, только в жару, потому что мне там жутко нравится мороженое и молочные коктейли. вот это НЯМ настоящий!
а так у меня какая-то беда с аппетитом. я с утра вообще есть не хочу и не могу в себя ничего запихнуть. пью кофе с какой-нибудь вкусняшкой и потом могу поесть только в районе обеда. и вечером тоже как-то никогда есть не хочется. Обычно мужу ужин приготовлю, он ест а я салатик ковыряю только...
а сейчас с подружкой встречалась (мамой моей крестницы) и мы в "две палочки" ходили покушать. я впервые там была! так вкусно накормили!!! и такой большой ассортимент всего, больше чем в КиДо.
налопалась просто до отвала. на два дня хватит! =)
Старый 30-07-2008, 21:46
ответ для Dolce на сообщение "какая продвинутая бабушка! аж..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

А кто твой врач? Я была во 2РД вчера, мне назначили на 14ое августа. Может и встретимся там, если раньше рожать не начну. Хотя это вряд ли.
У меня Серова.
Сегодня меня "смотрела" Максимова, сказала, что недельку походить осталось.. Но меня удивляет, что на кресле состояние шейки никто не смотрит... просто по циклу считают

Думаю, что до 14 не дохожу. Мне бы уговорить их до 11 подождать. 9 и 10 муж в Петрозаводске будет, а мне без него не хочется...

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
какая продвинутая бабушка! аж завидно)))
Почему-то у многих бабушки все норовят по старинке делать.

а я Сирзов тоже зачитываюсь. Мне подарили книгу "ребенок от рождения до двух лет", очень интересное и полезное чтиво!
бабушка делала что доктор прописал

именно эту книжку Сирзов я и читаю
Старый 30-07-2008, 21:47
ответ для Dolce на сообщение "какая продвинутая бабушка! аж..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
А я с собой на ДО возьму почитать , уже в пакетик убрала
Старый 30-07-2008, 21:50     #4208
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Хочу очень вот такую дугу на шезлонг. Никто не видел просто в магазинах? А то одну штуку заказывать по интернету вроде не очень, а больше пока ничего не надо.

http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av..._love_423.html
Старый 30-07-2008, 21:53     #4209
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
У меня Серова.
Сегодня меня "смотрела" Максимова, сказала, что недельку походить осталось.. Но меня удивляет, что на кресле состояние шейки никто не смотрит... просто по циклу считают

Думаю, что до 14 не дохожу. Мне бы уговорить их до 11 подождать. 9 и 10 муж в Петрозаводске будет, а мне без него не хочется...
Ну и если 11ого все равно встретимся. Я на ДО ложусь 13ого августа. А шейку мне тоже на кресле не смотрели. Они вообще после 30ти недель кресло не любят почему то.
Старый 30-07-2008, 21:53     #4210
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Хочу очень вот такую дугу на шезлонг. Никто не видел просто в магазинах? А то одну штуку заказывать по интернету вроде не очень, а больше пока ничего не надо.

http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av..._love_423.html
а я такую (только другого цвета) именно там и покупала но в магазинах где-то видела такие
там в заботливом папе еще много чего набрать можно - там и подгузники есть, и косметика