~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 14:59     #4201
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а мне как-то и в магазинах не особо... покупать не хочется ничего... ну у меня еще правда пол не известен может поэтому.. не знаю за что хвататься наверно))
А я покупаю либо в зленых либо в желтых оттенках,даже в голубыхНу люблю я этот цвет.Прикол в том что на девочку голубое-отлищна,а вот на мальчика розовое-не очень.Поэтому пока розовое не беру
Старый 16-06-2008, 15:00     #4202
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мне назначали но уже на поздних сроках. У тебя в обычно анализе гемоглобин плохой?
Хороший, правда мне написали "скрытое вегетарианство" и ждут когда этот гемоглобин упадет, а он не падает.
Так вот выписали чтоб перебдеть коагулограмму.
Девчата,что ж я донором-то никогда не была,я оказывается столько крови могу сдавать.
Старый 16-06-2008, 15:01     #4203
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я покупаю либо в зленых либо в желтых оттенках,даже в голубыхНу люблю я этот цвет.Прикол в том что на девочку голубое-отлищна,а вот на мальчика розовое-не очень.Поэтому пока розовое не беру
а мне если что-то и нравится, то обязательно белое...
Старый 16-06-2008, 15:05     #4204
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
где опять моя линейка!!!
Старый 16-06-2008, 15:10     #4205
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Я пока не покупаю....
буду шить сама постельное, попозже, из советских запасов.
ну и провожу мероприятия по подготовке к будущему освобождению комода и.т.п... не дала мужу в одном месте огромную колонку превесить. Причина - а вдруг кроватку именно там захочу ставить, опять колонку перевешивать.
ну еще е меня красивая конструкция на заказ для принтера, системника и субвуфера ( как то так пишется), принтер на верхней полке с дверкой, а системник внизу, спецом без дверки, чтобы удобно было и сабвуфер не закрывать.. теперь. наверное, эту дверку дозакажу, чтобы деть в провода не лез....
ну и кроватки выбираю... ту, что к родителям пойдет, что первой нужна, нам подарят, кажется, друзья, а вторую, что домой, выбираю... Пока хочу с ящиком внизу, памперсы там хранить...
Старый 16-06-2008, 15:30     #4206
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я Романовку вообще боюсь, говорят. что там на 5 тыс населения 200 со СПИД....
Меня положение с детскими врачами интерсовало... В Романовку я точно не пойду, наверное, придется кого-то из города вызывать... Или платных искать по Всеволожске....

Мне показалось что Вы из Углово переезжать будете, или я что напутала?
Жуть какая... Я тоже Романовку боюсь и стараюсь там бывать как можно реже... Про врачей - тоже думаю искать платных и вызывать из Всеволожска... Про страховки узнавала - жутко дорого... В-общем, я вся в раздумьях... Знаю одно - что в Романовку мотаться с грудным ребенком зимой каждый месяц НЕ ХОЧУ-У-У!!!! (Машина у нас только одна, муж на ней ездит, бабушка и дедушки - в другом городе, так что помогать некому...) Эх...
А из Углово уезжать пока не собираемся. Живем там 3 года, раньше жили на Косыгина. Оказались там совершенно случайно - купили квартиру... (искали однушку в Питере, а купили трёшку в Углово... В принципе, мне там нравится, но: 1) очень уж далеко! 2) бесит полное отсутствие цивилизации (сада, поликлиники, магазинов, аптеки и т.д.)
Старый 16-06-2008, 15:35     #4207
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Хороший, правда мне написали "скрытое вегетарианство" и ждут когда этот гемоглобин упадет, а он не падает.
Так вот выписали чтоб перебдеть коагулограмму.
Девчата,что ж я донором-то никогда не была,я оказывается столько крови могу сдавать.
УУУ, ничего, ты еще к концу пути подойдешь, там можно и вампиром стать А нафиг сдавать тебя тогда послали, пошли в баню. И все. Все хорошо у тебя. Как жила до так живи и после.
Старый 16-06-2008, 15:39     #4208
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Ну и что???Это нормально.Я вот люблю всяких жирафов,животных
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я пока не покупаю....
буду шить сама постельное, попозже, из советских запасов.
ну и провожу мероприятия по подготовке к будущему освобождению комода и.т.п... не дала мужу в одном месте огромную колонку превесить. Причина - а вдруг кроватку именно там захочу ставить, опять колонку перевешивать.
ну еще е меня красивая конструкция на заказ для принтера, системника и субвуфера ( как то так пишется), принтер на верхней полке с дверкой, а системник внизу, спецом без дверки, чтобы удобно было и сабвуфер не закрывать.. теперь. наверное, эту дверку дозакажу, чтобы деть в провода не лез....
ну и кроватки выбираю... ту, что к родителям пойдет, что первой нужна, нам подарят, кажется, друзья, а вторую, что домой, выбираю... Пока хочу с ящиком внизу, памперсы там хранить...
Ага мне тож нравицца такая,реальный запас места
Девочки убегаю к врачу терапевту по поводу плохого анализа мочи-сегодня сдавала...Надеюсь что все хорошо,еще хочу к нашей гинекологичке попасть и взять у нее талон на узи,чтобы с отпуска приехать и опс...узнать кто это у нас там поживает заодно может скажут результат про АХЧ
Старый 16-06-2008, 15:41     #4209
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
у нас тоже не известно и решили не узнавать пол-будет сюрприз-как приятно будет услышать пол послле родов
что значит - решили не узнавать? у вас ведь еще 2 узи? Будете приходить и просить, чтоб про пол узист не рассказывал ?
Старый 16-06-2008, 15:41     #4210
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю анекдот

Про мою беременность знает уже, как мне кажется, весь мир. Только от бабушки решила, что скрывать буду до последнего (благо, она в Выборге живет и видимся мы нечасто). Ибо чем позже она узнает, тем целее будет моя нервная система и здоровее психика. Да и ее тоже. Ибо бабушка у меня из числа тех людей, которые готовы переживать даже по поводу отсутствия снега в Зимбабве
Но получилось так, что в эти выходные бабушка приехала на дачу к моим родителям, так что встречи избежать не удалось. Ну мы с мамой уже смирились с тем, что весь оставшийся срок бабуля будет трепать нервы себе, мне и маме до кучи по поводу того,как мне надо себя беречь, что есть, где гулять и как одеваться. Но все равно решали, что говорить не будем - пусть сама догадается. Интересно было на реакцию посмотреть.
Ну бабушка нас и удивила по полной
Проведя со мной в одном доме двое суток, она так и не поняла, что я беременна!!! И даже когда мой изрядно подвыпивший кум весьма недвусмысленно на меня поглядывал, норовил потрогать за ставший уже заметным живот, набивался в крестные и поднимал тосты за бабушкиных правнуков, бабушка умудрилась в упор не поднять ситуации и даже сказала что-то насчет того, что пора бы нам с мужем уже и правда о детях подумать